Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
не буду писать воды, вот:
1. Как вы к ним относитесь?
2. А если красивая?
3. Больший ли процент красивых за рулём, чем в обычной жизни?
4. Знакомились ли вы с тян благодаря обоюдному автоёбству? Заправка, сервис, парковка...
Среди тянок(Я БЛЯТЬ ПОДСЧИТЫВАЛ) куда больший процент тех, кто ездит на тачках за 1.5кк+, в т.ч. очень немало их на BMW 3-купе, Порше Кайенах/Маканах, БМВ Х5в моей мухосрани мемчик про насосала воспринимался не так полно, как здесь, Мерсах ML.
Ещё заметил, что они блять тупые шлюхи, пиздос, как бы я хотел чтобы эти размалёванные сосалки попали в аварию и их отправили на шконку, с радостью бы посодействолвал - это я опять к анектодам о красящихся и чатащихся женщинах за рулём - это нихуя не шутки. Одна так на светофоре в Lexus RX стояла, в свой айфон что-то усердно писала, зелёный - сзади сигналят после 5 секунд - рванула вперёд. Жаль, что ничего шлюхе за это не будет.
Ещё забавно, НАСКОЛЬКО же сельди тупы и примитивны - половина из них сидит так, что одна лишь голова из-за руля и торчит, лол, нос задирают, чтобы хоть что-то видеть. Пиздос.