Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лада-гранта/рено-логан - все они ездят очень медленно, не быстрее 100км/ч, гонщиков среди них практически нет. Обгонять не умеют.
Лада-веста - как это не парадоксально, но я ни разу не видел вестовода, который бы ехал быстрее 120км/ч. Обычно 100-120. Обгонять не умеют.
Лада-приора - бешеные ублюдки, гоняют по 180 км/ч кому позволяет состояние автомобилей, а кому не позволяет плетутся 90 км/ч. Не уверен точно, но мне кажется мотор у них не 98 л.с, а все 150.
Баевая классека - диды пердят 70 км/ч.
Зубилы - самый редкий подвид. Быстрее 90 не ездят.
Лада-ларгус - а вот эти уебки не из этого мира вообще, гоняются наперегонки с приорами и БМВ. Я не знаю что с ними не так.
Фургоны, каблучки, минивены - тут 50/50, либо едут как все, либо летят как ужас на крыльях ночи, причем один раз я еле-еле обогнал микроавтобус пежо, который ехал 150. Всякие альфарды, Н1 такие вещи бывает вытворяют, шо пиздец.
Тойоты (все модели) - едут свои 130 км/ч, в повороты не умеют и сильно снижают скорость, либо выезжают на встречку чтобы вписать свою тушу. Неумение в повороты характерно только для этой марки почему-то.
Мазды (СХ-5, СХ-7, СХ-9) - гонщики на звездолетах, способны залететь в любой поворот на любой скорости.
БМВ - все древние БМВ ездят не быстрее дида на классике. Новые БМВ представлять не нужно, они все едут очень быстро и уверенно, часто с нарушениями, обгон через две сплошных вообще похую.
Мерседес - аналогично БМВ. У них как и БМВ очень яркие фары, так что их приближение видно издалека.
Киа рио/солярис - большинство едет 110-120, крайне редко попадаются гонщики, но приор они все равно не догоняют, лол
Туксоны/Спортажи - самая унылая быдломасса из всех, я даже не знаю что про них написать, просто едут вместе с потоком, иногда вяло обгоняя фуры. Выражение куколд-мобиль это про них.
ВАГИ - как это не парадоксально, но при хороших ТТХ едут они чуть быстрее потока, бешеных октавий на чипе нет на трассе, ауди тошноты как правило.
Китайцы - ездят как туксоны/спортажи, иногда чуть-чуть быстрее, кому двигло позволяет. Бесоебов среди них не замечено.
Остальные марки/модели встречаются настолько редко, что о них нет смысла говорить.