Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак. Сегодня выезжаю из Нью-Йорка во Флориду и буду вести тут прямой эфир страданий электроблядкатм.
Общий трип 1100 миль (1800 км)
Следующая остановка в городе Baltimore, MD там стоит бесплатный для меня 350 кВт суперчарджер. (Вообще их там 8, но только два на 350 кВт, остальные на 150, буду надеятся что какой-нибудь долбоеб у которого тачка больше 50 кВт брать не способна не займет суперчарджер)
Основные мифы:
>На дальняк только без кондея
Да, поеду без кондея, буду юзать климат-контроль. Лал
>на дальняк на электричке только тошнить 70 в правом ряду
Да, придется тошнить 70 миль в час.
>зарядка электрички 12 часов
Наверное это потому что у вас электроны слишком медленные или потому что в розетке 220 вольт, у нас 110 и зарядка (10-90%%)занимает максимум 30 минут. Лол.
Тачка Hyundai ioniq5 (одноклассник Tesla Model Y, но дешевле, с разъемом CCS и без полугодовой очереди)
Тачка куплена новой, потому с ней положено 2 года бесплатных суперчарджеров в сети Electrify America (крупнейшая сеть суперчарджеров в США) в этой сети я могу доехать практически в любую точку США исключая только Аляску)
Реквесты принимаются. Но скорее всего не исполняются. На ответы буду отвечать по мере свободного времени.
В целом тред создан для того чтобы мне было не скучно. Лал
Через полчасика выдвигаюсь.