Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясните, может я чего-то не понимаю: зачем петухи в городском потоке садятся на жопу и начинают дышать в спину до усрачки? Чтобы что?
Едешь по улице, через овер9000 метров сворачиваешь на АЗС/во двор/парковку ТЦ. Заранее включаешь поворотник. Заранее блять, чтобы каждый долбоеб увидел твой маневр и смог сориентироваться. Машина, едущая сзади, будет нахуй до посинения плестись за тобой, а когда затормозишь перед заездом, упрется в жопу и тогда начнет резко перестраиваться или полностью оттормозится вместе с тобой. Тебе что, сука, заранее не уходилось на другую полосу? Зачем ты хочешь въехать мне в бампер? У тебя, мудака, свободный ряд был все это время, почему ты сразу в него не ушел и не поехал дальше со своей скоростью?
Эти же долбоебы любят упереться сзади и ехать за тобой по улице, пока их это в какой-то момент не заебет и не догадываются объехать по соседнему ряду. То есть ты, безмозглый, километр ехал за мной принимая мою скорость, пытался что-то показать/доказать, и потом все равно уехал вперед? Почему сразу этого не сделать?
Заметил, если резко нажать на тормоз, то находящийся сзади мудень резко увеличивает дистанцию и перестает заниматься хуйней. Обычно этим занимаются владельцы тазов, некрух из 90-х, соплярисов, поло, рио и прочих дефолтных повозок.
Это какой-то новый вид развлечения у додиков? В чем смысл мозги ебать? Или просто повальная тупость и непонимание ситуации? Есть тут такие? – поясните логику.