Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Может кто сталкивался с подобным? Как действовать, кроме как забить хрен и не платить? По факту, у них же нет доказательств моей вины? Ситидрайв прислал штраф на 17 к за прокол, просто не заметил, когда начинал аренду и проехался метров 200 на спущенном колесе.
Пока заявил о несогласии со штрафом, открыл спор и накатал им на почту СБ, которую они скинули.
Моё письмо им и описание ситуации:
"Добрый день.
Автомобиль: К544ВУ797
Дата начала аренды: 01.08.2022 15:38
В 15:38 мной был забронирован автомобиль, примерно в 15:50 я начал аренду, остановился при первой возможнои, в 15:55 первый раз сообщил о спущенном колесе в чате поддержки. После чего связался с оператором и сообщил о проблеме, но так как я находился не в зеленной зоне, мне сказали если есть возможность подкачать колесо, чтобы я отвез машину в зеленную зону. Я связался с другом, примерно через 10 минут он подьехал с компрессором, накачали колесо и уже на НАКАЧЕННОМ колесе автомобиль был перепаркован в зеленной зоне.
Теперь прошу вас ответить на ряд вопросов:
1) Каких размеров должен быть прокол, что колесо спустило менее чем за 5 минут(визуально покрышка была осмотренна мной и цела, на фото нет доказательств прокола, на присланных вами фото (спущенное колесо и автомобиль сзади???)), также не видно каких либо повреждений покрышки.?
2) Где фото доказательства самого прокола? и был ли он вообще?
3) Требую обоснование цены замены покрышки, включая амортизации и доказательство проведения ее замены, а не ее ремонта, а может вы вообще просто накачали колесо?
3) Почему не задействоваа страховка КАСКО, за которую я плачу?
Требую дать обоснованные ответы с фотодоказательствами на эти вопросы. В противном случае, мы с моим юристом направим иск в суд, о неправомерности вашего штрафа.
Со своей стороны заявляю, что не вижу своей вины в данной ситуации, нету доказательств того, что был прокол и даже, если, он был, то по моей вине..
С моей стороны в данной ситуации было сделано всё необходимое, при первой возможности остановил автомобиль, сообщил о проблеме, накачал колесо и оставил автомобиль в зеленной зоне.
Почему меня делают виноватым в данной ситуации мне не понятно, очень огорчен вашими действиями"