Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
При внешнем осмотре инспектор сказал, что авто ремонту подлежит и геометрия кузова не нарушена (пики прилагаются).
Цимес в том, что на момент ДТП у меня не было очаги. У водилы страховка есть, ("зелёная карта" от РСО, ебларус на российских номерах).
Каков мой шанс не пососать бибу, попытавшись самостоятельно получить возмещение от страховой виновника?
Каков мой шанс не пососать бибу, попытавшись получить возмещение от виновника напрямую, имея на руках копию постановления и фото его документов? (Хотя чел вроде адекватный, извинялся и заявил, что готов возместить ущерб самостоятельно).
Каков мой шанс не пососать бибу, получив сумму возмещения меньшую стоимости ремонта?
Каков наконец шанс вернуть машине первозданный вид, не получив в итоге шагреневое кривое ведро (мож, геометрия и нарушена, хз, снаружи не видно), нашпигованное аналоговым китайским говном и говном с разборки?
Смаку добавляет то, что произошло это в 600 км от дома и её придется везти примерно за 40к. Удастся ли вытрясти из страховой эти деньги или нет - тот ещё вопрос.