Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я нищук. Живу на арендной хате, доход 100к/месяц
Имею солярис 2 2017 года.
Но лелею мечты о своем гараже мечты и при этом вполне есть немало автомобилей, которые могут сформировать мой гараж мечты за недорого.
1. Основной автомобиль, который будет выполнять все повседневные задачи. То есть уже есть - Солярис/
Простой толковый автомобиль, который ездит.
2. Рамный внедорожник или около того. Автош, на котором можно выехать на пикник и не жако утопить в болоте. На роль такого аппарата мне видится Great Wall Hover H3/H5 (или просто Hover до 2010 года) - Пик 1
Доводы "за" - относительно рынка недорог, в обслуге и содержании тоже, запчастей хватает и вполне может ехать вне асфальта. Более старые собраться типа Safe или Deer уже просто трупы наверно.
Найти можно что-то около 400к плюс-минус.
3. Кабриолет как автош выходного дня в хорошую погоду прокатиться. Мне таким видится Chrysler Sebring Convertible конца 90-х, начала 2000-х - пик 2
Доводы "за" - агрегатно этот же самый Sebring или даже Volga Siber, но кабрик. Дешевле прочих кабриолетов и присутствуют хоть в каком-то количестве. Проще и дешевле содержать.
При этом это не купе-кабриолет и по габаритам обычный автомобиль с полноценными сиденьями.
На рынке что-то от 200к и выше.
4. Ещё один автош выходного дня, но двухдверное купеобразное.
Лично с детства надрачиваю на Porsche 944. - пик 3.
В РФ они представлены по ценнику 500к+, то есть относительно адекватено можно приобрести такой аппарат (хз как будет по состоянию).
Альтернатива - Porsche Boxter ранних выпусков, а это и кабрик и купе. И цена 800к -1М
5 - Просто ебанутость моя - большая ватная баржа, в которой все сиденья пропержены американскими пенсионерами, а-ля Ford Crown Victoria и её соплатформенников.
Например, Lincoln Town Car - пик 4
"за" - здоровый до одури, диван, бла-бла. Словом, чтобы просто был. Даже цену не смотрел, ну пусть 300-500к
Аноны, заметьте, здесь нет ничего праворульного, т.к. я из европейской части необъятной.
Напишите ваши варианты гаража мечты для вас
и почему мой гараж - полная хуйня