Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
— Кто такой Колбасник? Это ваш родственник Колбасник? Папа ваш Колбасник? Чего вы прилипли к человеку? …Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Колбасника» ему подавай!
Золотой пост позапрошлого тредаАноним19/05/15 Втр 14:25:52#3№2658074
>>2654700 Учитавая, что это двач - отвечу не просто "нет".
Мы родом из Молдавии. Она вышла замуж за немца. Таким образом мы оказались здесь. Ей эта Германия нахуй не упала - она и там была сорт оф директор направления (не уровня /ау/, а настоящая). Только лишь в личном подчинении около 20 человек, машина с водителем (правда, машину делила ещё с дрогой директрисой и главным инженером). Делала это ради меня. Как показало время, всё сделала правильно, т.к. там пиздец не хуже чем на укранде. Наверно, этот брак по расчёту и стал поводом для ссани назвать меня сыном шлюхи. Решай сам.
Только я другое не понимаю. Моя мать вышла замуж за немца, т.к. хотела вывезти меня. А зачем тогда мать ссани легла под фрица? Моя ради меня пожертвовала собой. А его мать? Она же с латвийским паспортом могла тоже жить в Германии без замужества. Может она поняла, что из обоих её сыновей толку ноль, а старуй зад нужно пристраивать? Тогда почему моя мать - шлюха, а его - педагог? Кстати, если мне не изменяет память, этот её бойфренд не первый её немец. До этого она жила с другим немцем. Ссаня иногда рассказывает тут, как он жил неделю в подсобке ресторана и у колеги-гомика дома. Но он больше не рассказывает, что так они скитались, т.к. их выкинул на мороз бывший мамкин немец-бойфренд. Рассказывал он это давно, правда. Можешь у него спросить, под сколькими немецкими крышами совмествно с немцами жила его мама-педагог.
>>2658057 все время проигрываю с шапок колбасотренда. Оп- малацца
черновик письма в университетАноним19/05/15 Втр 14:26:17#5№2658077
[Герр, фрау, как там к ним принято обращаться] Имярек!
Довожу до Вашего сведения, что студент университета [название] Александр Шумский исповедует неофашистскую идеологию. В частности, в дискуссиях на международных интернет-форумах он неоднократно позволял себе высказывания о собственном т.н. "образцовом происхождении", а также градации людей на первый, второй и прочие сорта, унижения достоинства населения некоторых целиком взятых стран (в частности - Молдавии) по национальному признаку.
Кроме того, в биографии Шумского присутствует участие на руководящих должностях в международной финансовой пирамиде "МММ-2011" в Латвии [ссылка на видео с ютуба]. Также в дискуссиях на интернет-форумах Шумский неоднократно признавался в нарушении им закона на территории Германии, а именно - в приобретении и употреблении наркотических препаратов.
Считаю, что поступки Александра Шумского порочат честь и репутацию учебного заведения, бросая тень на работающих с данным студентом преподавателей. Ко многим своим оскорбительным высказываниям студент Шумский прикрепляет в качестве иллюстраций свои фотографии в стенах университета и в быту.
Скриншоты оригинальных профашистских постов Александра Шумского вместе с их переводом на немецкий язык прилагаю.
С уважением, Дмитрий Черчесов и другие участники интернет-форума http://2ch.hk/au/
>>2658080 Вот третий пост вполне годен, ибо вырван из контекста и не выглядит саркастическим. Интересно, пластиковые немцы могут реально устроить Ссаше атата?
Московские геи попросили у мэрии разрешения на парадАноним19/05/15 Втр 14:36:47#8№2658097
Представители ЛГБТ-сообщества передали в мэрию Москвы заявку на три акции в рамках гей-парада, которые они рассчитывают провести 30 мая. Об этом сообщается на сайте сообщества.
«Во вторник, 19 мая, в мэрию Москвы поданы уведомления о проведении публичных акций юбилейного десятого ежегодного московского гей-парада», — говорится в сообщении.
Так, с 13 до 18 часов около 300 активистов планируют провести митинг напротив мэрии Москвы, шествие от памятника Тимирязеву до Пушкинской площади и митинг в Новопушкинском сквере.
По словам организаторов парада, цель акции — поддержать толерантное отношение и соблюдение прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации и представителей гендерных меньшинств в России.
Один из организаторов шествия Николай Алексеев заявил, что в случае отказа в проведении парада организаторы обратятся за защитой своих прав в суд и при необходимости будут готовы довести дело до Европейского суда по правам человека.
С 2006 года власти девять лет подряд отказывали организаторам московского гей-парада в проведении любых публичных мероприятий.
>>2658181 да не, плешивый просто к себе внимание любым способом хочет привлечь. не понимая, что в целом привлекает внимание к колбасотреду, а все его треды утонули к хуям, ибо не интересны
Правительство Украины откажется платить по кредитамАноним19/05/15 Втр 17:45:28#30№2658543
Правительство Украины внесло в Верховную Раду законопроект о моратории на выплату внешних долгов. Соответствующая информация содержится на сайте кабмина.
В документе сказано, что закон должен быть принят для защиты интересов украинского народа. Отмечается, что мораторий позволит правительству приостановить выплаты по некоторым займам. Деньги будут использоваться на нужды населения, а не «на возврат кредитов, которые брал клептократический режим Януковича (Виктор Янукович занимал пост президента Украины с 2010 по 2014 год — прим. «Ленты.ру»)».
В правительстве подчеркивают, что чрезвычайной долговой нагрузкой Киев обязан именно Януковичу, поскольку при его правлении объем задолженности государства увеличился на 40 миллиардов долларов. «Украина находится в тяжелой экономической ситуации, и вопросы выплаты международных долговых обязательств — это вопрос справедливости», — говорится в сообщении.
10 апреля стало известно, что Комитет частных кредиторов Украины, который объединяет владельцев ценных бумаг стоимостью 10 миллиардов долларов, выступил против списания основной суммы долга страны. Заявление этой организации ставит под угрозу выделение Киеву второго транша Международного валютного фонда (МВФ).
Рада разрешила правительству Украины забыть о долгах перед РоссиейАноним19/05/15 Втр 17:46:31#31№2658547
Верховная Рада Украины приняла пакет правительственных законопроектов, которые наделяют кабмин правом введения моратория на выплаты по внешнему долгу. Об этом сообщает РИА Новости. В список долгов, на которые может быть распространен мораторий, входят и еврооблигации, выкупленные Россией за 3 миллиарда долларов в конце 2013 года.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, представляя в парламенте этот законопроект, призвал частных кредиторов пойти навстречу Киеву и реструктурировать долги.
В фракции «Оппозиционный блок» принятие этого документа назвали движением к дефолту. «Я считаю, что это позор и это первый шаг к дефолту, провал экономической политики», — приводит агентство «Интерфакс» слова депутата Сергея Левочкина.
- Насрал вам на литсо за толстоту. Ник и трипкод! - Конечно. Я картинкоблядь. - Ник и картинки! - Вот картинка... - Ты откуда? - Из хозяйского треда - Ты знаешь, какой тут лимит толстоты, хозяинчек? - Эээ, ммм, ещё не совсем понял - Тогда зачем ты постишь в моём треде? - Ээммм... - Зачем ты постишь, если не обращаешь внимание на лимит толстоты? - Обоссыкание сыновей шлюх? - Обсыкание сыновей шлюх! Тогда почему ты тащишь сюда полит-новости? - Я просто повторял за Фен... - Не повторяй ни за какими Фенями! И дам тебе совет: я был в тредах с самого начала. Ты ни за кем не повторял. Ты сам начал постить. Это не /ро/! Ты это понимаешь? - Я понимаю, Герр. - Знаешь, что случается с такими хорошенькми мальчиками как ты, когда их озалупливают за толстоту? Анус будет болеть целый месяц! - оkay.jpg, Я понимаю, что вы... - Предлагаю сбавить толстоту и ссать на сыновей шлюх! Или тебя! ... ОЗАЛУПЯТ - да, этогобольшнеслучится (роняет кал)
Эксперты ВШЭ объявили фактический дефолт в 20 российских регионахАноним19/05/15 Втр 19:54:42#43№2658752
Ряд регионов России фактически не может исполнять свои обязательства по выплате долга. Такой вывод следует из мониторинга социальных расходов регионов, подготовленного Институтом управления социальными процессами Высшей школы экономики (ВШЭ).
Долговая нагрузка 20-ти из них оценивается экспертами как сверхвысокая — минимум вдвое выше средних 33,5 процента от доходов. Регионам придется резко сокращать социальные расходы, а банкротить их не будут по политическим причинам, считают авторы исследования.
К дефолтным регионам они относят, в частности, Чукотку. Там сумма долга превышает доходы на четверть. В Смоленской, Костромской областях и Республике Мордовия долговая нагрузка также превышает объем доходов. В Карелии и Удмуртии, а также Белгородской, Вологодской, Астраханской, Пензенской, Саратовской, Амурской областях долги составляют от 80 до 96 процентов поступлений.
Суммарный долг российских регионов и муниципалитетов на 1 января 2015 года вырос до 2,4 триллиона рублей и превысил треть от их налоговых и неналоговых доходов. В 47 регионах объем долга превышает половину всех поступлений. Жизнь без долгов могут позволить себе только регионы с огромной нефтегазовой рентой — Тюменская, Сахалинская области, Ненецкий автономный округ.
>>2658957 Какел, плис, если вы там нашли каких-то маняактеров и накурили их спайсами, это еще не значит, что вы нашли какие-то НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
>"Насколько мне известно, в качестве наказания за уход команды с церемонии награждения после финального матча чемпионата мира сборная России может быть лишена серебряных медалей", - заявил олимпийский чемпион Александр Кожевников. http://newsru.com/sport/19may2015/iihf.html
>>2658957 Я все жду, когда хохлы сделают армату из картона и будут ее фотографировать, мол, ее начали обкатывать на территории Украины, перемога, хлопцы, москали обезмели, пу - хуйло, ла ла ла!
Таранчик, вы уже обосрались со своими "пруфами" шпионов с липовыми удостоверениями, паспортов с вписанными от руки данными, БМП-2, которая в РФ в том полку БМП-3, можно перечислять долго.
Последнее время как не зайду, так все больше говна в треде. Еще недавно казалось, что после темных веков политосрача анон запилил хозяйствотред и пришел Ренессанс, но хуй. Блеванул на вас остатками бутерброда.
Особенно сегодня отличился составитель драфта жалобы на Нбг. Таким стилем и с такой аргументацией лучше продолжай писать объяснительные начальнику смены, почему ты проспал работу и не пришёл жарить фрикартошку вовремя.
>>2659176 Без обсуждения личной жизни Срани эти треды тоже днями не на 0-вой, пока он свой аутисткие картинки с унылыми комментариями не начинает вбрасывать.
>>2659210 >Без обсуждения личной жизни Срани эти треды тоже днями не на 0-вой Как будто это что-то плохое. Ламповые германотреды висят днями на дальних страницах, а потом в один вечер 3-4 колбасника плюс пара адекватных хозяев/хохлов оказываются в нем одновременно и доводят без срачей и говнополитики до бамплимита в режиме чата.
>>2659234 Ну а что делать? Когда у него снова будет приступ, нужно сидеть и смотреть как он в одно рыло с поехавшими хуярит посты сотнями? Я вот заметил, что после основательного макания в его собственное говно он пару дней не отсвечивает, постит только про жратву, музыку, фильмы, детей о прочую няшноту.
Потом он снова толи свои парашные паблики читает толи ломка от вниманиеблядства его достаёт и снова начинается хуйня.
>>2659237 Я тебя прошу. Срач последних двух дней целиком и полностью твоя вина. Нбг давно дал понять, что не хочет с тобой общаться и игнорирует тебя. Это все в этом треде давно поняли, кроме тебя самого. А ты всё из кожи вон лезешь и пересказываешь нам тут все перипетии, пиздецомы и события из личной жизни твоей семьи. Зачем это и кому?
>>2659237 Но ты сам спровоцировал срачи последних дней, сам же активно поддувал, а теперь пукан подостыл и ты включил невиноватого, стоящего в сторонке и осуждающего всё происходящее. Это некрасиво, сын нехорошей мамы. >>2659240 Подписываюсь.
>>2659241 >>2659240 Где ты срач видел, лол? Меня анон спросил - я ответил. После я до этого момента может постов 10-15 сделал.
Раз уж начали разговор, как нам обустроить треды - делайте предложения. Моё преложение: совсем ахуевшим напоминать их место, чтоб шибко не бузили. Раньше ссаня целыми вечерами мог раздувать, а теперь тверк-тверкнул разок для приличия и съебал. Ахуенно же, разве нет?
Если он про очердную свою гриль-парти постит или ахуительные истории про обосравшихся в магазе, я его не трогаю ведь. Хотя лично мне это так же неинтересно, как и ахуительные истории про его отцовство. Как и говно-форс про пластиковых и ещё более уёбщиную кучерявую жизнь. Свободное общение, кароч.
Но если начинается хута в стиле "рашка-говняшка" или "все пидарасы, не могут в грамматику, а я студент у профессоров с мировым именем", как раз таки срач запрограммирован.
Вам это норм? Читайте, скролльте - дело ваше. Мне такая хуйня не норм. Одно дело было ахуевшую крымняшную вату жечь, а совсем другое норм ватанов своей хуитой задевать и разжигать.
Ко мне лично какая критика будет касаемо моего поведения? Конкретно, пожалуйста. нет, не съебу
>>2659240 >Нбг давно дал понять, что не хочет с тобой общаться и игнорирует тебя Если б все, с кем он так поступил, перестали бы это делать, то он бы общался тут только с котом
Наткнулся на рассказ шапиро. Всем читать перед сном: >А что это собственно за тип и знает ли он вообще, о чем говорит? Является ли он экспертом в той области, о которой он берется рассуждать? И если не является, то подтверждает ли он свои слова, ссылаясь на авторитетные источники из профессиональной среды? А если не подтверждает, то зачем мне его вообще слушать? Нести бездоказательную чушь я и сам могу. http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/school.shtml
>>2659172 >Особенно сегодня отличился составитель драфта жалобы на Нбг.
Я рад, что тебе понравилось, пупсик. Но поясни, почему тебе подгорает от идеи отправки жалобы? Неужели ты думаешь, что Ссаня кукарекает на борде такие вещи, за которые его действительно не погладят по головке, связав им сказанное с его личностью ИРЛ? Давай, признай это. А потом обсудим, почему по мнению бордовского анона отвечать за базар внезапно стало чем-то плохим.
После вчерашней баньки проснулся без десяти семь немного приболевшим. Малой подцепил где-то заразу, теперь вот болеем всей семьёй. Делать хардкорную тренировку в 7 утра сил не было, поэтому я решил размяться на утреннем почти летнем солнышке и повесить качелю. Супруга вчера покрасила каркас, и он как раз высох. Подрезал болты болгаркой, всё на совесть скрутил, повесил качельку. Испытания покажут нужны ли ещё укрепляющие конструкции, или профиль с цементом внутри шататься вперёд/назад от детской качели всё же не будет. Выравнивать её особо времени не было - займусь этим вечером. Надёргал травки для раков живущих в бассейне и пошёл упарываться Инсэнькой. Чуть не помер во время сумасшедших 30-ти минут. Летом доберусь до территории, где стоит качелька. Сделаю заборчик, клумбы, возможно многоуровневые, можеь быть заложу там всё тротуарной плиткой, скручу автомобиль из дерева под тип паровозика и запилю туда неисправный руль с педалями. Из остатков сливы надо сделать чудо-гриб, но это когда тесть с бензопилой приедет. Поставить бы ещё там какую-нибудь металлическую красивую мусорку, но ведь её украдут.
>>2659420 >Летом доберусь до территории, где стоит качелька. Сделаю заборчик, клумбы, возможно многоуровневые, можеь быть заложу там всё тротуарной плиткой Терпение. Москва же не сразу строилась. На выходных забетонировал железяки. В понедельник мне их приварили, вчера покрасили, сегодня качели повесил. Не могу же я всё сразу сделать.
Плешивому понадобилось больше 150 тредов колбасников для осознания того факта, что лучше постить здесь, дабы внимания будет куда больше, а то плешивотреды за 2 дня утопают, ибо хуй кому интересны.
>>2659457 Лол, ебать тебе жопу разворотило. Ну да, какой-то саня-колбасник имеет куда больше внимания, хотя к этому не стремится. Кстати почему не юлька на том диване? А, извини, забыл, что она на него просто не влезет.
>>2659405 Инженер, хули ты профиль не с той стороны приварил? Надо по типу пикрилейтедов делать лучше, расшатываться меньше будет инфа соточка. Хотя если для мелких личинок, то и так СОЙДЕТ.
>>2659458 >Режим: СПЕРВА ДОБЕЙСЯ = ON >Двигатель: ВНИМАНИЕ!!! ПОМПАЖ >Модуль: ВОСПРИЯТИЕ КРИТИКИ = ERR Через дорожку место вижу, где дерево. И иди на хуй.
>>2659457 >Про качели я ещё пару дней назад здесь отписывался А почему здесь, а не в своих итт? Очевидно потому, что у большинства анонов твои треды скрыты и утонули.
>>2659481 Не накормили его говном. >>2659474 Так он должне знать что говорит с человеком, опытным в улучшении среды, а не с простым кукаретиком. >>2659472 Они нужны всем. >>2659473 Там не было возможности, видимо. >>2659468 Ничего там не расшатается.
>>2659506 Там дети маленькие качаться будут, а я на этой конструкции подтягивался. Вопреки твоим вскукарекам, там х5 прочность заложена. Алсо, я сразу написал: >Испытания покажут нужны ли ещё укрепляющие конструкции, или профиль с цементом внутри шататься вперёд/назад от детской качели всё же не будет. Только ты, видать, вдумчиво читать не умеешь, ну или говно к литсу прилипло.
>>2659520 >там х5 прочность заложена Показывай эпюры моментов. Пока что я вижу там тонкостенный профиль 20х40, которым разве что в жопе можно поковырять.
>>2659571 Да нет, тут дело в другом. Просто тут принято общаться анонимно. Понимаешь, принято. Например, ИРЛ тоже принято мыться и не вонять потняком. А у нас в роте был один аутист, который мыться не желал, и просто тошнотворно вонял. Так ему дали в дЫхалку и насильно запихнули под душ. Цивилизованные и хорошие ребята это были, просто никому не охота дышать вонью.
>>2659578 >Понимаешь, принято. Нет, не понимаю. Принято кем? Тобой, лалка? Я твои философию не поддерживаю, и моя точка зрения согласно правилам вполне "имеет право на жизнь".
>>2659581 >4.1 Решив выбрать себе трип или завести аватарку, не забывайте, что это - анонимная имиджборда, и за злоупотребление (в частности - скатывание треда к обсуждению своей личности) возможны баны вплоть до перманентного. https://2ch.hk/rules.html Манька, ты понимаешь, что у тебя проблемы?
>>2659405 Знаешь, Черчесов, вроде бы ты и нормальный мужик, и, вроде, хорошие дела пытаешься делать. Но проблема в том, что именно пытаешься. Всё делаешь "на отъебись". Ты просто сделал турник и подъвесил качели. Естественно, они провисят и никого не покалечал, ведь на них никто качаться не будет. При нормальной эксплуатации даже одним пиздюком, вся эта неграмотная конструкция пойдёт по пизде на одно лето. А сделал бы нормальную треугольную конструкцию /\, то были бы они вечными, даже без ебли с бетонированием. Фото-пруфов у меня, конечно, нет, ибо во времена, когда я строил качели, фотоаппараты были плёночными и тратить дорогие слайды, на которые я снимал, на съёмку сраных качелей, было излишне расточительно. Не агрись, а возьми и переделай, тем самым покажешь, что ты нормальный мужик, умеющий признавать косяки и исправлять их.
>>2659605 У толстожопого хача и с логикой проблемы в рабочее время. Что взять с человека родившегося вперед ногами. Он наверно до сих пор видит мир перевернутым.
>>2659605 Не, там большинство не любило вонь, а тут большинство не любит Кота. Вонь не любят потому что эти люди разносят паразитов и болячки, а вниманиешлюх не любят потому что они скатывают треды.
мне одному кажется, что 70% постов тут плешивым написано? от лица фени, от своего обосраного лица, пару постов вроде как адекватных, но в то же время себя самого обсуждающих? ДОМАШНЕМУ БЕГЕМОТУ ЮЛИИ ПАТЕНКО НАССАЛ В МИСКУ
>>2659628 Проиграл с вниманиебляди. мам они миня обижают я им в писочницу насру Хотя ты уже пришел обосранный, нехуй было вниманиеблядствовать к тебе бы нормально относились.
>>2659639 Кто тут меня обижает, Манька? На деле анонимное быдло бугуртит на ровном месте и общаться друг другу не даёт. Вчера вообще качественный замес в одном из тредов был, где анонимная Манька с аватарками котов 400х400 довела анончика до белого каления, вызвав в треде вайп.
>>2659645 ЛОЛ, пруфы? - Бензонасос работает. - Ступичный не гудит. - Парктроник 2 года работает. - У тестя кухня стоит. - Электричество есть, никого током не бьёт. - Мой дом стоит. - Детская площадка малого не развалилась, ничего не покосилось. - Паровозик стоит, не смотря на то, что по нему дети постоянно лазают. - Качели стоят. - Плитка во дворе не проваливается. - Беседка стоит. - Заборы стоят. - Кубики к лету появились. - Подтягиваюсь 60 раз за 20 минут. Что тебя не устраивает?
>>2659672 >грязью поливают Кому до этого есть дело, кроме тебя? Кто вообще на вас внимание обращает? Как вы влияете на мою жизнь? Никому. Никто. Никак. >>2659681 >всё сделано идеально Но ведь в этом мире ничего идеального не существует. Кроме тебя, конечно.
>>2659658 > - Подтягиваюсь 60 раз за 20 минут. Как сын офицера, которого в училище прилично ебали за подтягивания, скажу тебе, что ты не умеешь подтягиваться.
>>2659696 >Кому до этого есть дело, кроме тебя? Кто вообще на вас внимание обращает? Как вы влияете на мою жизнь? Никому. Никто. Никак. Тебе. Ты. Тут ты прав горбатого как говорится могила исправит.
>>2659729 На самом деле это быдло уровня кросс-фита, бёрпи, инсенити и прочего окологовна. Качалкобоги ссут на этих детей. Но с другой стороны лучше чем нихуя.
>>2659751 Мне лично похуй зачем они это делают, но выглядит смешно. Эти их фоточки в инстагрмме, всякие смешные фестивали дрищей типо гераклиона и прочего говна. Хуй знает, говно ебаное. Нет ничего лучше старой доброй подвальной качалки.
>>2659778 Мм. И в итоге Инночка становится его белой шлюшкой, а Ссаню выгоняют с мансарды за проеб семьи и он начинает бомжевать, притворяясь хохлом, за которым охотятся русские спецслужбы за его критику кровавого режима Путина. И да, при этом он продолжает капчевать с двачебраузера.
>>2659773 А я себе представляю вот что. Она предлагает ему поиграть в игру. Сажает его в шкаф в спальню, связыват его. Оставляет так на день. Открывает чуть-чуть дверь чтобы он не задохунлся и видел что будет происходить. Ведь он пока не в курсе, думает что будет сюрприз. А вечером приводит в эту спальню своего любовника. Ну и ты дальше понял. Представляю эту картину. Сидит саня связанный в шкафу, смотрит в шель дверную, как его Инна стоит раком, одетая в чулочки. А сзади в неё жестко входит ОН. Она смотрит сане в глаза и сладко стонет!
>>2659785 Главное, чтобы она шлюховато стонала и смотрела сане в глаза. А он видел, как её в чулочках ебут. Хотя она ему ни то что чулки никогда не одевала, а даже просто трахались в миссионерской позе.
>>2659784 Самое забавное, что в таких играх нет ничего плохого, если оба согласны, но нужно ещё одно условие - третий должен быть согласен. Думаю, что у Ссани с Инной, если они захотят, не будет проблем найти ни третьего, ни третью. А вот у известного семейства из Тахангога, такой возможности нет. Кто в здравом уме согласится на такое с этим семейством унтерменшей?
>>2659788 Мне нравится смотреть домашний мжм. Но там бабы старые, где-то 30-35. Молоденьких не найдешь. Но свою бы тян не смог с кем-нибудь ебать, если бы только со своим клоном.
>>2659796 Давай я буду твои клоном, ну как, сделаем маску тебя, я ее нацеплю, и будем вместе няшить. А если у тебя есть би-наклонности, можно и не только тян няшить. Не бойся, твой дымоход в безопасности.
>>2659795 В этих играх плохо то, что тебе уже не вставляет обычный секс. Вот и начинаются отговорки уровня вы ханжи и ничего не понимаете, а у нас свободные отношения. Мои дедушки с бабушкой прожили всю жизнь вместе. Даже на старости лет ебались иногда (правда). Но у них такой хуйни не было. Ругались, куда уж без этого. Всякие куколды, нассы на меня, засунь мне это в жопу - это отклонения от нормы.
>>2659802 > это отклонения от нормы И что? Алсо, надеюсь, что вы с самкой не практикуете ничего кроме обычного генитального секса, ибо остальное - это 100% отклонение от нормы.
>>2659802 Играми обычно стараются разнообразить сексуальную жизнь - не всегда же люди уходят в крайности вроде куколда. Обычно ведь просто начинают практиковать анальный секс, ведут себя пожестче, если раньше так не делали, ну и пробуют всякое банальное.
>>2659808 С хуяли? Не отклонение от нормы - это когда ты ебешь тян. Отклонение от нормы - это когда тян ебет тебя. Или когда есть еще кто-то, ведь любовь - это сакральный процесс, который происходит между двумя людьми. А всё остальное - уже секс, ебля, траханье. Кароче грязь и говноедство.
Раз уж пошла такая пьянка - колбасаны, ватаны, как ваши тни/жирухи относятся к горловому минету deepthroat блять, от русского названия немного воротит, но я не русофоб, просто дурацкое сочетание слов? Пытаюсь свою приучить понемногу, но блжд, эта шлюшка или не хочет скорее всего или начинает жаловаться, мол, слишком большой, не могу
>>2659833 > не хочет скорее всего или начинает жаловаться, мол, слишком большой, не могу Same shit, бро. Но не похуй, не вижу в этом ничего интересного. Над хуйцом должен работать язык и пальцы, а ебля в глотку - это так же скучно, как ебать в пизду или в кишку.
>>2659846 Ну по сути ты прав, но я в секске люблю чувствовать себя самцом и доминировать над своей самкой - и не то, чтобы прямо горю желанием ебать ее в горло хотя попробовал бы, но есть, знаешь, такое желание, чтобы она принимала мой хуец там, где я захочу. Ну а для этого я и хочу ее приучить.
Вашу мать, содомиты, я же на работе сижу, а шишка начинает дымить.
>>2659858 Просто ты в жизни ничего не добился, а тебе надо хоть над кем-то доминировать. Как правило успешные мужчины наоборот любят, когда доминируют тян над ними в постеле.
>>2659873 Ну вот насчет этого не знаю, сам кручу верчу своим наебизнесом, все вроде бы в гору идет, но все равно на нервы это дело не давит. Так и получается, что не пью, а разряжаюсь в сексе. Но это не значит, что я постоянно доминирую и не прислушиваюсь к ее желаниям.
>>2659883 Бизнес - это успех? ЗНачит тебя в этом бизнесе ебут, сам же говоришь >на нервы это дело не давит Если бы не ебали тебя, то и нервов не было бы. Значит не успешн. Это природа, а против неё не попрешь, знаешь ли.
>>2659911 Нет, нормальная семья, адекватный батя, адекватная мамка. Бабушки пытались приложить руку к воспитанию, батя сразу погнал их ссаными тряпками.
>>2659905 Множества "успешных" и "любящих доминацию со стороны тянок" не симметричны, дружок. Хорошая работа/карьера или бизнес есть? Зеленая ламба есть? Нету? Тогда прости, ты не гей, а >>2659914
>>2659924 Окей, работа была, не то, чтобы отличная, но вполне норм. Ушел недавно, т.к. сменилось начальство и во главе отдела встал отъявленный мудак, та еще пидораха, которая понятия не имеет о специфике работы отдела. В итоге сделай отчет, сделай еще один, а где отчет об отчетах, почему так мало пунктов, за что мы вам платим, сократить вас всех надо, ленивые уебки.
Меня такое скотское отношение заебало, попробовал перевестить в другой отдел, не фортануло. В итоге плюнул на это, написал заявление, высказал этому мудаку все, что я о нем думаю.
Сейчас уже около месяца сычую и ищу другую работу, благо время и деньги на отдых есть. Но в июне уже буду активно искать.
>>2659924 Не согласный я. Работа\бизнес есть? Да-->любишь доминацию тянок ---> Экстравагантный в постели \__> Не любишь --> Любитель классики в отнощениях Нет - -->любишь доминацию тянок ---> Позорный пидор \__> Не любишь --> Нищеброд, да еще в постели уныл
>>2660229 Кто масло центнерами жрет? та-тара-та-та-та-та, та-тара-та-та-та-та Владельца чаще тни ебет? та-тара-та-та-та-та, та-тара-та-та-та-та Где нужно двигатель сменить, коробку, кузов починить, два хачика разбились тут, скажите, как ее зовут? НЕ - тарататата-та-та КРО - тарататата-та-та БЭ - тарататата-та-та ХА - тарататата-та-та НЕ-КРО-БЭ-ХА - НЕКРОБЭХА!
>>2660369 Чот neochen. Особенно с краснотой в салуне. От классики всё дальше и дальше, в сторону зализанности и современных трендов как у бэх и аудей. А еще наверняка будет традиционная ягуаронадёжность. Не, семейной тачкой не беру. Лучше уж на CLS дизельный копить.
>>2660381 Скорее бугурт жыроёба. Да, обнаружена пляжная фотка Патенки:
>>2660404 >традиционная ягуаронадёжность Это шо це такэ? Не слыхал про такое. >Не, семейной тачкой не беру. Да д-класс в любом случае для семейной машины маловат.
>>2660413 >>традиционная ягуаронадёжность >Это шо це такэ? Не слыхал про такое. А зря. Аналогично всяким рейнджроверам. Хорошо, если у ягуарогосподина машина на гарантии. На вторичке цены, кстати, вполне показательны. >Да д-класс в любом случае для семейной машины маловат. Мне норм. А чо надо? LC200? 7er/S-klasse?
>>2660443 когда иисус распятым был, то рядом с ним двоих распяли. один по жизни вором был, другого сукою считали. сучара бога оскорблял, смеялся вместе с мусорами. а вора бог с собою взял, одним этапом в рай попали. по памяти писал, лол Ждамиров в любом случае будет одним из троих.
>>2660468 Ну да, образцовая семья учительницы и путевого обходчика, все другие аналогии, кроме как со святой женщиной, рождаются только в твоей больной голове.
Нет, постойте. Помолчите. Колбасотред представлялся вам раем. Вы толстили, вы ловили лулзы, вы решили, что этот тред — тихая обитель, где можно траллировать в свое удовольствие. Вы не позаботились о том, чтобы окружить себя надежными друзьями. Да и зачем? Вас охраняли подсосы, на страже ваших лулзов стоял Феня — какие беды могли грозить вам и вашим присным? И для чего вам нужен был анон? Ну что ж. Мне было больно, но я не привык навязывать свою дружбу тем, кто ее не ценит, — тем, кто относится ко мне с пренебрежением. — Анон помолчал и взглянул на говнолитсего с вежливой и насмешливой улыбкой. — И вот теперь вы приходите ко мне и говорите: «Анон, пусть вашими руками свершится правосудие». Причем просите вы меня непочтительно. Вы не предлагаете мне свою дружбу. Вы приходите в мой раздел в очердной день на дваче и предлагаете мне совершить озалуп, а после прибавляете, — анон с издевкой передразнил говнолитсего: — «Я подсосу вам сколько угодно». Нет-нет, я не обижаюсь — только чем я мог заслужить у вас подобное неуважение к себе?
>>2660477 - Чувствуешь этот запах? Ты его чувствуешь? Это колбаса, сынок. Люблю запах колбасы поутру. Знаешь, как-то мы срали коту налитсо двенадцать часов подряд. Когда все закончилось, я зашел в тред. Никого там уже не осталось, ни одного вонючего подсоса. И запах... этот запах колбасы, по всему треду. Пахло... победой. Когда-нибудь эта война закончится...
>>2660499 Пидораша ты в зеркало видишь, когда бреешься. У меня от твоей комнаты Back in USSR. И вообще - я тоже вата, но у меня квартира сделан так что не стыдно пусть и отделочники криворукие уебки.
>>2660503 >>2660503 >Пидораша ты в зеркало видишь Это семен-подражатель, слово "пидорашка" я никогда не использую, потому что, хуй я даже представить не могу мразь которую использует его в реальной жизни. >когда бреешься. Хаха, вообще ты меня не знаешь. >Back in USSR. Все верно, потому что это аутентичный социальный ремонт 30-летней выдержки. Винтаж. Для тех кто понимает. не буду я там ничего делать ибо хлопотно и может я в следующем году перееду на новое жилье
>>2660526 Кот тебе построит дом из пеноблоков и пенопласта.
Картина маслом: толстозадый Феня без футболки в сколоченном из сарайных досок корыте лопатой мешает цемент, а Дима кладё пеноблоки прямо на землю. Дима устаёт, тоже стягивает футболку. Просит Феню подать бутылку воды. Феня подаёт. Димасик жадно присасывается к горлышку. Наблюдая за этим, с каждым Диминым глотком Феня чувсвует, как его пиструнчик всё больше прижимается к ширинке шортов, сделанных из старых джинсов. Дима заканчивает пить и видит Фенин блестящий взгляд. Затем он видит Фенины шорты... Бегемотиха уже давно его не привлекает. К тому же ей из-за жира сложно брить промежность и она воняет. А Феня такой няшный, стоит перед ним как трясущийся школьник. Да, он не худенький, но это делает его попку по-женскому мягкой. Дима делает шаг к Фене. Тот не уходит. Дима подходит к Фене вполтную, но сам ещё толком не знает, что делать. Тут Феня опускается на колени. Уже середина лета и Дима накачал кубики. Это окончательно добивает Феня, он расстёгивает ширинку кота и начинает...
Посаны, брат в сбу работает, вчера по-пьяни пропизделся что 21 мая будут штурмовать сразу несколько городов, ключая (sic!) Донецк. Грит будет много авиации (не вертушек, а штурмовики типа су-25 и т.п.), будут херачить с большой высоты ракетами по блокпостам и технике ребелов. Будет вся техника, что ездит, народ перебрасывать будут вертолетами и будет много десанта с самолетов. Грит у ДНР нет шансов - будет эффект неожиданности и тупо числом задавят. Грит Пороху похуй на потери, лишь бы взяли. А бля еще говорил что стрелять будут не только тех кто с оружием, а ПО ВСЕМ КТО В КАМУФЛЯЖЕ Так что Новороссии и правда конец
- В советском союзе было принято не выделяться из коллектива. - На этом фоне, после падения железного занавеса, в российском обществе появился тренд на дорогие вещи, экстравагантные предметы гардероба, драгоценности и украшения, люкс-автомобили. (дальше уже сама рассказывает как ремарка) Часто это перекликается с отсутствием чувства меры и приводит к ситуациям, что человек носит старую одежду и плохо питается, но ездит на большом мерседесе.
>>2660701 лол, недавно видел в ашане камриеба на свеженькой камри. Чуть не обристался со смеху, когда увидел, что у него полная телега продуктов КРАСНАЯ ЦЕНА и КАЖДЫЙ ДЕНЬ с их же бичпакетами впридачу. Когда увидел ту самую сортирную бумагу, которой можно кожу с задницы сдирать, мне даже стало жалко пидораху.
Поясню для колбассных друзей - продукты марок КРАСНАЯ ЦЕНА и КАЖДЫЙ ДЕНЬ - это ебаное дно, но это м-м-максимально дешевое дно. В общем выбор нищеброда.
>>2660703 Хуйня какая-то очередная. С чего она решила, что все должно быть одного уровня? Одному важно быть в модной одежде свежей коллекции, другому на одежду похуй, но хочется на большом мерседесе ездить. Еще раз убеждаюсь в манямирке проФФесорши.
- Для успешного ведения бизнеса и взаимодействия с бюрократией, в России необходимо либо быть лично знакомым с влиятельной персоной, либо на постоянной основе иметь дело с взяточничеством. - Существует повседневная бытовая коррупция и её этичные нормы. - Тем не менее, сами слова "взяточничество" и "подкуп" имеют в русском языке негативную окраску.
Сию кулстори профессор подтвердила двумя кулсторями из собственного опыта, делового и личного - один раз, когда Siemens-Bosch впервые открывали производство в РФ, нужный дядя за небольшую сумму замутил справочку от какой-то инспекции, когда немецкий менеджмент уже считал потери от невозможности сдачи объекта и простойки, второй раз рассказала про своего сына и военкомат, где ему намекнули, что справка делается оооочень долго, но тысяча рублей может помочь. Врёт?
>>2660705 Да, такие продукты везде есть. В немецких супермаркетах линия самых говёных продуктов называется Ja! и Tipp. Но самое днище это Euroshopper. У литовских супермаркетов есть optima linija - вот это аще пиздец, как-то мы в поход поехали и кто-то решил взять макарон этой линии (чтобы перекос по бюджету был в сторону алкоголя, как всегда на пати у малолеток). Самое отвратное говно, которое я ел в жизни. Теперь понял, почему совковые кулинары до сих пор промывают макаронные изделия и всех так делать учат. >>2660706 Понятно, что всегда есть исключения и кроме чёрного и белого цвета оттенков миллионы. Но когда речь идёт о менталитете, смотрят на общую тенденцию. Я вот абсолютно согласен, что это описание на 100% подходит не только к россиянам, но и всей восточной Европе в целом, хуль тут отрицать, любят наши люди понты.
>>2660716 Насчет взяток инфа старая. Страна разбогатела во времена стабилизца, и бытовая коррупция, которую могли ощутить рядовые граждане, практически ушла. Всё делается по закону. Ну, почти всё.
>Я вот абсолютно согласен, что это описание на 100% подходит не только к россиянам, но и всей восточной Европе в целом А не ко всем людям не слишком высокого достатка вообще? Кто не любит понтов в той или иной степени?
- Сталинская стратегия "военного коммунизма" и коллективизации оставила несгладимый след на менталитет россиян. - Частно-предпринимательское мышление, самостоятельная ответственность, собственная инициатива и общая тяга к хозяйственной деятельности были подавлены и уничтожены.
>>2660721 Ну смотря что из "ja!" брать. По мне так среди бюджетных линий продуктов лучше всех однозначно Gut & gunstig. А на РФ я говно и не лью. >>2660722 С сыном и военкоматом сказала, что было не далее чем в этом январе. >Кто не любит понтов в той или иной степени? Базару ноль, все любят. Но тут опять же речь об общей тенденции.
>>2660739 Вот с этим я полностью не согласен, деловая хватка в наших людях всегда была. Другое дело что у 95% нет возможности прокрутить дельце покруче чем "вспахать Михалычу огород за бутылку"
>>2660739 >С сыном и военкоматом сказала, что было не далее чем в этом январе. Совсем забыл, мне тоже в этом декабре обеспечили ускорение кое-каких процедур за дополнительную плату. Взяточничество несколько изменило формы: бесплатно ты получишь все, на что имеешь право по закону, в установленные законом сроки. Сделать что-то незаконное простому мимохую не получится, нет соответствующей бумажки, или там не то написано - гуляй. А вот дополнительный сервис типа справки из военкомата не за положенные по закону 30 дней, а прямо сейчас - вполне остался. >Базару ноль, все любят. Но тут опять же речь об общей тенденции. Общая тенденция скорее связана с семейно-классовой принадлежностью, чем с национальностью (#нефашыст). Нищеброды, дорвавшиеся до - будут понтоваться гораздо сильнее людей, которые поколениями были богатыми.
>>2660701 Как ни странно это любит и негр, и турок, и мексиканец с поляком. Это проблема нищебродов по всему свету. >>2660716 Привет из 2000-го. >>2660739 Да норм все. Было время когда люди еще не отошли от госплана, а сейчас даже оружейники частные фирмы открывают.
Резюмирую: пизда составила материал в конце 90-х и до сих пор с ним гастролирует.
>>2660745 Ну во всех народах так или иначе есть деловая жилка, просто у кого-то сильно развита, у кого-то нет. Русскую подавляли отсутствием частной собственности, это факт. В наше время выражается в неразвитости малого и среднего бизнеса в России и остальных странах постсовка, например. >>2660753 >вот дополнительный сервис не за положенные по закону 30 дней, а прямо сейчас Думаю, что именно это и имела в виду профессор, когда говорила о "принятых этических нормах" в коррупции, и о восприятии слов "взятка, подкуп" как негативных. Ведь то что ты описал это и есть взятка. Не как что-то плохое, а как факт. >Нищеброды, дорвавшиеся до - будут понтоваться гораздо сильнее людей, которые поколениями были богатыми. Да, так и есть. >>2660761 >Как ни странно это любит и негр, и турок, и мексиканец с поляком. С этим ведь никто и не спорил.
>>2660773 >Ведь то что ты описал это и есть взятка. Не как что-то плохое, а как факт. Взятка. Но она компенсирует отсутствие госуслуги "мне надо срочно". Без которой людям живется достаточно хуево. >>и негр, и турок, и мексиканец с поляком. >С этим ведь никто и не спорил. Тезис проФФесорши именно про русских был, а не про классы. Такой-то #нефашизм.
>>2660779 Да ничего не говорила. А мне работу ещё писать про энергетический сектор РФ в Европе.. >>2660781 >отсутствие госуслуги "мне надо срочно" Так пусть царь распорядится. В казне больше денег будет. >Тезис проФФесорши именно про русских был Так сам предмет профессорша про РФ читает, турки и поляки нас не интересуют. >#нефашизм. Да подлечись уже. Ты сейчас выглядишь как будто тебе сказали "Флаг России - триколор из красного, белого и синего", а ты вскакиваешь и орёшь "врёти! У французов, сербов и словенцев тоже!", лол.
>>2660789 >Ты сейчас выглядишь как будто тебе сказали "Флаг России - триколор из красного, белого и синего", а ты вскакиваешь и орёшь "врёти! У французов, сербов и словенцев тоже!", лол. Она бы ещё рассказала, что у русских две ноги и две руки.
>>2660801 >>2660803 Времени нет. Вот сегодняшняя фотка. Офигеваю с местных традиций раз-другой в семестр устраивать пати с танцульками, барами и другими вкусностями прямо в стенах университета. По традиции барменами да диджеями на них батрачат доценты, лол.
>>2660827 >Царь распорядится лет через десять, а людям сейчас надо как-то жить Вся суть централизованного управления на огромной территории в одном предложении. Но пидарахам норм.
>>2660819 Звучит круто, а получается такая же тыц-тыц-тыц пати как в любом говноклубе. >>2660827 >а людям сейчас надо как-то жить. Искренне понимаю их чувства, но не понимаю, зачем ты оправдываешься.
>>2660828 Норм, ибо при желании вопрос решается, да. А большинство тупо не видело нормально организованного процесса и не считает очереди на месяц чем-то плохим.
>>2660833 Почему глупым и молодым? Натворил добрых дел, да и денег нормально поднял, сейчас бы тоже повторил с удовольствием. >>2660834 Жизнь на курортах это сказка для отдыхающих, а жить на курорте это некруто. >>2660839 Да не работал я там. Крутанул пару раз деньги, помог хорошим людям организовать единственную правильную рекламную кампанию да так, что в выигрыше остались вообще все. В отличии от долбоёбов из других ячеек, которые просрали все полимеры.
>>2660844 >Почему глупым и молодым? Натворил добрых дел, да и денег нормально поднял, сейчас бы тоже повторил с удовольствием. >Да не работал я там. Крутанул пару раз деньги, помог хорошим людям организовать единственную правильную рекламную кампанию да так, что в выигрыше остались вообще все. В отличии от долбоёбов из других ячеек, которые просрали все полимеры.
>>2660844 Интересно, не перевесят ли все эти добрые дела принесенные людям проблемы (типа повелись на рекламу, влошили последние бабки с очевидным результатом, пошли по миру)? И не связан ли отъезд в лондоны с этими делами?