Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну вот смотрите, я понимаю когда люди в снг берут какие-нибудь реношки, всякие бюджетные машинки чтобы шакалить на работу, в магазин и по прочим делам.
Но когда люди берут себе МАШИНУ МЕЧТЫ типа какой-нибудь bmw 5,7 это мне непонятно. Теряется суть МАШИНЫ МЕЧТЫ.
Во-первых в 90% особо не заморачиваются с поиском и берут пропёрженый бимер из под васяна или хача какого-нибудь.
Во-вторых на снгшные зарплаты такие машины ну нереально нормально обслуживать, всё выходит к одному: васянские сервисы, китайские хуйналоги, тяп ляп и прочая поеботина. От чего машина вместо ласточки выглядит как уёбищный кусок говна с печальным видом аля "УБЕЙТЕ МЕНЯ НАХУЙ".
Нахуя покупать ЙОБУ? ЙОБУ же покупают чтобы сесть в неё, там всё чистенько, симпотно, оригинальненко и прокатиться.
Ну это как вот люди катаются на ретро тачках 50, 70ых годов. Никто ведь не ездит на уёбищных корытах ржавых переделаных на ГБО какое-нибудь, у всех полный оригинал, сток, состояние идеальное или близкое к тому.
ЖИТЕЛИ СНГ НАХУЯ ВЫ ПОКУПАЕТЕ ЭТИ ЙОБЫ?