Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, я залётный, скажи какие двигатели стоят на австралийских автопоездах и как их форсируют настолько, что они способны тянуть более 100 тонн груза на высокой скорости.
ХЗ. Я думаю там обычные грузовые движки и обычные грузовые коробки (скоростей этак на 17). Просто они дохуя долго разгоняются, перебирая передачи от 1 до 17.
>>2665982 Двачую. В США этими поездами управляют обычные колхозники, получают не более чем остальные дальнобойщики. Уныленькая работка даже для дальнобоя, ибо аутизм и абсолютная скукота.
>>2666016 Ну ахуеть теперь. А нахуя это надо? Или в той же РФ дохуя необитаемых мухосрансков ЖД путями соединены? >>2666013 >Автомобильная доставка самая быстрая после авиа и средняя по цене, жд слоупоки дешевые. ЖД слоупоки дешевые становятся только если рабов заставить прокладывать пути и не пилить бюджет. И то говно еще то. Я считаю нефтедобывающая страна может позволить себе автопоезда, даже должна в автопоезда, но не с нашими дорогами, конечно.
>>2666023 >в той же РФ дохуя необитаемых мухосрансков ЖД путями соединены Бля, ну у нас как бы дохуя. Любой мухосранск от 50К и больше соединен же, кроме может быть вообще удаленных и никчемных.
>>2666001 > В США этими поездами управляют обычные колхозники
Ну хуй знает сколько они получают. На трубе канал давно смотрел, там понаех из белоруси по зеленой карте вещал, он тип продал весь свой скарб и сьебаля в швятую америку дальнобоем, купил 5 летнюю фуру и по договору возил минеральную воду с завода по складам. Так вот он кароч говорит что лове платят хорошие и если работать на убой, то есть жить практически в машине, за 7-10 лет можно спокойно заработать 1 миллион на американскую мечту и тапа таких там дохуя, благо инфраструктура позволяет жить как человек мотели-хуетели погода нормальная, дома бывают раз в 2-3 месяца все остальное время ебашут на фурах. Потом скопив денег берут нормальный дом за 250 косых и остальное на депозит или в бизнес такая хуйня.
>>2666025 Да у нас только в европейской части РФ железнодорожные пути развиты, дальше одна магистраль с редкими ответвлениями. А теперь возьми Австралию, там население целого континента, не больше населения Москвы с областью. Думаю если бы они не были колонией, то им было бы норм, хотя им и так норм.
>>2666026 >купил 5 летнюю фуру >работать на убой Дружище, при таких условиях в и рашке не будешь грустить. Сам работал грузоперевозчиком и частенько выезжал в соседние города, ребята на газелях поясняли что на своей машине они без проблем 60к в месяц делают, это с отдыхом, что уже для мухосрани неплохо. А тут фуры и работа без отдыха, если бы не упавший рубль, то я бы еще поспорил кто и где больше получает. и еще всегда учитывай что они пиздят про з/п до налогов, а у нас практически все налоги уплачиваются работодателем.
>>2666102 >А тут фуры и работа без отдыха Если интересуешься, найди эпическую ветку на одном форуме "заметки американского дальнобойщика". Как бы наши и хохляндские ватнички там не тужились, проклятые эмигранты их обоссали. Там совершенно другие условия и если где работают на убой, то это у нас и в прочем постсовке. Ну и зарабатывают побольше нашего раз этак в несколько.
>>2666026 Какой-то влажный манямирок. Уж извини, но те 50летние дальнобои которых я видел в США нихуя не похожи на счастливых людей. Лучше уж в моряки пойти.
>>2666119 >контингент и схемы объеба одинаковые Ясен красен к "своим" прибьешься, на нелегальном-то положении. А русске предприниматель он и в штатах русске, наебать, развести, без лоха и жизнь плоха. Где мы, там россия, лол.
>>2666106 >Какой-то влажный манямирок. Уж извини, но те 50летние дальнобои которых я видел в США нихуя не похожи на счастливых людей. >Лучше уж в моряки пойти.
вот хуй знает кого ты видел. там не бывал пиздеть не стану но по виасат експлорер есть передача про аукционный дом, они типа устраивают аукционы по продаже б\у техники любой от газонокосилок до карьерных самосвалов, там обороты пиздец. Ну так вот в чем соль было несколько передач где средней руки фермеры или заготовители леса, распродвали всю свою технику и типа на пенсию уходили. Тоже не скажу что люди счастливые выглядят так пиздец, бородатые сморщенные, но оборот продаж только техники без учета земли и построек на вшивой ферме от 1.2 - 1.5 m$ (2 комбайна, 2 грузовика, косилки хуилки сеялки экскаватор и другое говно) вполне реально считаю. Это блядь в рашке богат успешен педикир и бритые яйца айфон. там же на внешний вид всем поебать, удобно и ладно.
>>2666144 >Нахуя? А внуки? Внуки пусть развивают ферму-то. Или они чайлдфригомосеки?
не батя сказал детям нахуй не уперлось в земле ковырятся, они тип в город уехали карьеры строят успешны и без нас. А нам с бабкой уже не под силу ферму тянуть вот и продаем уходим на пенсию, а землю в аренду сдадим. Найди передачу эту на торрентах наверное должна быть вот эта контора которая аукционы устраивает даже сайт на руском есть https://www.rbauction.ru/aboutus
>>2666139 >но по виасат експлорер есть передача про аукционный дом Проблема в том что ты посмотрел на успешные единицы и складываешь о них свое мнение. Так то я и не спорю что уровень жизни там гораздо выше чем в РФ, хотя это очень расплывчато, ибо все зависит от конкретного штата и региона РФ, но в целом да. Но работа дальнобоя там дно для иммигрантов.
>>2666149 >Но работа дальнобоя там дно для иммигрантов.
да не спорю. Понятно что если мозги есть тот же 1м$ можно куда веселее заработать. Хуярить за баранкой круглосуточно это совсем для фанатов или тупорылых
>>2665982 Ну так понятно - ты хипстер ебаный, тебе подавай только то что ещё совсем новое, а дискавери это уже "селлаут","слишком модно" и прочее. Нахуй сходи.