Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос в следующем: как вы считаете, имеет ли смысл сейчас продать весту и взять какой-нибудь поджоп, после расчета с банком? Посерфил автосру, сейчас потолок цены на весту такую как у меня 1,100. Банку я пока что должен около 700 тысяч. Ну, если так, на пальцах, то тысяч 250-300 может остаться у меня на руках, на какую-нибудь условную гниву вообще вряд-ли конечно, но я подумаю . Меня даже не сам кредит напрягает, а то, что летом надо будет брать 2 страховки (каско в кредите обязательно, я брал самое дешманское, лишь бы банк отъебался) плюс второе ТО, которое, наверное под 30-ку выйдет мне. Это уже подкапливать надо.
Да, возможно зря губу раскатал. Но на самом деле не особо жалею об этой покупке, кайфанул как следует, машины лучше у меня ещё не было. Но после покупки Весты, начал немного иначе на автомобили смотреть. Уже нету таких метаний и ярого желания взять тачку попизже. Ну машина и машина, как-то я успокоился и в принципе рассмотрел бы поджоп.
Да, можете ещё посоветовать хуй за щеку какие сейчас тачки рассмотреть можно, чтобы голову сильно не ебали, за 200-300, понты себе оставьте, мне пахую уже.