Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1.Норм мотор со втеком, гнилой нахуй кузов в говнище.
2.Мотор душнила 90 лс 1.4, но кузов как правило у них нормальный.
3.Все ахуенно, цена 700к (??? кто это купит??? Все таки жесткий фан этих машин, но столько уж они не стоят, я считай. Одно дело когда купил её за норм деньги и уже сам поставил че надо и вышло на 700к, это еще можно понять, так как не разово отдаешь деньги, да и уверен, что все норм).
В общем, суть просьбы, на которую я прошу откликнуться.
1) Если покупать с ахуенным мотором, но не вписанным, как вообще машину на учет ставить то? Номер двигла же сравнивают в 2к22, да и связей у меня нету.
2) Хочу взять именно 2 конфиг (которые я выше описал), поставить на учет и купить контрактный втек мотор на 160 сил, есть подводные? дорого ли свапать? Какой еще можно поставить хороший мотор со втек? Влезет ли и законнектится ли он например в 4ом, или 6(или 6рест) кузове? Я в этой теме профан, ездил только на родительской тошнотке.
На данный момент у меня 60к зп, потяну ли я её? В наличие сейчас 200кусков. Поэтому и ищу хотя бы тошнотку, но с норм кузовом (хочу хетч выцепить, седан вообще не заходит мне), чтобы потом свап сделать мотора.
Простите, если показался тупым, правда, очень не шарю в этой теме.