Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Еду себе по мухосрани, никого не трогаю, стараюсь особо не гнать, потому что не видно нифига, особенно сзади, потому что все снегом замело.
Перестраиваюсь себе на левую полосу и вижу, потом останавливается какой-то внедорожник, думаю, может случилось чего, вдруг он в меня врезался или я в него (хотя точно помню, что не врезался, иначе почувствовал бы удар).
Вылезает из него бычьё и начинает предъявлять: "лее гандон, ты че миня падрезаль ежжи бля" (на самом деле за рулем был типичный русачок, поэтому лексикон немного другой, но суть примерно таже).
Ну я почему-то затупил, ниче не стал говорить, потом он начал пиздить, мол "я тибя по айпи вычислю ежжи" (запомнил типа номер машины) и погнал дальше.
Потом хуй знает почему, может быть просто совпадение (или нет), но меня остановили менты и начали доебываться за грязные номера (спереди из-за снега ничего не видно было). Эта пидрила ехала в ту же сторону что и я и видимо настучала ментам (или может быть они его знакомые).
Вопрос - как мне надо было поступить в таком случае. Ебнуть бейсбольной битой (которой у меня нет, лол) по боковому зеркалу и съебаться в закат. Ебнуть перцовкой и съебаться в закат. Пырнуть ножиком и съебаться в закат. Проткнуть шины и съебаться в закат ? Долбануть машину и съебаться в закат.
Еще вопрос - как сделать так, чтобы номер машины нигде не пробивался ? Проблема еще в том, что он на другом регионе (777 регион, а дело было в мухосрани восточнее ДС. Может быть сдать эти номера и сделать номера с мухосранским регионом ? Или тупо забить, посчитав это банальным понтом.
Если бы это ебанько просто посигналило бы, то хуй с ним, но меня больше всего взбесило, что это хуйло начало выебаться, а я как чухан ничего не делал. Пиздос.