Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Планирую покупать свой первый автомобиль, часто слышал от всяких мимокроков, что механика заёбная, сидишь как дурачёк дрочишь рычаг постоянно, сцепление выжимаешь, опять дрочишь скорость, суетишься. Настолько ли запарно управлять машиной на механике? Я сам по себе очень медленный человек, если нужно рычаги дёргать, сцепления выжимать, суетиться как ебанутый, то для меня это будет большой проблемой. Ну с АКПП всё понятно: по людски сделано для людей, сел и поехал, ничего дрочить переключать не нужно, просто крути баранку и жми педаль. Я в автошколе сдавал на ланосе, не помню как я ездил, но как-то ездил, инструктор сидел и каждый пук мне озвучивал, каждую секунду говорил что нужно делать, когда нужно выжать сцепление, когда первую переключить, вторую, можно сказать, что я только благодаря его гайдам ежесекундным ехал, если бы он прекратил давать подсказки ежесекундные, то я наверное бы заглох кстати я ни разу не заглох и с первой попытки завёлся и поехал, там просто инструктор был афганец какой-то жёсткий ебанутый вояка, я лишний раз пукнуть боялся, как-то ехал на механике, но как - уже не помню.
Суть вопроса: сложно и заёбно ли мне будет ездить на механике и дрочить рычаг, переключать сцепление? Это заёбывает, много ресурсов в виде концентрации внимания требует?