Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть такие стулья:
1. Renault Logan рестайл автомат - хрен найдёшь, ушатанные. Ремонт по цене норм. Оживляемая машинка. Ремонтопригодная.
2. Peugeot 307 - вроде дорогой ремонт, но крутая антикоррозийка. AL4 - ГГКП. А с AISIN за тачку просят 350к. Блдь.
3. Chevrolet Lacetti хэч - выглядит как из жопы, но это пол беды. Гниёт. Можно наклеить шильдик Suzuki Reno и все будут думать что ты долбоёб.
4. Matiz гниёт, кузовной ремонт дороже нового соляриса. На дороге подрезают, чтоб познакомится. Когда видят мужыка с бородой за рулём - думают пидор.
5. Peugeot 206 - внешне норм, но внутри устарел пипец. Если только с живой балкой, отремонтированной. AL4 - ГГКП. Ремонт куда дороже Логана.
6. Ford Focus II - мне нравится, тихий и спокойный. Стоимость ремонта далеко выходит за 40к в месяц, к сожалению.
7. Hyndai Accent - гниёт ппц. Внешка ГГКП. В нормальном состоянии их тупо нету. От слова вообще. Либо больше 250к.
8. Hyndai Getz - из-за популярности стоимость может быть около 300-350 тыров. Гниёт. Торпедо дизайнил мудозвон. Внешка ГГКП.
9. Almera Classic - просто забудь! С АТ не найдешь дешевле 400к! Если и найдешь - состояние ГГКП, а тогда это бабкосос тотальный.
10. Citroen C3 - оцинковка моё почтение. Ремонт примерно как за 307, что херово. Внешка долбоёба, но норм. За AT просят 300к, а робот нахуй сразу.
11. Peugeot 107 - по сути аж самая настоящая Toyota Aygo, но ебучий робот убил тачку. Да и цена 299 за 2007 год, сразу нахуй. Swift уже столько стоит.
Есть вариант кредитнутся и взять после такси за 350-400 Nissan Almera G15 - у него база Largus/Logan, недорогой ремонт. Да и тачка не старая 2015 год.
Но мне явно неповезёт, она будет сосать бабки. Цена на ремонт будет завышена из-за шильдика Nissan, хотя пацанам на ларгусах все делают дешевле.
P.S. Был бы ВАЗ 2115 на автомате - взял бы его за 150-190 тыров, был бы доволен и рад. Ездит и ладно. Но на автомате их нет.