Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Контрактный движок, рулевая рейка, много чего по мелочи когда устраняли масляный течи из движка(а соответственно и дохуя раз менялось масло) сервисный ремень и шланги антифриза (отьебнули в пробке на Каде когда ехал чилить с друзьями за город), датчик положения коленвала, и много много чего ещё по мелочи, сумма ремонтов уже давно перевалила за цену своей тачки.
Так вот вопрос: это когда нибудь закончиться????
В подвеску я ещё даже не заладил, по кузову скорее всего надо будет переваривать пороги, и менять задние арки плюс с жучками везде что то делать(к этому я был готов покупая 20летний авто)
Был ли у кого опыт восстановления подобных некрух?
Наступает ли период когда она перестает сосать деньги хотя бы месяц -два?
Уже реально думаю ее скидывать и брать что то в кредит за 1-1.5кк, но как то я боюсь кредитов(не по пацански это что ли как-то), да и вложил я в эту тачку прилично, хочется что бы она за вложенные деньги откатала меня, а ни кого то другого. Плюс самая по себе машина очень приятная и веселая, это тоже не отпускает.
С другой стороны сколько я в нее денег вливаю, уже давно мог бы тянуть лямку кредита за достойную тачку 2-5 лет.
Делитесь вашим опытом поднятия с колен некрух, и дайте советов молодому.