Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не айти, лол.
Как видите, трак ебется в хвост и в гриву, потому что на него похуй. Просто рабочий инструмент, как лопата. Мою снаружи раз в пару месяцев, чтоб видимость улучшить. Внутри никто никогда не убирал. Впрочем, когда сдаём трак на техосмотр, рентовая компания чистит их внутри немношк. Езжу в нем одетый в рабочую одежду, так что похуй. Да, он не в собственности моей компании, мы его арендуем. Так не нужен штат механиков для обслуживания.
Обычно, срок жизни такого зверя года три, потом разные детали начинают отъебывать по чуть-чуть и мы требуем замену. Присылают новый с конвейера и трехлетный отсчёт начинается заново.
Бензин на территории предприятия бесплатно, подъезжай и заправляйся. Обслуживается нерегулярно, только когда что-то заебет. Ключи всегда в замке зажигания, просто вышел из офиса, сел и поехал. Обратите внимание на количество часов, которое он провел вхолостую - больше 900. Если еду на какую-то точку и планирую там находиться не больше 2х часов, не глушу. Чтоб был нагрет, ну или охлажден.
Эта история раскрывает причину охуевших продаж таких пикапов в Штатах. Крупные индустриальные компании пользуются ими в ебейших количествах в организации рабочего процесса. Это в дополнение к частным покупателям, разумеется.
На характеристики, думаю, всем похуй. Да я и не сильно в курсе. Модель года 19-20, наверное. Двигатель с избыточной мощностью, вытаскивает из любых говен. По грязи трогается чотко с пробуксовкой. Каждый раз радуюсь, как дитя.
Если есть вопросы, задавайте.