Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема - заводится через раз, плавают обороты, глохнет. Проблема как появляется так и исчезает не понятно от чего завися.
Поставил на сервис. Покрутили неделю сказали дроссель менять нужно, в нем проблема.
Поменяли.
Забираю, доезжаю домой проблема та же, я обратно отвёз.
И тут началось веселое.
Во первых после ремонта стрелка тахометра сошла с ума и стала прыгать. Сказали посмотрят.
И вот смотрят уже почти два полных месяца.
По их словам все провода прозвонили, ЭБУ проверили датчики тоже. С рабочего авто ставили дроссель, трамблёр, провода высоковольтные. Все равно рандомно то заводится то не заводится.
Не покидает ощущение что меня крепко наебцют
По разговорам когда звоню понимаю что не постоянно занимаются авто, а когда есть время. А времени естественно нет, потому что есть другие авто.
Плюс сервис ахуенный, могут морозиться и трубку не брать, и самому не перезванивать
Сказать что я уточню что то у мастера и перезвоню и перезванивать всегда мне приходиться
Один раз даже встретил владельца на улице, мол что с авто, скол ко ждать.
Сейчас сказали что ещё раз почистили контакты, и уже неделю заводится как часики. Может совпадение как раньше, а может пиздели что занимались раньше а сейчас правда что то сделали.
Ощущение что специально так халтурят, потому что свое уже заработали, а сейчас косяки исправлять не хочется. И просто хотят чтобы забрал авто, что я и думаю сделать.
Почему этот "сервис" мухосрань не большая, и где то с 20 сервисов это первые кто взялся за эту работу.
Реквечтирую знающих, что мутит сервис?
И может кто по авто подскажет, к кому обращаться, искать толкового электрика?