Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во первых, мне надоела ручная коробка, по сравнению с иномарками она не удобна и слабый движок вынуждает меня постоянно ею пользоваться, что только еще больше раздражает. Во вторых, я постоянно застреваю на моноприводе, хочется уже полный привод. Ну и в третьих - отношение к тазам на дороге не очень хорошее, дорогу не уступают, все норовят влезть и поэтому я подумываю продать таз и взять себе старый внедорожник за эти деньги. Но вот проблема - можно ли вообще найти такую машину живой, потому что лазить и ремонтировать я ее не хочу, да и денег особо нет на это.
Требование к машине у меня следующие: она должна быть современной, с хорошим управлением и электроникой, у нее должен быть автомат и она должна вызыать уважение на дороге. Плюс она должна быть доналоговой и относительно массовой, чтобы ее в ремонт можно было загнать и там ее отремонтировали китайскими запчастями дешево и без проблем.
Варианты для себя подобрал такие.
1. Туарег, дорестайлинг, в хорошей комплектации, с бензиновым 3.2. В целом надежный аппарат. Но ему уже 20 лет, а это срок, реально ли найти живой, я даже не знаю.
2. Туарег рестайлинг, в самой нищей комплектации с дизелем 2.5. Двигатель менее надежный, чем бензиновый, но бензиновые уже налоговые, поэтому отпадают. В целом ему будет около 15 лет, может есть шанс что-то найти, но 800-900 это ближе к низу рынка, что вызывает некоторые сложности в поиске (понятно, что все эти машины я буду брать через подборщиков, но вот проблемf, они тоже не любят лазить по низу рынка)
3. БМВ Х3 рестайлинг (E83) тоже в самой нищей комплектации на дизеле. По сути проблемы как и с ресталинговым Туарегом, двигатель не очень надежен и 900к, это низ рынка, а дорестайлинговые слишком стары.
4. БМВ Х5 рестайлинг (E53) честно говоря я про него ничего не знаю и думаю, что он меня сожрет. Но факт в том, что по деньгам он подходит в мою бюджет, при этом 800-900, это крепкая середина рынка и сам он посвежей первого тура будет, поэтому мысли возникают некоторые.
Что думаете на этот счет?