Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас у меня нет машины, и надо купить (единственную на семью из двух человек, у жены нет ВУ, общественный транспорт в регионе работает очень плохо), и я даже не знаю что покупать.
Сравнимый с седаном компактный кроссовер стоит дороже, кроссовер побольше в сравнимой комплектации стоит почти столько же, сколько и компактный. Например, BMW g30 540i стоит дешевле чем X3 g01 m40i с хорошими опциями, но X5 sDrive40i стоит почти столько же, сколько и X3 (за счет того что на X5 больше опций в базе и не надо переплачивать за буковку M в названии).
Собственно, стоит оно всей этой переплаты или нет? Пишите свои истории, как вы возили габаритные грузы в кроссовере, спали в нем, и делали всякие другие классные вещи, которые нельзя сделать в седане или в маленьком кроссовере.
Есть ли у компактного кроссовера бенефиты перед большим кроссовером? Тот же X3 на 30 см короче и на 10 см уже, это однозначно минус, или будет удобнее парковаться и что-то еще? На форумах пишут что X3 m40i рулится и ощущается как гоночная машина, а X5 нет, но я если честно хз, нужны ли мне гоночные ощущения от кроссовера или нет. Так-то в приоритете комфорт и удобство в городе и в дальних.
На последней картинке 640i GT, наверное очень удобная машина, но со страшным и непропорциональным задом.