Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Автач, расскажи за некрогрузовички >200K, >10лет. Судя по объявам они даже не растаможены, значит везут их хитрые кабанчики от славных немцев. Врядли они спецом ставят такие объявы в надежде поймать лоха, правда ведь, автачик?
Мучит меня идея.
Взять что-то такое за 6-10К https://autopapa.ge/ru/usd/ford/transit/757838?search_hash=c8060fb148417594d16753f62a06ed8e&offset=10
Утеплить пенопластом, проложить пол из какого-нибудь пластика. Поставить кровать, к стенам прикрутить мониторы, и креслице воткнуть где-нить. Дополнить это всё 2киловатной солнечной панелью на крыше, вентилятором, 200ач батарей, и дизельгенератором, когда надо будет работать, а солнца не будет.
Кататься по кавказу, становиться в относительно диких местах, не думать об арендах-хуендах.
НО!
Руки корявые! Смогу ли пропилить крышу под вентилятор-кондер?
Не умрёт ли она на полпути из деревни залупинск в село зажопинск без шансов её восстановить? Смогу ли сделать проводку для генератора-солнечнопанелей-двигла авто?
Никогда не ездил на дизеле. Буду ли глохнуть на подъёмах в горку, слушая гудки сзади стоящих дальнобоев(которых я очень люблю и не хочу расстраивать). Обольюсь ли дизелем на заправке с последующим самосожжением? И что по горам? Вот я у моря сижу на летнем дизеле, а дальше дорога в горы, где -5,-10,-20. Это я должен срочна сливать весь летний, и заливать зимний, который я хуй найду?
Кароч, отговори от нелепой затеи, или дай советов мудрых, как не встать на вечный прикол где-то вдали от цивилизации.