Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я жил в Сибири и там ценились машины с правым расположением руля. Конечно, это были японские авто. Их владельцы собирались на автотусовки на почве владения и любви к этим авто.
Из плюсов особо выделялось оснащение японских машин и настоящее японское качество, которого якобы нет у аналогичных японских машин, но с левым расположением руля. Подростком я катался пассажиром на Toyota Corolla Runx и она меня, конечно, очень впечатлила. При этом я всегда относился к любителям «японок» с некоторым непониманием.
Смотрите:
Ездить на машине с правым рулем в стране, где правостороннее движение неудобно и небезопасно, особенно по трассе.
Кататься на старых «японках» и доказывать их особенное качество, которое недоступно европейскому рынку – странно.
Любители правого руля не могут объективно посмотреть на вещи и признать, что у них не хватает денег такую же машину левым рулем, поэтому они вынуждены взять "пруль". Придумывают всяческие отговорки – больше машины за мало денег и не вижу смысла переплачивать.
Давайте обсудим «рулесрач»: левый руль VS правый руль.
Мои аргументы против правого руля написаны выше + никогда бы не купилсебе такую машину, потому что в стране с правосторонним движением ездить на правом руле – глупость полнейшая. Также сейчас нет проблем с леворульными машинами на вторичном рынке автомобилей.
Аноны, а вы как считаете?
UPD. Спасибо автору ветки про покупку «Прадо». Надеюсь он купит себе хорошую машину.