Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Практика которую гуглил ничего внятного и не говорит, но не знаю чего ожидать, т.к всё произошедшее в жизни у меня первый раз. Первая дальняя поездка, первое задержание, первая штраф стоянка и первые такие разбирательства. Если точнее права были международными и я был уверен в их подлинности потому что до этого сколько не показывал просто отпускали и хорошего пути.
Страшно что пиздец... Не ем не пью со вчерашнего дня боюсь что же мне устроят. На учетах нигде не состою, официально автошкола закончена но завален экзамен сразу же самый первый в ГИБДД пару лет назад, то есть фактически раз я не привлекался и вроде как даже отучился в автошколе можно предположить что я подошел к этому более ответственно, нежели просто купил и поехал сразу.... Машине кстати было буквально несколько дней по купле продаже.... Ее спокойно отдали с разрешением из ГИБДД, а вот мной уже заинтересовались по вышеуказанной статье.
Пробили по всем базам что не выезжал никуда и даже нету заграна и я вообще там быть не мог, мне это пятичасовое приключение на нервы ужасно давило и в общем я сознался что просто купил, но не вспомню при каких обстоятельствах, куда оплачивал и тд.
Суть вопроса
Сильно ли меня натянут? Я очень боюсь и это не смешно, двач.....