Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Нужно ли водителю шарить в математике, геометрии и физике? Если человек в этом полный ноль и гуманитарий до мозга костей, может ли он стать хорошим и безопасным водителем?
2) Нужны ли для этого какие-то способности от природы или предрасположенность? Склад ума, мышление? Иными словами, есть ли люди, которым это просто не дано?
3) Как вы ощущаете габариты машины? Когда еду в такси по двору, то не понимаю, проедем ли мы между двумя машинами. Издалека кажется что очень узко, а на самом деле спокойно проезжаем. Водила говорит, что до этих машин целый метр справа и слева. Как определить этот метраж на глаз?
4) На первый взгляд, городское вождение это сплошной стресс и ужас. Я пока не представляю себя за рулем, от одной мысли делается тревожно. Мне кажется, что если я поезжу в таком режиме пару недель, то попаду в больницу от нервов нахуй. Это проходит?
5) Нужно ли иметь высокий IQ, быть очень умным для того, чтобы стать действительно хорошим водителем, а не очередной обезьяной с гранатой? Если что-то не получается, фиксится ли это опытом? Или лучше бросить, если сразу не пошло?