Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сразу скажу, что чукча не читатель, чукча писатель и, вполне возможно, тема обсасывалась уже не раз, но все же
в последние месяцы понемногу вкатываюсь в социоблядство, в том числе через сайты знакомств, вк, телегу и прочую хуйню, и чем дальше - тем больше понимаю, что встречают по одежке, и тачка в этих вопросах не последняя вещь
сейчас двигаюсь на десятилетнем, но весьма крепком японце, который имеет кучу достоинств и проездит еще долго, но при всем при этом имеет уже непрезентабельный внешний вид, были мыслишки заняться стайлингом тачки, навести лоск-блеск, сидушки там в алькантару, оптику отполировать, кузов в пленку затянуть диски покрасить - но быстро передумал, ибо по итогу буду выглядеть малолеткой, который дрочит на JDM (что не так далеко от истины, но это не то впечатление, которое я хотел бы производить)
поскольку действующий наносек, то есть бюджет, варьирующийся в пределах 2,5-3,5КК и хочется взять тачку, которая бы:
- с одной стороны, производила приятное впечатление, и я бы не выглядел на ней нищебродом, как на своем субарике
- с другой стороны, не выглядела бы как попытка понтоваться (типа старого рейнджа, кайена, кабриолет и прочей вычурной хуеты)
- ну и, само собой, чтобы не пришлось вложить в нее еще лям после первой серьезной поломки, как у того же рейнджа
- приличной марки, не китаец, не кореец
- не семейная модель, подчеркиваю статус холостяка
что сразу отмел:
- мерсы, бэхи и ауди - вот тупо не нравятся, да и в этот бюджет состояние под вопросом
- лендроверы - имхо, тачки для пенсионеров и семейных
- рейнджроверы и кайены - не бюджет, да и стиль каких-то понтов
- купе и кабрики - низко, тесно, неудобно
- хотхэтчи - оставлю молодняку
- мустанги и прочие камаро - оставим криптанам и им сочувствующим
скудный список того, что держу на уме:
- камри - универсальный вариант "чоткой" тачки, правда ее репутация попорчена тем, что ее любят быдло-кабанчики
- туарег - второе поколение ставит рекорды по надежности, при этом тачка выглядит весьма солидно
- крузак - вроде как есть шансы взять живой за 3,5КК и даже ездить на нем без особых вложений и проблем
в общем нет у меня ни хуя фантазии, помоги, анон
п.с. инцелы идут нахуй сразу, за ними следуют наивные "не важно какая тачка, важно что ты за человек"