Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера ехал по мкаду в пробке и тут начал перестраиваться с левой полосы на правую и так совпало что вместо со мной решил перестроится чел с правой полосы, то есть мы с двух сторон на одну полосу перестраивались. Он делал это без поворотника и так получилось что я его подрезал, на что она начал сигналить, потом обогнал и прировнялся со мной, начал сигналить и просить открыть окно, ну я открываю а он там орет как будто его в жопу ебут, я ему говорю, пчел для таких вещей придумали поворотники, я не экстрасенс и не могу знать что будет делать каждый пчел на дороге. Реакция его была в виде ещё большего ора и предложение остановится на обочине и поговорить по мужским, я говорю давай и этот долбоеб и вправду съехал на обочину, я офк поехал дальше. Что в голове у таких отбитых которые готовы морду бить за свой же косяк? При этом после того как подрезал я извинился аварийкой