Сохранен 512
https://2ch.hk/au/res/6112386.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ТРЕД #1791 - ФАТАЛЬНЫЙ

Аноним 20/04/23 Чтв 16:59:16 #1 №6112386 
#1791.png
Под весёлые истеричные визги подсвинков и крики беснующихся киевских попов, идёт планомерное уничтожение фашизма в стране 404 и утилизация укронацистов.
Проект "Зеленский" походу закрылся или откинулся в окопе от кокса. Про самого влиятельного политика в мире клоуна с чьей-то рукой в дупе все как-то внезапно забыли.
Баренская техника в контрнаступе никак не помогает, но визгов-то было...

В прошлом >>6110824 (OP) надушено так, что я срочно уехал в баню...
Аноним 20/04/23 Чтв 17:11:22 #2 №6112398 
Вкатился. Чмохену - хуй, хуй, хуй.
Аноним 20/04/23 Чтв 17:18:10 #3 №6112402 
>>6112398
Буду! Буду! Буду! Но только с какулечкой на головке.
Аноним 20/04/23 Чтв 17:22:29 #4 №6112407 
>>6112380 →
> Так это ж слабоумно - обзывать за смену позиции флюгером.
Как бы там ты не считал и не фантазировал душные аналогии - обыватель именно так и подумает. Навальный так ЦА и растерял, я тому пример.
> возня
Человеческие судьбы, стратегические возможности как военные так и экономические - вот что ты называешь возней. Просвещенные демократы за нефтяные трубы арабов гоняют уже полвека - тоже возня? И причем тут ты, когда речь про Навального?
> Если будет вариант, при котором Крым останется с нами - то я не против
Надевай Z-кепку вместо поршекепки тогда.
> дед
Уймись.
> Искандеры нам на что?
Искандеры - ТЯО, не панацея. Гарантировано - всякие ярсы с сарматами, но это уже втруху и миллионы людей в прах. Даже дед на такое не способен.
> Так а чего они полезли?
Ну вот на Донбас полезли. Пришлось признавать и защищать как свое.
> Неужели у нас в стране настолько нет свободы
Конечно, у нас тут 1984+1937. Ты тут за посылку с мылом комиссару настучал на человека, меня из личной обидки сдеанонил, зачем тебе еще поводы давать? Тебе веры нет, Ильин.
Аноним 20/04/23 Чтв 17:23:17 #5 №6112410 
CC90440C-95E8-40F7-89D6-A1D06EC3BB83.png
>>6112398
?
Аноним 20/04/23 Чтв 17:24:54 #6 №6112411 
>>6112386 (OP)
> утилизация укронацистов.

Во, Дима стал аккуратнее с формулировками. Стоило разок пригрозить.
Аноним 20/04/23 Чтв 17:44:57 #7 №6112429 
>>6112407
> обыватель именно так и подумает
Ты считаешь себя таким же глупым, как рядовой обыватель? И ты сам тоже так думаешь, и предпочёл бы КВС-а, который никогда не меняет позицию и решения независимо от обстоятельств, лишь бы пассажиры не обозвали его флюгером?
> Навальный так ЦА и растерял, я тому пример.
Что именно тебя смутило в Навальном? Что он вернулся в Россию продолжать борьбу за свои убеждения, прекрасно понимая свои шансы оказаться в тюрячке?

> > возня
> Человеческие судьбы, стратегические возможности как военные так и экономические - вот что ты называешь возней. Просвещенные демократы за нефтяные трубы арабов гоняют уже полвека - тоже возня?
Я просто процитировал недавно взорвавший твитторно-фейсбучное болотце псто какого-то слабоумца (ну а кто ещё в марте 2023 года поедет из ОАЭ обратно в Россию на пмж, имея в ОАЭ ВНЖ и возможность жить дальше?). Этот крендель возмущался, что нехорошие западные баре из-за какой-то "возни" в соседней стране отключили ему эппл пей и хотят, чтобы он после этого свергал плохого Путина. Хотя он восимь лет вообще не интересуется политикой. Эталонное слабоумие.

> > Если будет вариант, при котором Крым останется с нами - то я не против
> Надевай Z-кепку вместо поршекепки тогда.
Зачем? Я не готов за этот вариант кого-то отправлять на фронт. Получится договориться, что по Крыму будет какой-нить референдум под международным наблюдением - замечательно. Не получится - ничего страшного, людские жизни важнее.

> > Искандеры нам на что?
> Искандеры - ТЯО, не панацея. Гарантировано - всякие ярсы с сарматами, но это уже втруху и миллионы людей в прах.
Так ты что, думаешь, укры всерьёз пойдут #натаганрог зная, что их за это ожидает? Или посчитают, что Дед нажмёт кнопку только если их армия будет стоять под Москвой?
Идти войной на территорию страны с ЯО в общепризнанные мировые границы этой страны - это самоубийство.

> > Так а чего они полезли?
> Ну вот на Донбас полезли.
Их страна. В который раз напомню, что если бы не поддержка со стороны РФ - вопросики были бы решены и было бы как в Мариуполе до 24.02

> > Неужели у нас в стране настолько нет свободы
> Ты тут за посылку с мылом комиссару
Не путай меня со слабоумной шпротой.

>меня из личной обидки сдеанонил
Не тыкай меня фамилией в литсо, Лизоносов.

>зачем тебе еще поводы
Да ты для себя хотя бы этот план сформулируй, лалка. Из окопа под Бахмутом он собрался Панду Бутина свергать. Кокой жи ты смешной...
Аноним 20/04/23 Чтв 17:46:27 #8 №6112430 
1682001986487.jpg
Богоугодный перекат. Освятон 100га новыми прикопами.

"Киевсовет сегодня отвел землю и, фактически, начал процедуру создания Национального военного мемориального кладбища в Быковне. Общая площадь национального военного мемориального кладбища достигнет почти 100 гектаров", - сообщил мэр Киева Кличко
Аноним 20/04/23 Чтв 17:49:47 #9 №6112432 
>>6112430
Ни одного красно-черного флага и только один азов? Денацификация даёт плоды.
Аноним 20/04/23 Чтв 18:00:20 #10 №6112436 
⚡️Сейм Латвии принял закон озапрете празднования 9мая

Это как? Если я 9-ого мая на улице скажу знакомому "с праздником!" меня накажут? Нужны пояснения осинт-блогеров.
Аноним 20/04/23 Чтв 18:03:19 #11 №6112440 
>>6112436
>запрещают
1937 и 1984 в России, не перепутай.
Аноним 20/04/23 Чтв 18:16:05 #12 №6112450 
5246601E-F9A6-4551-895A-65775D5B5AAB.png
>>6112429
> Ты считаешь себя таким же глупым, как рядовой обыватель?
Да.
> прочитай что я нафантазировал под свой тезис
Нет, спасибо.
> Что именно тебя смутило в Навальном?
Что человек осознанно планировал цветную революцию вместо законных методов политической борьбы. И что стал флюгером.
> Я просто процитировал недавно взорвавший твитторно-фейсбучное болотце
Мне это зачем? Я такое не ем, только песчинки типа пикрилейтеда.
> Получится договориться, что по Крыму будет какой-нить референдум под международным наблюдением - замечательно
А, барин должен разрешить. Чтош, пришло то время, когда барина будут забывать спрашивать. Привыкай.
> Дед нажмёт кнопку только
Когда почувствует слишком большую опасность. База НАТО в Крыму увеличивает такую опасность.
> Их страна.
С 2014 не их. Понимаю, барин не признал. Слыхал сегодня про безвиз с Косово?
> Не путай меня со слабоумной шпротой.
Да ладно, ты же подначил наверняка.
> Не тыкай меня фамилией в литсо
Обращение в русском языке, слышал? Или тебе твоя фамилия противна, как Кривдуну?
> для себя хотя бы этот план сформулируй
У меня он есть с начала войны. И не меняется.
> Кокой жи ты смешной
Я вообще душа любой компании.
Аноним 20/04/23 Чтв 18:25:23 #13 №6112456 
>>6112450
Сейчас михуил бахнет. Обязательно напишет что-то про слабоумие и пропаганду.
гашек на пятом десятке и дудь с пердузой это другое, понимать надо
Аноним 20/04/23 Чтв 18:47:30 #14 №6112484 
avgrus.jpg
>>6112450
> > Ты считаешь себя таким же глупым, как рядовой обыватель?
> Да.
Ну штош, тогда, получается, правильно я называл тебя Слабоумным Башмачником. Раз ты сознательно выбираешь быть глупым обывателем и рассуждать в его концепциях - то медицина тут бессильна. Может, окоп поможет поумнеть (но будет поздно). На всякий случай ещё раз умную мысль повторю: менять позиции и решения - это не только нормально, но и является единственно верным способом существования в современном изменчивом мире.

> > Что именно тебя смутило в Навальном?
> Что человек осознанно планировал цветную революцию вместо законных методов политической борьбы.
Законные методы политической борьбы в автократиях не приводят к результатам. Не припомню как-то ни одного автократического режима, законными методами борьбы превратившегося в демократический со сменяемостью власти и прочими плюшками.

>стал флюгером.
Перестал называть грузин грызунами? Отрёкся от фразы про бутерброд? Молодца, чо. Показывает наличие у человека мозгов.

> > Я просто процитировал недавно взорвавший твитторно-фейсбучное болотце
> Мне это зачем? Я такое не ем
Тут ты и не такое ешь.
А так - прост лулзовая ситуация и забавный свежий инфоповод. Оказавшийся хорошим тестом на слабоумие. Очень многие его не прошли, начав делать глубокие выводы о русском народе и российской оппозиции по псту этой смуззи-версии Черчесова.

> > Получится договориться, что по Крыму будет какой-нить референдум под международным наблюдением - замечательно
> А, барин должен разрешить.
Не, не барин. А, например, ООН и наблюдатели от разных стран. Ты же не боишься того, что люди честно ответят, с кем хотят быть? Или всё-таки боишься? Зато будет всё по-честному - со снятием сосанкций, приходом крупного бизнеса и всё такое.

> > Дед нажмёт кнопку только
> Когда почувствует слишком большую опасность.
Подальше тогда надо этого пугливого деда отправить.

> > Их страна.
> С 2014 не их
Ну т.е. мы отняли, да? Нет, так не работает.

>Понимаю, барин не признал.
Не барин. Мир. Кроме Эритреи.
>Слыхал сегодня про безвиз с Косово?
Да, слыхал. Собсна, почему бы и нет? Зачем мучить людей визами?
> > Не путай меня со слабоумной шпротой.
> Да ладно, ты же подначил наверняка.
Да, я очень жалею, что в той ситуации шпрота оказалась слабоумнее, чем я о ней думал, и неадекватно (с моей точки зрения) всё восприняла. И что своими шутками и подначиванием ещё бОльшего слабоумца я создал этому слабоумцу проблемы. Правильнее было сначала уточнить уровень допустимости подобных шуток у шпроты - тут был мой сильный косяк.

> Обращение в русском языке, слышал?
Ты серьёзно сейчас мне пытаешься сказать, что обращение по фамилии - это вежливо и приятно человеку? Это обращение имеет негативную коннотацию (сам вспомни, в каких случаях к человеку так обращаются). Очень станно что мне, хикке и социопату, приходится разжёвывать такие вещи душе компании и социально активной личности.

> > для себя хотя бы этот план сформулируй
> У меня он есть с начала войны. И не меняется.
Делись давай и не выпендривайся. Вот выдали тебе ржавый автомат, посадили в машину, и тебе даже повезло не словить попкой химарс. Сидишь ты в окопе и ждёшь контрнаступа. Дальше-то чо?

ЗЫ На тебе ярлычок
Аноним 20/04/23 Чтв 18:48:06 #15 №6112485 
Пенсионеры-шахматисты толпой напали на айтишника, занявшего их беседку в московском парке

32-летний айтишник на удалёнке решил поработать на свежем воздухе и разместился в беседке в Воронцовском парке, где была розетка. К нему подошла группа пенсионеров и попросила пересесть, поскольку занятое место было нужно им для игр в шахматы, шашки и домино.

Мужчина не уступил и тогда один из пенсионеров стал пугать его: открыл бутылку с водой и сделал вид, что выльет содержимое на ноутбук. Программист отодвинулся, но этого оказалось недостаточно и пенсионер продолжил его запугивать. Айтишник выбил бутылку с водой из его рук, началась драка. Престарелому шахматисту помогли товарищи и айтишник ретировался с поля боя.

Мужчине стало так обидно, что он пошёл в полицию и написал заявление, где рассказал о порванной куртке за 30 тысяч рублей, поцарапанном ноутбуке и порванном проводе для зарядки.

10 чмох из 10, господи!
Аноним 20/04/23 Чтв 18:52:31 #16 №6112488 
>>6112456
>напишет что-то про слабоумие и пропаганду.

>>6112484
>Слабоумным
>Тут ты и не такое ешь.

Как по нотам.
Аноним 20/04/23 Чтв 19:03:40 #17 №6112509 
D5855BFB-49BE-4DD9-8D73-A406CC01322C.png
18B98292-768D-4759-8F95-18C97C5910CB.png
>>6112484
> Ну штош, тогда, получается, правильно я называл тебя Слабоумным Башмачником.
Я просто отрефлексировал, что мне безразлично, как меня называет старый пидор с автача. Ну и решил отобрать у него этот аргумент, согласившись с ним.
> На всякий случай ещё раз умную мысль повторю
Есть одно мудрое изречение, я его сам придумал…
> Законные методы политической борьбы в автократиях не приводят к результатам.
То есть ты был бы за московский майдан?
> Перестал называть грузин грызунами? Отрёкся от фразы про бутерброд?
Да, сменил политическое кредо, как потребовала повет ка. Флю-гер.
> Тут ты и не такое ешь.
Тут я людей знаю. Некоторых даже лично. А лезть за слабоумием незнакомцев мне не интересно. Только мемы про них смотрю. Опять же пикрилейтед. С Косяковым я кстати тоже лично был знаком.
> Не, не барин. А, например, группа баринов
Лол.
> Ты же не боишься того, что люди честно ответят, с кем хотят быть? Или всё-таки боишься? Зато будет всё по-честному - со снятием сосанкций, приходом крупного бизнеса и всё такое.
Помню этот цветущий Украинский еще Крым. Рэдиссоны на каждом шагу, рестораны Джейми Оливера, отделения швейцарских банков, ммм…
> Ну т.е. мы отняли, да?
Нет, сами ушли. Просто северный ветер помог в какой-то момент отбиться от карателей.
> я создал этому слабоумцу проблемы.
Ну то есть приложил руку? А чего отпирался сначала?
> что обращение по фамилии - это вежливо и приятно человеку?
> тебе твоя фамилия противна, как Кривдуну
Ясно. Мне вот нет.
> Делись давай
Нет тебе веры, повторяю.
> ЗЫ На тебе ярлычок
> Светов
> Кашин
> Маргинал
Я оскорблен до глубины души.
Аноним 20/04/23 Чтв 19:10:06 #18 №6112519 
>>6112484
>Это обращение имеет негативную коннотацию (сам вспомни, в каких случаях к человеку так обращаются)
Всё ещё горишь от того, как Рант зафорсил приставку хуесос к твоей фамилии?
Аноним 20/04/23 Чтв 19:15:33 #19 №6112523 
>>6112519
Обращение по фамилии принято в российских учебных заведениях по отношению к ученикам и студентам, в медицинских учреждениях по отношению к пациентам, в армии по отношению к рядовым со стороны старших по званию. Такие обращения находятся в рамках нейтрально-вежливого тона общения, они характерны для официальных ситуаций и являются для данных ситуаций нормой. Обращение по фамилии в неофициальной ситуации не принято, а если такое обращение имеет место, то это рассматривается как переход на сдержанно-вежливый тон (если такое обращение не является шутливым, что чаще всего и бывает). Обращение по фамилии в русском этикете считается пренебрежительным.

В целом обращение по фамилии в русском речевом этикете носит официальный нейтрально-вежливый характер.
Аноним 20/04/23 Чтв 19:20:27 #20 №6112527 
>>6112523
Мой смех. Чмоха не только Ремарка читает на википедии, но и социализируется там же.
Аноним 20/04/23 Чтв 19:22:49 #21 №6112529 
>>6112527
Где ему еще социализироваться. Друзей же нет.
Аноним 20/04/23 Чтв 19:37:33 #22 №6112544 
>>6112509
> Я просто отрефлексировал, что мне безразлично, как меня называет старый пидор с автача
Ну т.е. на самом деле ты считаешь себя всё-таки поумнее обычного обывателя? Эт хорошо, полупидор-башмачник. Обдумай мою умную мысль и не повторяй за глупыми обывателями их идиотское "раз поменял позицию - значит, флюгер".

> > Законные методы политической борьбы в автократиях не приводят к результатам.
> То есть ты был бы за московский майдан?
А ты, глядя на происходящее прямо сейчас, считаешь, что московский майдан был бы худшим исходом? Да, я не отказался бы от майдана, по результатам которого из Кремля вышвырнули бы Деда с командой, и наладили бы работающий процесс сменяемости Дедов. Это позволило бы сохранить сотни тысяч жизней и не исковеркать миллионы судеб.

> > Перестал называть грузин грызунами? Отрёкся от фразы про бутерброд?
> Да, сменил политическое кредо
> как потребовала повет ка
Разве повестка? Кто-то взрослеет и понимает, что с националистами ему не по пути, например. Кто-то понимает, что продолжение топления за "небутербродность" может привести к новым рекам крови. Топить до конца за свою идею может разве что слабоумный Гитлер (ну или его жалкий косплеер в Кремле).

> лезть за слабоумием незнакомцев мне не интересно. Только мемы про них смотрю
Вот видишь, я именно про смишной мемасик "возня" тебе и рассказал.

> > Не, не барин. А, например, группа баринов
> Лол.
Да, группа баринов. Если Россия хочет сотрудничать с этой группой баринов и получать от этого профиты, то надо соблюдать общие с ними договорённости. Иначе придётся дружить только с Эритреей.

> Помню этот цветущий Украинский еще Крым. Рэдиссоны на каждом шагу, рестораны Джейми Оливера, отделения швейцарских банков, ммм…
Не юродствуй. Потенциал у открытого всему миру региона явно выше, чем у региона, где могут обслужить только невыездных россиян, а жители этого региона находятся в серой зоне и имеют кучу проблем при взаимодействии с общемировыми службами. Может, ты именно поэтому и боишься результатов референдума? Боишься, что крысчане достанут из шуфлядки украинский паспорт (который у многих есть - ведь с ним безвиз в гейропу), и скажут "при хoxлах мы хотя бы могли сдавать халупы через Букинг с AirBnB, могли шопиться на ебее визой-мастеркардом, а наших детей не отправляли в окоп"? Если нет - то не понимаю, чем для Россиянина плоха идея открытого референдума. Наоборот, хорошо же - регион будет российским, но уже по-настоящему, всеми признанный, без сосанкций.

> > Ну т.е. мы отняли, да?
> Нет, сами ушли. Просто северный ветер помог
Нет. Мы - отняли. Без нашей помощи (не пытайся иносказательно преуменьшить наше влияние на этот процесс, включая котлы для ихтамнетов и "помощь" с ПВО) в регионе восстановили бы центральную власть, как это случилось в том же Мариуполе.

> > я создал этому слабоумцу проблемы.
> Ну то есть приложил руку?
Да, конечно приложил.
>А чего отпирался сначала?
Потому что твоя формулировка "Ты тут за посылку с мылом комиссару настучал на человека" не имеет ничего общего с действительностью. Я комиссару не стучал.

> > тебе твоя фамилия противна, как Кривдуну
> Ясно. Мне вот нет.
Мне тоже нет. А вот обращение по фамилии - неприятно. Думаю, как и большинству людей. Привыкших, что к ним обращаются по имени, по имени-отчеству, или по псевдонимам. У вас в коллективе по фамилиям обращаются? Или с друзьями вы так общаетесь? Социопат поясняет за корректность общения - уписаться со смеху можно

> > Делись давай
> Нет тебе веры, повторяю.
Мне? Я что, тебя в ментовку с этим планом сдам, лол лол? Да скорее местный анончик тебя в дурку сдаст за этот идиотский план "пойти в окоп, а из окопа - прямо в Кремль".
Аноним 20/04/23 Чтв 19:40:53 #23 №6112550 
>>6112523
Вот именно. У такого обращения есть коннотация, обычно ставящая обращающегося выше в иерархии. (педагог - студент, офицер - рядовой, врач - пациент). Странно, что компанейский Башмачник этого не чувствует.конечно чувствует, просто специально пользуется этим приёмом.
Аноним 20/04/23 Чтв 19:57:07 #24 №6112567 
>>6112544
> Обдумай мою умную мысль и не повторяй за глупыми обывателями их идиотское "раз поменял позицию - значит, флюгер".
> дальше простыня почему флюгер не флюгер
Скучно. Я слабоумный обыватель, ящетаю что флюгер. А ты хоть усрись, умник бля.
> Да, я не отказался бы от майдана, по результатам которого
Примеры расцвета стран после таких майданов - налитсо. Не, мне система в которой одних капиталистов сменяют другие и они мне начинают на выборах подсовывать молодых-шутливых аватаров - не интересна. С учетом риска дефедерализации в процессе - даже вредна.
> Это позволило бы сохранить сотни тысяч жизней
Бездоказательно.
> Если Россия хочет сотрудничать с этой группой баринов
Да вроде не хочет больше. А барины все никак не отъебуться, хотя их капиталисты а большинстве своем никуда из России и не ушли. Ибо денежки.
> Боишься, что крысчане достанут из шуфлядки украинский паспорт
Процентов 5 ждунов там есть наверняка. Остальных ты снова ловко выписал из граждан.
> при хoxлах мы хотя бы могли сдавать халупы через Букинг с AirBnB
Лол, блядь! Просто ЛОЛИЩЕ нахуй! Пеши исчо.
> Я комиссару не стучал.
Ясно, пойдешь подельником.
> У вас в коллективе по фамилиям обращаются? Или с друзьями вы так общаетесь?
Да и да. И с женой тоже иногда. В шутливо-официальном тоне. Сорян, все время забываю с кем имею дело.
> Мне?
Тебе. Ты за мелкую социопатскую обидку выложил на двачи мою фамилию (и фамилию моей семьи). С чего теперь мне тебе доверять? Я даже удивится, настолько это было мелко и злобно. Ладно еще говно, там сдвиг кукухи конкретный. Но ты же вроде за добро воюешь. Хоть и внутричерепное.
Аноним 20/04/23 Чтв 20:10:43 #25 №6112582 
IMG20230420200902.jpg
>>6112411
>утилизация хoxлов
Анус себе пригрози.
Аноним 20/04/23 Чтв 20:28:57 #26 №6112607 
1682011737323.jpeg
А я как мудак старый тред рефрешил джва часа. Вот вы пидоры. Рака плеши всем.
Аноним 20/04/23 Чтв 20:30:36 #27 №6112611 
>>6112527
Он пытался, но держал себя изо всех сил, чтобы не облить коллег из чайника.
Аноним 20/04/23 Чтв 20:38:03 #28 №6112617 
>>6112582
Нихуя себе, в окопе кофе-автоматы стоят? Куда там ебаным пиндосам с их туалетной бумагой и кока-колой.
Прибыль наверняка сразу на восстановление новых регионов идет, я аж слезу пустил от любви к Родине.
Аноним 20/04/23 Чтв 20:47:00 #29 №6112627 
>>6112617
У Диммлера окоп с подогревами и вентиляцией, завидуй молча.
Аноним 20/04/23 Чтв 21:20:07 #30 №6112656 
CD973EFD-3385-4145-829D-64A4E8045128.jpeg
Когда одно фото говорит не сто слов, а целую историю.
Аноним 20/04/23 Чтв 21:29:45 #31 №6112667 
>>6112656
Что за история? Ну подумаешь старая бедная машина, нашел над чем смеяться.
Аноним 20/04/23 Чтв 21:38:08 #32 №6112680 
>>6112656
4 дня за рулём был, свинарник покруче устроил.
Аноним 20/04/23 Чтв 21:48:29 #33 №6112691 
>>6112667
>смеяться
Табуретка или хлебушек?
Аноним 20/04/23 Чтв 21:51:48 #34 №6112697 
>>6112691
Предлагаешь мне расшифровывать твою внутричерепную шизу?
Аноним 20/04/23 Чтв 21:53:28 #35 №6112701 
>>6112691
При чем тут дети чмохи?
Аноним 20/04/23 Чтв 21:57:00 #36 №6112708 
>>6112680
Ну это потому что ты свинья и есть. Везде где можно купить дешёвый быстрый жрат, можно выбросить мусор. У любого туалета есть мусорка. У любой бензоколонки есть мусорка.

Я вижу детское кресло, в котором лежит мусор. Значит ребёнка человек ещё долго не увидит если увидит вообще. В ногах у пассажира мусор который собирался там минимум неделю. Человек ест в машине, а не за столом или дома. На торпеде лежит пропуск на предприятие с магнитом для учёта часов так что это точно не заваленный работой и разъездами начальник направления. Красная бумажка среди мусора это рецепт на серьёзные лекарства. Вообще обратил внимание на машину потому что фары не были выключены.
Аноним 20/04/23 Чтв 22:06:45 #37 №6112722 
>>6112708
Двачую анона.
Аноним 20/04/23 Чтв 22:08:28 #38 №6112723 
>>6112708
Ну типа почему не похуй? Посрался с женой например, нет гаража бичует в машине. Вообще поебать, у тебя своих проблем в жизни нет и ты фантазируешь что у других, ну возьми бинокль и зырь в окна.
Аноним 20/04/23 Чтв 22:09:30 #39 №6112725 
Я правильно понял, что Михаил Ильин хуесос говорит, что неуважительно обращаться к человеку по фамилии и учит Бута уважительному общению, называя его при этом слабоумным Башмачником?
Уронил шляпу от смеха
Аноним 20/04/23 Чтв 22:35:30 #40 №6112747 
>>6112723
О! Европейские ценности подъехали: будешь на тротуаре подыхать и никто не остановится. В машину я заглянул чтоб может найти зацепку в каком из ближних зданий может находиться владелец и чтоб ему про фары передали по громкой связи. Увидел это и выложил сюда потому что даже это лучше душнилова 24/7.
Аноним 20/04/23 Чтв 22:38:56 #41 №6112751 
>>6112747
>мимо
Залез в частную жизнь.
>Это
Фсе что угодно лучше душнилова, но ты даже в этом умудрился обосраться многозначительной подписью.
Аноним 20/04/23 Чтв 22:41:34 #42 №6112753 
>>6112725
Ну это у него оценочное суждение. Вообще у нас с ним типа дружеская пикировка. Он меня называет полупидором из-за моей профессии, а я его старым пидором, потому что он хуи сосал.
Аноним 20/04/23 Чтв 22:44:10 #43 №6112754 
>>6112753
Короче вы два пидора и это всё у вас сальные игрища.
Аноним 20/04/23 Чтв 22:52:48 #44 №6112764 
>>6112754
Просто спускают пар без чувств и прочей фигни.
Аноним 20/04/23 Чтв 23:17:44 #45 №6112779 
IMG20230420201134.jpg
>>6112617
А форма то какая! евроманьки такую на свои жалкие доходы не МСЭП. В Ашанах всяких одеваются :Р
Аноним 21/04/23 Птн 00:08:03 #46 №6112801 
>>6112779
На самом деле охуеть смелость нужна, чтоб так фоткаться и светить ебалом, ато в богоспасаемой поменяется все, а тебе придется на фонарике висеть или другие прелести канцел-культуры по-русски ощутить.
Моё увожение, форма зачёт.
Аноним 21/04/23 Птн 00:11:48 #47 №6112803 
>>6112567
> Скучно. Я слабоумный обыватель
Обдумай-обдумай, не юродствуй.

> > Да, я не отказался бы от майдана, по результатам которого
> Примеры расцвета стран после таких майданов - налитсо
Ну да. Например, реформы в Грузии, превратившие эту страну в более приятное место для жизни по сравнению с Россией 2022-23. И даже укры после майдана смогли перейти к честным выборам президентов, восстановили армию, и уже год как дают пососать поехавшему Деду, которому не понравилось, что сосед выходит из его зоны влияния.

>система в которой одних капиталистов сменяют другие и они мне начинают на выборах подсовывать молодых-шутливых аватаров - не интересна
Эта система лучше той, когда у тебя несменяемые и выпавшие из реальности госкапиталисты отправляют тебя в окоп. А других рабочих систем в мире пока нет.

> > Это позволило бы сохранить сотни тысяч жизней
> Бездоказательно.
Ну да. Мы можем рисовать самые разные сценарии послемайданной России. При этом по мне нынешний, безмайданный - самый худший из возможных. И единственный его плюс в том, что Система до некоторого времени стагнировала и превращалась в диктатуру очень медленно. Так медленно, что даже самые ленивые слоупоки средней степени разумности успели понять, к чему всё идёт, и свалили.

> > Если Россия хочет сотрудничать с этой группой баринов
> Да вроде не хочет больше.
Ну раз не хочет - тогда да, можно воровать@убивать@ебать гусей. Развод будет длиться очень долго, но будет завершён несмотря на визги местных слабоумцев "ох, как же заизолировали-то". Если Обывателю больше нравится гнить в окопах, а не кататься по Миланам - то это его право, чо.

> > Боишься, что крысчане достанут из шуфлядки украинский паспорт
> Процентов 5
С чего ты взял, что именно 5? Не 25? Не 75? Я исхожу из того, что большинству там - похрену. Лишь бы не стреляли. Поэтому при сценарии бутерброда ничего страшного не произойдёт. Но лучше референдум. Для всех сторон. И как отличный мировой прецедент.

> > Я комиссару не стучал.
> Ясно, пойдешь подельником.
Не шизи.

> > У вас в коллективе по фамилиям обращаются? Или с друзьями вы так общаетесь?
> Да и да.
А у меня во всех коллективах - нет, нет и нет. Кроме школ (где людей обычно так за что-то отчитывали) и универа (где такую манеру предпочитали при вздрючках в деканате). Представь, по именам всем почему-то приятнее. Или по имени-отчеству при официозе.

>с женой
С женой ты можешь общаться как угодно. Хоть косплеить бендеровца и партизанку-сепарку.

> Тебе. Ты за мелкую социопатскую обидку выложил на двачи мою фамилию (и фамилию моей семьи).
КСЖ! Всё, теперь тоби пизда. Запомни, Лизоносов: всем ПОХЕР

>ты же вроде за добро воюешь
В данном случае добро - сделать всё, чтобы один полупидор не оказался в окопе, став убийцей и/или трупчинским. Поэтому давай выкладывай свой план, весь трыэдик с него покекает и может до тебя дойдёт, какую же ты хуйню придумал, решив прыгнуть от КСВ в окоп.
Аноним 21/04/23 Птн 00:34:40 #48 №6112810 
>>6112803
>в более приятное место для жизни
Ты эту хуету в свитере лохам затирай. Нищета, безработица и разруха, вот что такое Грузия сейчас. Хорошо там только когда туда приезжаешь тратить деньги, а местные за это хорошо тебе ебучку в кровавый фарш за полчаса превратят.
Аноним 21/04/23 Птн 00:59:34 #49 №6112821 
>>6112810
а) До местного майдана было сильно хуже. Майдан с отправкой нахер выпавших из реальности правителей улучшил ситуацию.
б) Там не гонят граждан в окоп, поэтому сейчас там лучше, чем в России
Аноним 21/04/23 Птн 01:10:38 #50 №6112826 
>>6112821
в) там попытались развязать гражданскую войну и до сих пор обязаны димону что он и не дал им сосать у повстанцев восимьлет и не забрмбил их в 19-ый век

Так что неплохо они живут не благодаря майдану, а вопреки майдану благодаря Российскому великодушию. Попробовали бы они так с Израилем.
Аноним 21/04/23 Птн 01:13:28 #51 №6112829 
>>6112826
Да, благодаря тому, что Россиюшка их ещё не поработила, они живут хорошо. А до своего майдана жили хуже.
Аноним 21/04/23 Птн 01:21:39 #52 №6112835 
>>6112829
Гражданская война до майдана была? А после майдана галстукоед решил её начать. Если бы Россия действовала по-европейски, там бы до сих пор был вяло текущий вооруженный конфликт. Сам додумайся как это бы повлияло на туризм и погугли сколько процентов ввп привозят туристы. Ну и конечно же Грузию чисто по-европейски грузию засанкционировали бы. Погугли сколько процентов ввп за счёт торговли с пахой рашкой.
Аноним 21/04/23 Птн 01:27:12 #53 №6112836 
1
Аноним 21/04/23 Птн 01:28:29 #54 №6112837 
>>6112835
Да, вполне себе была, раз там миротворческий корпус РФ стоял. Факта того, что после майдана люди зажили лучше (проведя множество необходимых реформ), это не отменяет.

Предположу, что если бы Россия оттуда ушла, то галстукоед восстановил бы контроль над территориями. Но это всё фантазии.
Аноним 21/04/23 Птн 01:36:06 #55 №6112838 
>>6112837
>миротворческий корпус РФ стоял
Какая пахая рашка, не давала людям спустить пар и скатиться в говно как армения-азербайджан. При этом азеры мсэп потому что у них нефть. А у грузинов только шашлык-машлык и вино которое не пьёт никто кроме нищих совков.
Чтож, выводы были сделаны. Поэтому с решением бандеравского вопроса видим наплаканные речки. И это ещё медленная ёбка из-за ценности людей и земель в 404. Польша и прибалтика почувствуют всю прелесть европейской модели поведения на себе же.

Го, плачь теперь речку.
Аноним 21/04/23 Птн 01:39:02 #56 №6112841 
>>6112838
Фига ты высрал пасту вместо того, чтобы просто признать, что конфликт там был ещё до майдана.
Аноним 21/04/23 Птн 01:47:20 #57 №6112846 
>>6112841
Гражданская война была? Нет, пахая рашка сделала из неё замороженный конфликт. Но майданный реформатор решил что всё же лучше война. И опять пахая рашка заморозила конфликт вместо того чтоб по-европейски обанкротить страну и скупить все лакомые инфраструктурные куски за бесценок или по-американски разбрмбить всё в кашу, а потом, после установки марионеточного правительства, своими же компаниями всё восстановить (Черчесову привет).

Но выводы были сделаны правильные и это радует
Аноним 21/04/23 Птн 01:49:42 #58 №6112848 
>>6112846
Возможно, это был неверный шаг реформатора. Что не отменяет факта того, что в резузльтате майдана люди в Грузии стали жить лучше, чем при старом корумпированном правительстве.
Аноним 21/04/23 Птн 01:54:11 #59 №6112851 
>>6112848
Люди там сносно живут вопреки майдану и благодаря великодушию России. Но теперь у России великодушие для таких соседей закончилось и пошла политика по западным методичкам.
Аноним 21/04/23 Птн 01:59:02 #60 №6112854 
>>6112851
Ты повторяешься, не приведя ни одного аргумента, почему именно вопреки майдану после майдана они стали жить лучше.
Аноним 21/04/23 Птн 02:09:59 #61 №6112860 
>>6112854
Нет ты повторяешься с мантрой про коррупцию и игнорируешь тот факт что майдан привёл к власти (никогда такого не было и вот опять) психически больного который хотел окунуть страну в гражданскую войну.

А рашка до сих пор очень пахая: покупает у Грузии их неликвид и продаёт им еду и энергоносители:
https://www.ekhokavkaza.com/amp/32095085.html
В сравнении с 2019 годом, Россия является крупнейшим торговым партнером Грузии после Турции, на третьем месте – Китай. За девять месяцев доля России в объеме внешней торговли Грузии составила 11,5 процента.
Согласно данным Грузстата, увеличение товарооборота с Россией произошло в основном за счет увеличения импорта нефтепродуктов. Если за 9 месяцев 2021 года Грузия закупила в России нефти и нефтепродуктов на 96 миллионов долларов, то в 2022 году эта цифра увеличилась в 4,5 раза – до 431 миллиона долларов.

По отдельным группам товаров импорт также увеличился, в том числе за счет российской муки, российского угля и маргарина.

Что касается экспорта, то Грузия увеличила экспорт вина в Россию до 109 миллионов долларов, что на 15% больше, чем в прошлом году. Также значительно – на 66% – вырос экспорт крепких спиртных напитков, до 40 миллионов долларов. Что касается реэкспорта автомобилей из Грузии в Россию, то он вырос на 375% – до 45,7 миллионов долларов.

А нужно по-европейски: эмбарго. Пусть после майдана эта прекрасная страна без коррупции продаёт свои вина туркам, лол. И оттуда же покупает пшеницу и нефть. Заживут наконец-то без клятой рашки. А там глядишь и гражданскую войнушку сыграют, победят и ещё лучше заживут.
Аноним 21/04/23 Птн 02:17:53 #62 №6112864 
>>6112860
Майдан убрал от власти правительство, при котором страна не могла развиваться дальше. И это - хорошо.
А что пришедшие к власти люди могут делать ошибки - ничего удивительного в этом нет. С тем же успехом ошибки делают и остающиеся у власти люди (см. Путин).
Аноним 21/04/23 Птн 02:26:50 #63 №6112869 
>>6112864
С любой другой страной масштаба России такая вот ошибочка обошлась бы всей стране или кредитным рабством или бомбёжкой в 19-ый век.
Аноним 21/04/23 Птн 02:31:25 #64 №6112872 
>>6112869
Мы прекрасно видим, что ошибочка несменяемого Путина обошлась сотнями тысяч жизней и миллионами искалеченных судеб. Поэтому аргумент "не надо майданов, вдруг придут другие, которые могут наделать ошибок" - невалиден. Наоборот, чем регулярнее сменяются люди у власти, тем меньше шансов на их впадание в манямирок и совершение ими ошибок.
Аноним 21/04/23 Птн 05:56:00 #65 №6112901 
1682045760388.mp4
Лел.
Аноним 21/04/23 Птн 08:12:37 #66 №6112943 
0920.jpg
>>6112801
Поэтому я норм чувак со своими убеждениями без страха и без сомнений, а вы - мямли "как бы не было чего..."
Чего боятся? Мы уже в окопах давно сгинуть должны были, а то что сейчас живём, это уже сверх нормы и в долг, поэтому я вообще перестал бояться чего-либо.
В школе фотик украли у дочки? Дима поехал и всех раком поставил, что на следующий день вернули дико извиняясь, а мать вора слёзы лила, мол, возмещу. Дима достал 5 тыщ из портмоне Армани и при всех сказал: "Мне ваши возмещения не нужны, вы даже не представляете сколько я зарабатываю. Вот вам 5 тыщ, купите своей дочке такой же, а на сдачу бумаги дорогой, ибо на дешёвой он не печатает. Но только с одним условием, что вы передол мной отчитаетесь, что не пробухали и не прокурили эти деньги, а потратили их на своего ребёнка."
Аноним 21/04/23 Птн 08:45:17 #67 №6112956 
>>6112943
Вот ето да, барин, барин, дайте и мне руплик. какой же ты кретин, просто пиздец
Аноним 21/04/23 Птн 08:47:28 #68 №6112957 
>>6112848
> желчно советует купить учебник логики
> сам вовсю пользуется конструкцией «после=в следствие».

Мда.
Аноним 21/04/23 Птн 08:47:38 #69 №6112958 
16240093463560.jpg
Большому Волку - большое плавание.
Славянскому зверью - смерть от химарсика.
Аноним 21/04/23 Птн 08:48:58 #70 №6112959 
16203650598830.jpg
>>6112943
>Мы уже в окопах давно сгинуть должны были, а то что сейчас живём, это уже сверх нормы и в долг, поэтому я вообще перестал бояться чего-либо.
И ты нахрюкаешь ватничек)))
Аноним 21/04/23 Птн 08:50:00 #71 №6112960 
>>6112943
Дочку бы пожалел, фашист
Аноним 21/04/23 Птн 08:50:44 #72 №6112961 
>>6112958
Больному волку - больное плавание.
Аноним 21/04/23 Птн 08:53:40 #73 №6112964 
>>6112943
Лел. Простимулировал воровство. Теперь твою дочь будут лопошить, а она ссать от кринжа за батю и ничего не скажет что спиздили. Сама должна была разбираться.
Аноним 21/04/23 Птн 08:56:14 #74 №6112967 
Ебать кто-то толсто набросил, а местные шизы сразу возбудились.
Аноним 21/04/23 Птн 08:56:48 #75 №6112968 
>>6112964
> Сама должна была разбираться.
Сама заяву должна была писать?
Аноним 21/04/23 Птн 08:58:47 #76 №6112969 
>>6112848
> это был неверный шаг реформатора
> хуячить градами по городу
Наше бесчеловечное нападение. Их ошибка политика-реформатора.
Аноним 21/04/23 Птн 09:00:33 #77 №6112971 
>>6112901
Встретил етого пидорга вчерась. Спросил как здоровье у его грузинской бабушки, а он отвечать не стал.
Аноним 21/04/23 Птн 09:02:27 #78 №6112972 
>>6112967
Ну я вообще из этой пасты понял только то, что Дима перестал бояться школьников.
Аноним 21/04/23 Птн 09:03:57 #79 №6112973 
>>6112972
Хули ему бояться второклашек, если он с сыном-каратистом был.
Аноним 21/04/23 Птн 09:21:20 #80 №6112981 
0304.jpg
>>6112964
По-твоему та мамашка деньги при всех у меня взяла? Капец, ты дегенерат двачевский.
Аноним 21/04/23 Птн 09:23:07 #81 №6112982 
>>6112981
Дал ей денег при всех, а взяла она наедине? Мб на клыка ей заодно набросил?
Аноним 21/04/23 Птн 09:23:20 #82 №6112983 
>>6112981
Тихонько вытерев рот за гаражами?
Аноним 21/04/23 Птн 09:23:44 #83 №6112984 
>>6112982
А ты думал нет?
Аноним 21/04/23 Птн 09:25:40 #84 №6112986 
>>6112984
Так и запишем, Дима ебёт бомжиx алкоголичек в качестве хобби.
Аноним 21/04/23 Птн 09:26:33 #85 №6112989 
>>6112986
А ты свою руку и что?
Аноним 21/04/23 Птн 09:28:12 #86 №6112992 
>>6112989
Моей руке не надо платить 5к и она не ворует у моих детей, только выиграли
Аноним 21/04/23 Птн 09:29:07 #87 №6112993 
>>6112992
Маньки вообще по жизни победители.
Аноним 21/04/23 Птн 09:29:30 #88 №6112994 
>>6112993
По фактам
Аноним 21/04/23 Птн 09:29:50 #89 №6112995 
РЕМАРК.jpg
>>6112993
А ТО!
Аноним 21/04/23 Птн 09:34:35 #90 №6112998 
16246329986960.png
>>6112995
И что ты сделаеф?
Аноним 21/04/23 Птн 09:34:48 #91 №6112999 
Есть у кого фотошоп чмохи в Z кепке? Хочу тролить парашу.
Аноним 21/04/23 Птн 09:38:40 #92 №6113002 
image.png
>>6112968
Вообще то да, а то самосуды какие то от хача поехавшего, деньги раздает, охуеть вообще. Мусор только на пороге появится по телеге несовершеннолетнего, директриса сама сделает фотоаппарат этот и детишкам хотя бы что то преподадут что воровать плохо, а не визги гомохача по коридорам с суванием купюр за гаражом. Охуть вообще проблемы ебать.
Проорал с капчи.
Аноним 21/04/23 Птн 09:43:29 #93 №6113005 
>>6113002
Чот дохуя хочешь от ребенка. Украли - батя приехал порешал, норм ролевая модель мужчины сложилась у девочки.
Аноним 21/04/23 Птн 09:47:53 #94 №6113008 
>>6113005
Тут 99% треда безотцовочка.
Аноним 21/04/23 Птн 09:49:24 #95 №6113009 
>>6112999
Кидай оригинал - прифотошоплю.
Аноним 21/04/23 Птн 09:49:34 #96 №6113010 
>>6113008
>99% вниманиеблядей мигрантишек
Починил, не благодари.
Аноним 21/04/23 Птн 09:51:08 #97 №6113011 
>>6113005
Реквестирую правильную модель поведения в подобной ситуации от человека, который всегда знает, как правильно - от Куколи.
Аноним 21/04/23 Птн 09:52:55 #98 №6113012 
>>6113011
Да примерно такая же истерика.
Аноним 21/04/23 Птн 09:56:43 #99 №6113015 
>>6113005
Украли, батя помешал, вернул тебе фотоаппарат. На следующий день приходишь в школу, а там воровка с таким же фотоаппаратом о_0.
Аноним 21/04/23 Птн 10:02:31 #100 №6113021 
>>6113015
И кого в данной ситуации одноклассники будут считать лохом-терпило?
Аноним 21/04/23 Птн 10:05:19 #101 №6113023 
>>6113021
Говнорожего, теперь путинку будут трясти на всю хуйню чтобы он прибежал и каждому сунул по 5к.
Аноним 21/04/23 Птн 10:07:57 #102 №6113025 
>>6113023
Прост ты даже не представляешь, сколько он зарабатывает. Ему похуй на эту мелочь, он даже не заметит.
Аноним 21/04/23 Птн 10:09:02 #103 №6113026 
Хуя Димон бохатый!
Пятерик Никитоса задонатил малоимущим.
Кста сколько такой фотик стоит, что за пятак можно купить, а еще и на бумагу хватит? Это китайское поделие?
Аноним 21/04/23 Птн 10:09:31 #104 №6113027 
>>6113015
>а там воровка с таким же фотоаппаратом о_0.
Благодарна Путинке. Если кто-то у Путинки что-то украдёт, то та украдёт обратно с процентами. Я хуею просто какие хлебушки и табуретки тут сидят.
Аноним 21/04/23 Птн 10:11:07 #105 №6113028 
0988.jpg
>>6113005
Конечно. "Папа, помоги."
Папа взял и оперативно помог, ещё и виновных наказал.
Аноним 21/04/23 Птн 10:11:12 #106 №6113029 
>>6113026
Это принтер для чеков в магазине, алё.
Аноним 21/04/23 Птн 10:12:22 #107 №6113031 
0376.jpg
>>6113026
3500, может уже 4. Бумага - пятихатку за 3 рулона.
Это же игрушка, а не зеркалка.
Аноним 21/04/23 Птн 10:14:16 #108 №6113033 
>>6113028
>наказал
Накажи меня полтинником, я буду очень страдать.
Аноним 21/04/23 Птн 10:14:34 #109 №6113035 
>>6113028
> виновных наказал.
Ну такое. Воровка получит пизды от мамки-алкоголички, деньги она пробухает 146%. С твоей дочкой все будут дружить за деньги и кидать ее при удобном случае.
Аноним 21/04/23 Птн 10:14:37 #110 №6113036 
>>6113028
>наказал
Накажи меня полтинником, я буду очень страдать.
Аноним 21/04/23 Птн 10:23:26 #111 №6113042 
0276.jpg
Капец, вы идиоты. Мамашка деньги же не взяла, но была прилюдно унижена тем, что ей подачки швыряли, дескать, она не может ребёнку игрушки покупать, поэтому её дочка и подворовыет, причём не только фотики, но и ручки со стёрками.
Аноним 21/04/23 Птн 10:24:24 #112 №6113044 
>>6113042
Кого ты этим шоу наказал?
Аноним 21/04/23 Птн 10:25:16 #113 №6113046 
>>6113042
>тверк
Понятно, ты бы ещё к совести чмохи воззвал. Ну обосрался как лох так обосрался, чего оправдываешься?
Аноним 21/04/23 Птн 10:25:42 #114 №6113047 
>>6113042
Значит воровка дома пизды получит в увеличенном обьеме, мамку-то еще прилюдно унизили из-за нее.
Аноним 21/04/23 Птн 10:26:47 #115 №6113048 
>>6113042
> она не может ребёнку игрушки покупать, поэтому её дочка и подворовыет
Тебе как коммунисту ничего эта ситуация не говорит?
Аноним 21/04/23 Птн 10:31:45 #116 №6113054 
>>6113048
Антиобщественный образ жизни, тунеядство, ненадлежащее выполнение родительских обязанностей, гулаг, родина нашего страха, чмох.
Аноним 21/04/23 Птн 10:32:26 #117 №6113055 
6205622D-6E81-49D5-8223-822DFD7C102A.jpeg
>>6113048
Аноним 21/04/23 Птн 10:35:34 #118 №6113057 
0029.jpg
>>6113044
Вора и его пособника. Сильно сомневаюсь, что второклассница сама додумалась флешку с фотика вытащить и избавиться от неё, чтобы я её фотографии не восстановил. Донёс до мамашки, что её счастье, что я не успел заявление в полицию написать, что в следующий раз непременно сделаю и всё будущее её ребёнку испорчу.
Руководство школы же получило от меня заявление на 3-х листах, где я описал всё происходящее там мракобесие, и рассказы о том, как они хотели мне стоимость возместить, дабы я это дело замял. Вот моя любимая выдержка из того заявления:
>Подобные происшествия крайне сильно влияют в отрицательную сторону на моральный дух моих детей и их желание учиться. А лично меня очень интересует вопрос по поводу халатного отношения работников школы к своим обязанностям. Получается, что они прививают учащимся не качества достойных и честных граждан великой страны, а каких-то подлых и вороватых жуликов.
Крайне понятно донёс, что в случае рецидивов просто поменяю шапку и отнесу его в мин.образования Таганрога, на след. день в мин. образования области и т.д. и т.п. Короч, устрою им офигенную кучу проблем и проверок.
Так что все ваши визги по поводу ненормального отношения к моим детям останутся лишь вашими фантазиями. Да и школа по факту не очень то и важна. Я своим детям любое образование оплатить МСЭП.
>>6113048
Говорит. Я, например, пашу на 3 уже на 4-х работах с 8 утра до 8 вечера без выходных, а она пивас глушит. Почему я должен её тунеядство спонсировать? Она должна не мою долю получать, а общественное порицание, что она заслуженно и получила.
Аноним 21/04/23 Птн 10:36:11 #119 №6113058 
>>6113054
Все верно, но экономика все равно является базисом нашей жизни, а бытие определяет сознание. Девочка подворовывать уже давно, что мешало работящему и предприимчивому Диме купить девочке ручек и ластиков и через дочь передать? Обеих бы научил хорошему. Вместо этого он выбрал прилюдно унизить деклассированную женщину (чья дочь все равно останется в обществе его дочери). Потому что Дима только на словах добряк, а по факту - фашня.
Аноним 21/04/23 Птн 10:38:24 #120 №6113059 
show.png
>>6113057
>в следующий раз непременно сделаю и всё будущее её ребёнку испорчу
Ментальный брат ссавна 10/10
Аноним 21/04/23 Птн 10:39:52 #121 №6113060 
image.png
>>6113057
Тебя обосрали за ебанутую реакцию, ты тут же нафантазировал как надо блять. А то какие то пятеры за гаржами. 10омегабезотцовочек/10.
Аноним 21/04/23 Птн 10:44:29 #122 №6113064 
>>6113058
>душит
Нахуй пройди, чмошник. При капитализме эту семейку бы затаскали по судам и вынудили работать блядь.
При коммунизме эту семейку бы разбили нахуй, дочку в детдом или армейский интернат, а родителей в гулаг.
Дима сделал самое лучшее что только возможно, а ты ноешь и ебучку скрючил.
Аноним 21/04/23 Птн 10:45:25 #123 №6113066 
1240.jpg
>>6113059
>по-холопски трясётся перед директором школы, как бы не было чего...
Я работаю качественно, честно плачу налоги, и в праве требовать от работников бюджетных организаций добросовестного исполнения своих служебных обязанностей. Им ещё повезло, что я их точно так же унижать не стал, как ту мамашку, ибо они вели себя со мной крайне корректно. Малейший визг в мою сторону и я бы им показал, сколько я прошлом месяце налогов заплатил, вышло бы как раз на зарплату нескольким училкам с премиями.

Ну по факту вы тут визжите, потому что холопская натура вам свои права отстаивать не позволяет. Вы слишком ссыкливы, чтобы кому-то там что-то заявлять, зато в интернете все смелые настолько, что ссытесь и срётесь как я только к ДС подъезжать начинаю.
Аноним 21/04/23 Птн 10:46:38 #124 №6113067 
>>6113064
При коммунизме мама бы не бухала, ибо у нее был было бесплатное образование, гарантированная работа и время на семью.
Аноним 21/04/23 Птн 10:48:01 #125 №6113068 
0511.jpg
>>6113064
Тащемта, так и есть. Я ещё открыл мамашке глаза на мир вокруг, сказав, что ей сильно повезло, что я не поленился и лично этим делом занялся. Девочка бы в итоге почуяла безнаказанность и в итоге как-нибудь стащила бы что-нибудь не у того человека, а им бы всем молча ноги и руки за это переломали.
Аноним 21/04/23 Птн 10:49:10 #126 №6113070 
0273.jpg
>>6113067
А кто сказал, что мама бухает?
Вам не кажется, что вы опять вещание с манямирка включили?
Аноним 21/04/23 Птн 10:54:56 #127 №6113076 
РЕМАРК.jpg
Короч, я понял, как настоящий свободный человек на моём месте поступил:
- Папа, из моего закрытого портфеля на перемене украли фотик. Учительнице не хочется этим заниматься. Помоги, пожалуйста!
- Понимаешь, доченька, всё не так просто. Если я кому-то нагрублю, то меня обоссут, а другой отец мне морду набьёт. Если я пойду в школу, то меня обоссыт директриса и на тебя, как на дочку убого чмохена, начнутся гонения. А ещё, если я начну бухтеть, то меня выгонят из моей любимой страны - Чмохии. Поэтому смирись, ТЫ САМА ВИНОВАТА, что принесла его в школу!
Аноним 21/04/23 Птн 10:55:12 #128 №6113077 
С каждым постом реакция Димона все правильней. Думаю к вечеру все таки выясним что путинка таки накатала заяву кому надо.
Аноним 21/04/23 Птн 11:01:52 #129 №6113080 
>>6113070
Сделали вывод, когда ты написал, что она может деньги пропить или прокурить о_0
Аноним 21/04/23 Птн 11:04:39 #130 №6113082 
0824.jpg
>>6113080
>пруфов нет
>сделали вывод
Ясно. А может по вене их пустить?
Аноним 21/04/23 Птн 11:10:22 #131 №6113086 
>>6113067
А почему же столько алкоголиков было в СССР, и почему им приходилось бороться с женским пьянством?
Аноним 21/04/23 Птн 11:15:56 #132 №6113089 
>>6113086
>почему столько алкоголиков
Ген алкоголизма тапком не прибьёшь, только массовые казни и газовые камеры, только хардкор
Аноним 21/04/23 Птн 11:22:30 #133 №6113093 
>>6113082
Может, наверное. Велика ли разница, каким наркотиком себя убивает эта женщина?
>>6113086
В позднем совке - да. Спасибо ХХ съезду.
Аноним 21/04/23 Птн 11:22:38 #134 №6113094 
0532.jpg
>>6113086
>столько
Сколько?
Аноним 21/04/23 Птн 11:27:14 #135 №6113096 
>>6112957
Ты пытаешься отрицать, что лучше стали жить не в следствие реформ, проведённых после грузинского майдана, а просто так совпало?
Аноним 21/04/23 Птн 11:30:00 #136 №6113100 
>>6113096
Нет. Россияне стали тоже жить лучше в нулевые благодаря реформам.
Аноним 21/04/23 Птн 11:33:46 #137 №6113106 
>>6113100
Именно так. Россияне стали лучше жить в нулевых благодаря проведённым в девяностых реформам. Которые были проведены благодаря майдану 91-го.
Аноним 21/04/23 Птн 11:36:27 #138 №6113108 
Вообще при всей гадливости по отношению к Диме, было бы очень интересно услышать, как бы ситуацию разрулили двачеманьки. А то чот скрольнул тредик - только предъявы что он всё сделал не так, и ни одного правильного рецепта от годного анончика.
Аноним 21/04/23 Птн 11:39:13 #139 №6113112 
>>6113108
Имея Димины бабки - не покупал бы себе гитару за четверть дома, а перевел бы дочь в бахатую гимназию, где бы она училась в приличном обществе.
Аноним 21/04/23 Птн 11:42:19 #140 №6113116 
0214.jpg
>>6113108
Вот же >>6113076
Тут все бы портки обоссали в школу зайти. Там же охранник на входе и только по документам пускает. А потребовать встречи с директором, это вообще! Только по записи через полгода.
Аноним 21/04/23 Птн 11:47:11 #141 №6113118 
>>6113116
> Дима не испугался теток-бюджетниц
Да мы поняли уже. А вот вернется папа девочки из вагнера - вот тогда на тебя посмотрим.
Аноним 21/04/23 Птн 11:47:36 #142 №6113119 
1311.jpg
>>6113112
Ток проблема в том, что ты нищий? Или просто идиот? А как бы ты в илитную гимназию ребёнка через весь город возил и забирал? На метро? А время на секции бы оставалось?
Аноним 21/04/23 Птн 11:48:29 #143 №6113122 
>>6113118
>Диму побьют. Не мы. Мы то ссымся. Но кто-нибудь обязательно побьёт. Ах, как же приятно об этом помечтать...
Аноним 21/04/23 Птн 11:50:59 #144 №6113126 
>>6113119
Я нищий, да. Вот коплю жене на роды в Кулакова.
> через весь город возил и забирал
Мы же про город Таганрог? Водителя бы ей нанял. Сколько там водитель у вас стоит, рублей 40 в месяц? Одна гитара = полгода услуг водителя для дочери.
Аноним 21/04/23 Птн 11:51:21 #145 №6113128 
>>6113112
Понимаешь, проблема в том, что в Таганроге нет илитных гимназий. Для этого надо жить в Мацкве-Питере (ну или в Европе, где большинство школ не имеет подобных проблем). Но Дима не МСЭП.
Аноним 21/04/23 Птн 11:56:21 #146 №6113134 
0446.jpg
>>6113128
В итоге димины дети будут учиться в илитных ВУЗах по интересующей их специальности, а твои в ПТУ или колледже.
Аноним 21/04/23 Птн 11:59:20 #147 №6113137 
>>6113128
Да ладно. В моем приполярном селе на 100к джве илитных гимназии входят в топ 100 РФ. Я в обеих учился. Одноклассники и мфти и мгимо закончили с красными депломами.
Аноним 21/04/23 Птн 12:01:29 #148 №6113139 
>>6113134
Будут ли? Батя им даже школы нормальные зажал в пользу коллекционирования гитар и масл-каров.
Аноним 21/04/23 Птн 12:24:16 #149 №6113155 
>>6113134
Если ты про российские вузы, то качество их образования вызывает огромные вопросы.

А вообще забавно. Димусик впервые столкнулся с классической проблемой: сколько бы ты ни зарабатывал, вокруг тебя всё равно будет Россия(Таганрог). С нищими людьми, дети которых будут воровать у твоих детей. И тебе придётся или решать эти вопросики, или платить баблосик за частную гимназию, за водителя, за двухметровый забор. От такого люди и уезжают в более приятные места для жизни, и отправляют своих детей учиться в такие места.
Аноним 21/04/23 Птн 12:25:55 #150 №6113157 
>>6113137
Это исключение. Таких сёл - единицы.
Аноним 21/04/23 Птн 12:26:34 #151 №6113158 
>>6113155
Расскажи, с какими проблемами сталкиваются школьники в приятной Чехии.
Аноним 21/04/23 Птн 12:29:04 #152 №6113161 
>>6113126
Лудше Лапино, рекомендую, моя там рожала. да дорого
Аноним 21/04/23 Птн 12:30:02 #153 №6113163 
>>6113158
Там просто детей пиздят за то что они русские
Аноним 21/04/23 Птн 12:32:50 #154 №6113167 
>>6113161
Моя всю дорогу в Кулакова наблюдается, пищит от восторга. Решили там.
Аноним 21/04/23 Птн 12:34:31 #155 №6113168 
>>6113158
С тем, что детей не учат с раннего детства классике Русской Литературы. Вместо Пушкина, Толстого и Достоевского дети читают каких-то ноунеймов - непонятно, как из них вообще могут после этого вырасти нормальные люди? Как может вырасти личность из человека, которого не заставляли наизусть учить "Бородино" Лермонтова? Они не приучают детей к учёбе. Сейчас вообще ходят идеи до пятого класса полностью отменить оценки, дабы не травмировать детей.
Аноним 21/04/23 Птн 12:35:38 #156 №6113169 
show.png
>>6113168
А если отключить траленк тупостью?
Считаешь, что оценки травмируют детей?
Аноним 21/04/23 Птн 12:40:09 #157 №6113173 
>>6113169
Нет, не считаю.
Аноним 21/04/23 Птн 12:43:51 #158 №6113176 
>>6113173
А приучать к учёбе надо?
Аноним 21/04/23 Птн 12:47:35 #159 №6113182 
>>6113176
Не вижу смысла. Кому интересно - и так учится без приучения. Кому не очень - получит базовые знания для проживания в обществе, и хватит с него.
Аноним 21/04/23 Птн 12:50:40 #160 №6113183 
>>6113182
Норм для стран типа Чехии или Приебалтики. Для квалифицированного труда всегда найдутся умные ребята с Востока, мечтающие о велодорожках.
Аноним 21/04/23 Птн 12:55:11 #161 №6113189 
>>6113183
Квалифицированных работников всегда будет мало. Именно поэтому развитые страны за них сражаются, переманивая их друг у дружки и у менее развитых стран. Так что не считаю подход к школьному образованию в России самым правильным.
Аноним 21/04/23 Птн 12:58:22 #162 №6113191 
>>6113189
> Квалифицированных работников всегда будет мало.
Почему? Потому что тебе так хочется, чтобы ты мог за свои скиллы побольше денег просить?
Аноним 21/04/23 Птн 13:04:02 #163 №6113199 
>>6113191
> > Квалифицированных работников всегда будет мало.
> Почему?
Потому что умных людей в популяции изначально мало. Умных, готовых заниматься квалифицированным трудом (а не организацией собственного бизнеса), и обладающих усидчивостью для усваивания огромного количества необходимых знаний - ещё меньше. Прогресс при этом требует всё больше и больше квалифицированных работников, а более развитые страны всегда будут предлагать этим работникам больше велодорожек, чем менее развитые.
Аноним 21/04/23 Птн 13:16:21 #164 №6113206 
0036.jpg
>>6113155
Оно и видно, что ваши дети (и вы тоже) уже многого добились в этой жизни.
Как, однако, за последний год сменился ваш градус моей оценки. Раньше вы визжали, что я нищеброд, теперь богачом называете. Только почему-то до сих пор не поняли, что я все эти бабки в получается не таком уж сраном Таганроге зарабатываю, пока вы по столицам и европам дружно посасываете.
Аноним 21/04/23 Птн 13:21:37 #165 №6113211 
>>6113206
> за последний год сменился ваш градус моей оценки
Так ты за последний год начал получать большие деньги - поэтому да, тебя теперь можно назвать богачом (на фоне остальных россиян). Раньше ты был нищебродом, ездил на некрофокусе и радовался покупке соляриса. Что-то не так?

>я все эти бабки в сраном Таганроге зарабатываю
От этого Таганрог менее сраным не выходит. Что ты своим случаем со спизженной у дочки в школе игрушкой и показал.
Аноним 21/04/23 Птн 13:31:48 #166 №6113227 
0560.jpg
>>6113211
>начал получать большие деньги
Неужели ты признаёшь очевидный факт? Может быть скоро признаешь ещё один очевидный факт, что я намного умнее вас - анонимных манек?
>какой-то человек совершил одно правонарушение = ТВОЙ ГОРОД ГОВНО!
А чё там в европе, велики с улиц не воруют? В столичных школах вещи не крадут? Убийств и грабежей тоже нет?
Какой же ты душный идиот, прям аж диву даюсь.
Аноним 21/04/23 Птн 13:35:19 #167 №6113231 
>>6113227
> ты признаёшь очевидный факт?
Да, я признаю очевидные факты. Денег ты стал получать много.
>я намного умнее вас
Нет, ты туп, как пробка.

> >какой-то человек совершил одно правонарушение = ТВОЙ ГОРОД ГОВНО!
Не просто человек, а ребёнок. Спиздил копеечную игрушку, потому что нищие/алкаши родители не могут ему такое купить. Есть некоторая разница с
> велики с улиц не воруют

Но ты же
>туп, как пробка
и этого не понимаешь.
Аноним 21/04/23 Птн 13:38:04 #168 №6113236 
>>6113206
> теперь богачом называете.
Богач, кто спорит. Только вот кроме уровня потребления у тебя ничего не изменилось. Даже дети в ту же школу ходят.
Аноним 21/04/23 Птн 13:39:39 #169 №6113238 
image
БЧД
Аноним 21/04/23 Птн 13:41:28 #170 №6113240 
image.png
ЧТУХ?
Аноним 21/04/23 Птн 13:43:41 #171 №6113241 
4FB08D3C-680E-4E00-94EE-DA60B75645C9.jpeg
>>6113240
В Украине в рамках декоммунизации снесли стелу с изображением двух украинок, приняв одну из них за россиянку — РБК

Администрация города Ровно заявила, что на стеле были изображены украинка и россиянка в стилизованных костюмах на фоне герба УССР. Украинские СМИ пишут, что на изображении представлены именно украинки — в костюмах западной и восточной Украины.
Аноним 21/04/23 Птн 13:43:46 #172 №6113243 
1682073822667.mp4
>>6113240
Кiнтiрнатуп отменили, генерала Мороз сменил адмирал Дождь.
Аноним 21/04/23 Птн 13:46:42 #173 №6113245 
0453.jpg
>>6113236
А они по какой-то причине ОСОБЕННЫМИ должны быть?

Алсо, передайте душниле, что я его посты с простынями не читаю, пусть лучше этот клоун сам с собой разговаривает.
Аноним 21/04/23 Птн 13:49:58 #174 №6113247 
>>6113199
Такое убеждение привело нас к миру, в котором есть центр притяжения умных от природы, где вместе с велодорожками сложилась новая колониальная система. Нет, спасибо. Пусть лучше как совке, одинаковые возможности для умных и не очень.
Аноним 21/04/23 Птн 13:52:27 #175 №6113248 
>>6113245
> А они по какой-то причине ОСОБЕННЫМИ должны быть
Должны, у них батя богатый и может им дать лучший старт. Челленджер ты же себе сыну хочешь купить, чтобы он особенным был.
Аноним 21/04/23 Птн 13:56:17 #176 №6113249 
7B18F74E-7091-4415-B952-469D35D14103.jpeg
8D84F4EE-15B3-4216-B412-51F3F287782F.jpeg
8F98022A-2A5C-40F6-BEF4-C5BA84826F6E.jpeg
Лойс Диме. Норм уделал нищую сучку.
Аноним 21/04/23 Птн 13:56:36 #177 №6113250 
>>6113247
Центры притяжения умных - это вполне естественно. Умные всегда стремились из деревень - в города, из городов - в университеты, из малоразвитых стран - в развитые, где можно получить и больше знаний и тратить меньше сил на выживач. Пытаться этому противодействовать силовыми методами - это превращать страну в большой концлагерь.

>как в совке
>одинаковые возможности для умных и не очень.
У тебя какое-то странное представление о совке. Не было там такого.
Аноним 21/04/23 Птн 14:06:01 #178 №6113255 
image.png
>>6113250
>уехал в гейропейский Ижевск из одного из лучших городов планеты
>я умный
Аноним 21/04/23 Птн 14:10:46 #179 №6113257 
1152.jpg
>>6113248
Какой старт? Может мне ещё и детство у них забрать, загнав их в какую-нибудь школу бизнеса?
Нет, мои дети будут обычными среднестатистическими россиянинами. Если и добьются в жизни каких-то высот, то не с подачи родителей, а сами. Уж хорошим советом мы им всегда помочь сможем и интересы защитить, в отличие от анонимных манек.
>Челленджер
Завидно, нищебродина?
Аноним 21/04/23 Птн 14:15:03 #180 №6113260 
>>6113257
> Какой старт? Может мне ещё и детство у них забрать,
Зачем? Просто хорошая школа с хорошими учителями. Где будет не 30 человек в классе, а 10 и каждому ученику достанется внимание. Так они лучше разовьют свои таланты и заполнят свои пробелы.
> дети пусть сами, а я лучше попотребляю
Ясно.
> Завидно, нищебродина?
Завидно, конечно.
Аноним 21/04/23 Птн 14:19:02 #181 №6113264 
>>6113255
>Москва
>Один из лучших городов планеты
Очень толсто.
>Прага
>Европейский Ижевск
Ещё толще.

Для проживания Москва весьма дискомфортна - пробки, шум, суета, большие расстояния, зимой дрист, летом жара, весной повестки. Даже до велодорожки надо на машине ехать.
Аноним 21/04/23 Птн 14:43:22 #182 №6113297 
>>6113264
Как на счёт Одессы?
Аноним 21/04/23 Птн 14:47:35 #183 №6113298 
>>6113297
Не был, и очень жалею, что ещё долго не получится.
Аноним 21/04/23 Птн 14:59:33 #184 №6113310 
image.png
Лел.
Аноним 21/04/23 Птн 15:12:14 #185 №6113319 
0134.jpg
>>6113310
Получается, в NY хуже, чем в Таганроге? У нас просто девочка фотик украла, а там наркоманы, бездомные и обрушение парковок!
Кстати, в Таганроге бездомных ваще нет, даже алкашей на лавочках не наблюдаю.
Аноним 21/04/23 Птн 15:18:19 #186 №6113321 
>>6113319
Конечно хуже, в Таганроге же других преступлений нет.
Аноним 21/04/23 Птн 15:35:24 #187 №6113331 
0149.jpg
>>6113321
Ну мне же самые умные товарищи на борде пояснили, что Таганрог днище исключительно из-за малолетней воровки.
Аноним 21/04/23 Птн 15:37:04 #188 №6113334 
EF14C952-68D4-4356-AA8F-BB591FDEDB7D.jpeg
МСЭП-чек из увожаемого ресторана, а не из пяти звезд мишлена.
Аноним 21/04/23 Птн 15:41:57 #189 №6113336 
>>6113331
> Таганрог днище исключительно
Тупой как пробка Дима даже читать не умеет.
Аноним 21/04/23 Птн 15:43:51 #190 №6113338 
1211.jpg
>>6113334
Без учёта бухла чёт совсем печальный чек.
Ну а так-то с пятницей тебя, раз уже прикладываться начал :3
Аноним 21/04/23 Птн 16:43:41 #191 №6113374 
>>6113334
>Арбуз
Напиши часа через три, как ты.
Аноним 21/04/23 Птн 17:12:19 #192 №6113396 
1184.jpg
А куда это душное говно пропало?
Вангую, новые указания получает и к вечеру уже будет бомбить по новой методичке.
Аноним 21/04/23 Птн 17:44:47 #193 №6113424 
>>6113396
>вечер пятницы
>новые указания получает
Дебил? Дебил!
Наверняка он пошёл с семьёй в рестик 5*.
Аноним 21/04/23 Птн 17:45:52 #194 №6113425 
>>6113396
Вечер пятницы, иди ливингуй.
Аноним 21/04/23 Птн 18:11:19 #195 №6113453 
0024.jpg
>>6113424
>>6113425
А вы что делать будете?
Аноним 21/04/23 Птн 18:21:01 #196 №6113461 
1682090457234.mp4
Слышь, нахуй отель нам дал и хотя бы 5 звёзд
Аноним 21/04/23 Птн 18:22:05 #197 №6113462 
>>6113453
Я буду пердеть на двощах до восьми вечера,а потом поеду домой кушать вкусный ужин и любить жену.
Аноним 21/04/23 Птн 18:25:36 #198 №6113464 
8034597308142.png
Рабочий день закончен, святая суббота наступает, можно насладиться новыми текстами монсеьйора Кука под пивко белого человека и послушать дарк трон...
Аноним 21/04/23 Птн 18:28:52 #199 №6113466 
>>6113464
Какой-то стекломой, ты и есть тот самый нищий шизик который на помойках доедает?
Аноним 21/04/23 Птн 19:06:32 #200 №6113498 
IMG20230421190043.jpg
IMG20230421190516.jpg
IMG20230421190455.jpg
А у меня на этот вечер культурная программа с детьми в главных ролях.
Аноним 21/04/23 Птн 19:18:56 #201 №6113512 
>>6113498
Если мой сын таким будет заниматься, я ему точно яйца отрежу.
Аноним 21/04/23 Птн 19:22:18 #202 №6113515 
70E11488-57F2-44BF-AFC9-32F96BAF79A0.jpeg
9DBCCAE0-63B7-4E5E-AB20-D0E6583973CE.jpeg
>>6113338
Пасяб!
>>6113374
Арбуэ для жеребенка. Я норм.
Аноним 21/04/23 Птн 19:35:16 #203 №6113532 
IMG-20230421-WA0007.jpg
IMG-20230421-WA0008.jpg
IMG-20230421-WA0006.jpg
>>6113512
Не переживай, не будет на сцене с девчатами выступать. Будет такой же забитой манькой как ты.
Аноним 21/04/23 Птн 19:38:14 #204 №6113536 
>>6113532
У меня дочь и да ты прав, второго ребенка я не планирую
Аноним 21/04/23 Птн 19:56:41 #205 №6113555 
IMG-20230421-WA0012.jpg
>>6113536
Прально, только лишь немногие МСЭП нескольких детей содержать.
Аноним 21/04/23 Птн 20:04:20 #206 №6113564 
>>6113555
Ты, Саша, Коля и Паша.
Аноним 21/04/23 Птн 20:09:31 #207 №6113567 
IMG-20230421-WA0010.jpg
>>6113564
У их детей нет отдельных комнат и они не ходят на секции. В говне каком-то беспросветном существуют.
Аноним 21/04/23 Птн 20:19:50 #208 №6113571 
1682097589845.mp4
1682097589847.mp4
Лол. Я такого в своей Казани не видел. Оправдывайтесь.
Аноним 21/04/23 Птн 20:26:55 #209 №6113574 
>>6113571
Кеж свой эчпочмак. многонациональный, многоконфессиональный город, ты нацист?
Аноним 21/04/23 Птн 20:39:44 #210 №6113579 
>>6113567
Дима, твои дети живут в Сраном Таганроге. И не были нигде дальше Грузии. Не тебе вякать.
Аноним 21/04/23 Птн 20:41:19 #211 №6113581 
>>6113579
Ну вот ты был в Польше, и что?
Аноним 21/04/23 Птн 20:45:55 #212 №6113584 
>>6113581
А ты - не был.
Аноним 21/04/23 Птн 20:55:27 #213 №6113588 
IMG20230421205416.jpg
>>6113579
Тащемта, ваша хрузия говно даже по сравнению с Таганрогом. европка же сосать будет у Адлера и КП.
Зачем мне ездить по вашим нищим и убогим странам, чтобы лишний раз убедиться, что у нас лучше?
Аноним 21/04/23 Птн 20:56:12 #214 №6113589 
>>6113579
А куда ты возил своих детей за последний год? Какие секции и кружки они посещают?
Аноним 21/04/23 Птн 21:00:41 #215 №6113594 
>>6113588
> европка же сосать будет у Адлера и КП.
Треды можно закрывать.
Аноним 21/04/23 Птн 21:18:14 #216 №6113619 
>>6113589
Ливинг своих детей на аиб тащит только идиот-Черчесов. Спасибо, пусть так дальше и остаётся.
Аноним 21/04/23 Птн 21:18:40 #217 №6113620 
>>6113588
> европка же сосать будет у Адлера и КП
Когда?
Аноним 21/04/23 Птн 21:26:33 #218 №6113632 
>>6113588
Ты бы ещё с Украиной посравнивал бы.
Аноним 21/04/23 Птн 21:38:55 #219 №6113642 
>>6113620
Всегда, может перестанет если войдёт в состав РФ, но это неточно.
Аноним 21/04/23 Птн 21:40:41 #220 №6113643 
1682102436668.mp4
>>6113632
Если верить украинцам, то в Украине лучше чем в Европе.
Аноним 21/04/23 Птн 21:47:42 #221 №6113646 
>>6113643
Ты ещё чмохе поверь и министру туалетов.
Аноним 21/04/23 Птн 21:50:53 #222 №6113649 
1682103050521.mp4
>>6113646
Эти двое на зарплате, а украинцы беспристрастны и объективны.
Аноним 21/04/23 Птн 21:51:24 #223 №6113651 
IMG20230421201938.jpg
>>6113619
Тому що у моих детей он есть, а у твоих немае?
Аноним 21/04/23 Птн 21:53:24 #224 №6113653 
>>6113642
Что, неужели курорты Лазурного Берега уже сосут у Адлера?
Аноним 21/04/23 Птн 21:53:52 #225 №6113654 
>>6113651
Тому що ты тупая вниманиеблядь в терминальной стадии.
Аноним 21/04/23 Птн 21:55:30 #226 №6113655 
>>6113653
>лазурного берега
Там на лыжах можно покататься?
Аноним 21/04/23 Птн 22:01:36 #227 №6113658 
>>6113655
А в Адлере разве можно?
Аноним 21/04/23 Птн 22:22:07 #228 №6113668 
>>6113658
У всех отелей Адлера есть трансфер до Розы, 40 минут и ты у Олимпии так-то.
Однако хоть Роза и соседние курорты сравнимы с западными, на западе их туча, а у нас - один.
Аноним 21/04/23 Птн 22:23:47 #229 №6113670 
CBA02514-676D-48C2-8430-1A50BC37A955.png
>>6113668
> на западе их туча, а у нас - один
На скольких был в том году?
Аноним 21/04/23 Птн 22:26:26 #230 №6113674 
>>6113668
Так и от Лазурного Берега можно подняться в горы и кататься на лыжах, если подобрать сезон.
Я никогда не был в Адлере, но вот после фотографий этого Адлера у Варламова мне как-то очень странно слышать, что европейские курорты у него сосут.
Аноним 21/04/23 Птн 22:27:46 #231 №6113676 
>>6113674
>не был
Идёшь нахуй тогда
Аноним 21/04/23 Птн 22:28:27 #232 №6113678 
>>6113676
Спасибо, лучше туда, чем в Адлер.
Аноним 21/04/23 Птн 22:49:18 #233 №6113689 
>>6113670
В этом году ни на одном и вообще с 15 года за границей не был, очкую после истории с коллегой Димона в Праге.
Но в прошлом катал в Финляндии, Рука лучшее место для фристайла, но сноупарки уровня, которого никогда не было у нас - на расстоянии 50 км друг от друга.

>>6113674
Вот я когда-то был в Марселе. Есть арабский квартал, а есть приморье (мы жили недалеко от знаменитого марсельского Боула, ибо мероприятие). Так вот одуван будет делать репорт о первом, если делает репорт о рашке и о втором, если делает репорт о святой Европе.
Аноним 21/04/23 Птн 22:54:16 #234 №6113692 
>>6113689
Я не думаю, что найду в районе Монако жилые гаражи, многоэтажки в частном секторе и застроенную рынками со всяким барахлом для бздыхов набу.
Разница между Западной Европой и Россией в том, что в Европе говно подобного рода надо именно искать. В России оно само на тебя постоянно напрыгивает.
Аноним 21/04/23 Птн 22:58:09 #235 №6113695 
>>6113692
А Пучик мазян находил и репортил.

Рынок, кстати, с арабами и ниграми, торгующими с земли был в Лида ди Остиа. Там в голубой скейтпарк через этот рынок и надо было пробираться. Второй ряд от набы.
Аноним 21/04/23 Птн 22:59:42 #236 №6113697 
IMG20230421210142.jpg
Очеь смешно слышать рассуждения о ливинге и горнолыжке от местных нищебродов. Клоун, ты зделол мой вечер.
Аноним 21/04/23 Птн 23:09:31 #237 №6113703 
>>6113695
> А Пучик находил и репортил.
Так я и говорю - если тебе прям хочется доказать, что Монако сосёт у Адлера РнД лудше нюниберга, то будешь ходить, искать, черрипикать и слабоумить.
Аноним 21/04/23 Птн 23:10:54 #238 №6113704 
Очень смешно наблюдать з-кепочку на фоне фастфуда с обвинениями в нищебродстве. Клоун, ты зделол мой вечер.
Аноним 21/04/23 Птн 23:32:42 #239 №6113725 
Вы заебали в этом треде хохлов кошмарить, эти гидроцефалы потом по всей доске с рваной жопой бегают
Аноним 22/04/23 Суб 05:45:11 #240 №6113768 
1682131511702.jpeg
>>6113689
Оправдывайся.
Аноним 22/04/23 Суб 06:04:51 #241 №6113770 
210423tru.mp4
Спят усталые свинюшки
Аноним 22/04/23 Суб 06:05:51 #242 №6113771 
210423mit.mp4
Красиво
Аноним 22/04/23 Суб 06:13:08 #243 №6113772 
image.png
image.png
Аноним 22/04/23 Суб 06:17:08 #244 №6113773 
Когда наебнулся самый большой масколёт все долго молчали
Первой заговорила бабушка - "Это ему ... за твиттор"
Аноним 22/04/23 Суб 08:20:49 #245 №6113799 
IMG20230422082015.jpg
Пока хoxлов неумолимо перемалывают в труху >>6113770 , подсвинки перемогают фотошопом >>6113772
Ну что ж, нас это вполне устраивает :3
Аноним 22/04/23 Суб 08:27:40 #246 №6113801 
image.png
>>6113799
>вполне
>идиоту всё роса божыя
Аноним 22/04/23 Суб 08:37:04 #247 №6113802 
Колонну грузовиков с мохнатыми подранками не пропустили на территорию Пещеры, часть москворотых организмов подохла от счастья

17 апреля этого года, из временно оккупированной Луганской области в сторону населенного пункта Уразово Белгородской области, заклятыйдругадыннарод пытался осуществить медицинскую эвакуацию. Для перевозки зашквареных подсвинков было задействовано 14 грузовых автомобилей. При попытке пересечения Государственной границы Украины пещерная сторона по неопределённым причинам свадебный кортеж не пропустила и развернула его назад.
Аноним 22/04/23 Суб 08:41:04 #248 №6113804 
1682142064029.jpg
>>6113802
Наркоман, прекращай керосин по венам гонять.
Аноним 22/04/23 Суб 08:48:59 #249 №6113807 
image.png
>>6113804
руский это не язык, а средство общения
хуй саси губой тряси придурок мохнатый
Аноним 22/04/23 Суб 08:49:52 #250 №6113808 
image.png
Аноним 22/04/23 Суб 08:52:38 #251 №6113811 
1682142757522.jpg
>>6113807
Тебе там бiмбами мозг просквозило или фекалиями из пакета надышался?
Аноним 22/04/23 Суб 08:53:16 #252 №6113812 
IMG20230422085206.jpg
Screenshot2023-04-22-08-52-54-783unofficial.nya.miku.wishmaster-edit.jpg
>>6113801
Ну давай рассказывай как плохо в России живётся.
Аноним 22/04/23 Суб 08:54:27 #253 №6113813 
1682142860799.mp4
>>6113808
>убил всю армию и зеков два раза
Все так, но как обычно есть нюанс.
Аноним 22/04/23 Суб 09:18:09 #254 №6113819 
>>6113812
На фото вся Россия и есть.
Аноним 22/04/23 Суб 09:19:01 #255 №6113820 
>>6113819
Не понял. Это хорошо или плохо?
Аноним 22/04/23 Суб 09:20:51 #256 №6113822 
>>6113812
> 2023
> не уметь в дашчан
Аноним 22/04/23 Суб 09:24:49 #257 №6113823 
1322.jpg
>>6113822
>разбираться в неважном бордовском говне
Представься, ноулайфер :Р
Аноним 22/04/23 Суб 09:28:35 #258 №6113826 
>>6113823
Какой же ты инженер, пиздец просто.
Аноним 22/04/23 Суб 09:56:33 #259 №6113835 
>>6113823
Йоботу дай телефон, он все настроит, потом спасибо скажешь. оверчан тебе поставит
Аноним 22/04/23 Суб 11:39:17 #260 №6113870 
1682152711945.mp4
Новый день, новый коммандировке Бредли убежал
Аноним 22/04/23 Суб 11:49:22 #261 №6113874 
1007.jpg
>>6113870
Ору.
Аноним 22/04/23 Суб 12:31:07 #262 №6113895 
no404.mov
>>6113870
Етот не убёг.
Аноним 22/04/23 Суб 13:03:39 #263 №6113912 
53BA6229-31DF-4660-9D8D-8BB200947F13.jpeg
Дим, в твоём корейце задние фонари потеют? А то у порше потеют. Я уверен что порше с радостью и бесплатно поменял бы фонарь, но владелец ленится заехать к дилеру.
Аноним 22/04/23 Суб 13:03:41 #264 №6113913 
Пориджи есть? Я короч одел шорты и поехал на шинку менять колёса. Дщерь меня офником назвала. Это чо?
Аноним 22/04/23 Суб 13:04:02 #265 №6113914 
>>6113870
Его по состоянию здоровья не брали и он своим ходом в бахмут двинул
>>6113895
Этот тоже, но москальские коллаборанты поймали на пол пути
Аноним 22/04/23 Суб 13:16:35 #266 №6113925 
>>6113913
Попроси у нее пояснить тебе за бархатные тяги.
Аноним 22/04/23 Суб 13:17:02 #267 №6113927 
>>6113913
>одел шорты
Кринж
Аноним 22/04/23 Суб 13:18:47 #268 №6113930 
>>6113913
Это чо, я вот бомбер накинул, на голову докер и в таком виде по городу.
40лвл
Аноним 22/04/23 Суб 13:25:07 #269 №6113936 
>>6113927
Ну надел. На вопрос отвечай, пездюк.
Аноним 22/04/23 Суб 13:35:18 #270 №6113943 
>>6113464
Лев привет а можешь пруфануть свой доход тоже интересно сколь богатым надо быть чтобы жить в частном доме в дс

>>6113466
Ты то мне и нужен, дай пожалуйста пару ссылок на ленту или перекресток, какое пиво должен пить небедный человек, всегда хотел пить пиво для небедных, просто не разбираюсь в марках
Аноним 22/04/23 Суб 13:36:34 #271 №6113946 
>>6113936
Я тоже старпёр. Мне даже лень гуглить чё они там опять придумали.
Аноним 22/04/23 Суб 13:46:12 #272 №6113958 
0259.jpg
>>6113895
Тут знакомые проектировщики пишут, что покрытие на площадке ГОСТу не соответствует.
Аноним 22/04/23 Суб 13:52:26 #273 №6113961 
>>6113958
>ГОСТ
Пережиток клятого совка. Европейцы любят высокую траву со змеями, битым стеклом и бычками.
Аноним 22/04/23 Суб 13:54:33 #274 №6113963 
>>6113961
Внутричерепные европейцы?
Аноним 22/04/23 Суб 13:57:11 #275 №6113964 
>>6113963
Чубатые небратья с видео.
Аноним 22/04/23 Суб 13:59:01 #276 №6113966 
0158.jpg
>>6113963
Ну так-то жеж европейцы говно за хoxлами ИТТ жрут, следовательно они их собратья европейцы.
Аноним 22/04/23 Суб 14:01:16 #277 №6113968 
>>6113966
>говно за хoxлами ИТТ жрут
Тебя Сергуня покусал?
Аноним 22/04/23 Суб 14:04:29 #278 №6113970 
>>6113968
Также больно Димон озалупливает?
Аноним 22/04/23 Суб 14:44:45 #279 №6113986 
Законные цели, хуле.
Рашня должна страдать за свой выбор

Украина более 20 раз обстреляла Курскую область, сообщил губернатор региона Роман Старовойт.
Как рассказал губернатор, зафиксировано "больше 20 прилётов"
Аноним 22/04/23 Суб 14:44:50 #280 №6113987 
10228431325431.jpeg
>>6113968
>Сергуня
Ебанутая душная мразь, человек вахтер, ноулайфер не могущий в наслаждение жизнью и ламповое общение, пиздобол, трус, говно как человек.
Аноним 22/04/23 Суб 14:46:25 #281 №6113989 
IMG78234985021344.png
>>6113943
Вот это в перекрестке норм. Было по 120 сейчас 150.
Аноним 22/04/23 Суб 14:47:12 #282 №6113990 
Молодой российский военнослужащий догуливал свою увольнительную. Утром он неспешно потянулся в постели и с удовольствием вспомнил, что он дома, вспомнил как радовалась военным трофеям его любимая жена. Его подорвал с постели крик жены. Не проснувшись окончательно, он вывалился из спальни в гостиную и замер в дверях.

Посреди комнаты на ковре лежало тело его сына. Мёртвого сына со связанными белой тряпкой за спиной руками. Из пулевого отверстия в затылке медленно вытекала кровь. Рядом в глубоком обмороке лежала жена солдата. Солдат сразу узнал позу в которой лежало тело, но не мог поверить своим глазам. Он чётко помнил, что оставил тело того мальчугана точно в такой же позе. Но оно осталось лежать там. В подвале. В Буче.

Пока жена оставалась без чувств, он трясущимися руками завернул тело в ковёр, вынес на задний двор и положил в сарае. Жену он смог убедить, что ей приснилось, а сын их ночует у её родителей. Жену-то он убедил, а как быть со своими убеждениями?

Как? Как тело могло оказаться здесь? В такой же позе? Такой же одежде? За тысячи километров, через границу. Ответа у него не было. Он сильно напился и заснул.

Утром его опять разбудил истошный крик жены. На ковре, на том же месте, в той же позе, опять лежал его сын. На это раз жена осталась в сознании и забившись в угол, просто выла от ужаса. Солдат повторил весь вчерашний процесс и положил свернутый ковер рядом со вчерашним, абсолютно идентичным ковром. Заглянуть во вчерашний ковёр он не решился.

На утро всё повторилось. Жена, уже полностью седая, отрешённо смотрела на мёртвого ребёнка. Переступив через тело солдат пошел на кухню, залпом выпил стакан водки и набрал своего старшину по взводу.

В трубке зазвучало пьяное мычание.

- Ты что со вчерашнего дня пьешь? – спросил солдат.

- С первого дня приезда – промычала трубка. – привёз жене блендер, ну ты помнишь, штука такая белая, её по телеку в рекламе показывают постоянно.

Трубка икнула и замолчала.

- Ну? – нетерпеливо крикнул солдат.

- Что ну? Ты всё равно не поверишь, – огрызнулся старшина.

- А ты попробуй, – просипел солдат и сердце его замерло.

- Жена открыла крышку, а там детские пальцы. Понимаешь?!?? ДЕТСКИЕ ПАЛЬЦЫ!!! И сколько б я не избавлялся от них, каждый раз открывая крышку я нахожу там отрезанные детские пальцы….

Солдат повесил трубку, вернулся в комнату и вздрогнул. В комнате на диване сидел незнакомец в шикарном костюме. Закинув ногу на ногу он концом ботинка практически касался тела ребёнка, всё так же лежащего на ковре. Жена в углу уже даже не выла, а ошарашено переводила взгляд с незнакомца на мужа.

- Ты кто? – сдавленно спросил солдат.

- Красивый ковер. Трофейный? – поинтересовался незнакомец. – Ну, ты уже сам догадался кто я, – ответил незнакомец и улыбнулся.

От этой улыбки солдату захотелось вырвать себе глаза, чтобы больше никогда не видеть эту улыбку ещё раз.

- Или ты ждал меня с хвостом и рогами? – продолжал незнакомец.

- Я наверное сплю, – прошептал солдат.

- Нет, ты просто умер. Там же, под Бучей, – как-то буднично ответил человек в костюме и выходя из комнаты ободряюще потрепал солдата по плечу.

- И надолго мне этот проклятый день сурка? – прошептал солдат и упав на колени стал заворачивать тело сына в этот уже ненавистный ковёр.

- Не надолго, – бросил через плечо Дьявол, – навсегда…
Аноним 22/04/23 Суб 14:51:52 #283 №6113997 
>>6113912
У благороднейшего ничего не потеет. Просто порше это родстер или коупе а не ублюдочное семейное авто типа хундая.
Аноним 22/04/23 Суб 14:58:11 #284 №6114005 
>>6113990
Но ведь резня в Буче это дело рук скаклов которые только с мирянком воевать умеют. Почему тогда рассказ про российских солдат?
Аноним 22/04/23 Суб 15:00:28 #285 №6114009 
>>6113990
Я такую хуйню графоманил лет в 15-16 на прозару. До сих пор кринж.
Аноним 22/04/23 Суб 15:05:49 #286 №6114014 
16498584711380.png
16498594711391.png
>>6113943
>пруфануть свой доход
И что ты сделаеф?
Аноним 22/04/23 Суб 15:06:28 #287 №6114016 
>>6113913
>Одел шорты
Она тебя за безграмотность заскамила, живи с этим.
Аноним 22/04/23 Суб 15:06:33 #288 №6114017 
oku3.mp4
>>6114009
с тобой казлом винторогим будет так же
Аноним 22/04/23 Суб 15:09:38 #289 №6114021 
>>6114017
Когда?
Аноним 22/04/23 Суб 15:15:29 #290 №6114025 
image.png
Германия приняла решение об очередной массовой высылке из страны пещерных депломатов.
Аноним 22/04/23 Суб 15:18:18 #291 №6114029 
>>6114025
>Германия
>приняла решение
Выбери одно.
Аноним 22/04/23 Суб 15:19:28 #292 №6114031 
Вонючую рашню гонят отовсюду ссаными тряпками

Самолет специального летного отряда прилетел в Берлин. Как сообщает dpa, у борта, приземлившегося в столице ФРГ, было специальное дипломатическое разрешение. Подробностей о грузе и пассажирах нет. Самолет с бортовым номером RA-96014 занимается перевозкой высших должностных лиц.
Аноним 22/04/23 Суб 15:22:17 #293 №6114034 
>>6114031
>отовсюду
Огласите весь список пожалуйста
Аноним 22/04/23 Суб 15:24:23 #294 №6114035 
>>6114029
Шо, если какая-то страна делает что-то против
Россиюшки - то только по указке пиндосов?
Аноним 22/04/23 Суб 15:27:22 #295 №6114036 
Снимок экрана 2023-04-22 в 15.26.45.png
>>6113986
>Законные цели
Как красиво будет смотреться это словосочетание на трибунале в Одессе.
Аноним 22/04/23 Суб 15:32:44 #296 №6114037 
>>6114035
Германия всё делает по чужим указкам.
Аноним 22/04/23 Суб 15:48:31 #297 №6114043 
1682167711605.mp4
Это филиал дотатреда?
Аноним 22/04/23 Суб 15:49:54 #298 №6114044 
00004356.png
Пучиссимо!

Рублей 70-80 стоит тащемто.
Есть еще томськое покрепче и баварськое совсем крепкое.

Все в ашанене капитолий.
Аноним 22/04/23 Суб 15:53:16 #299 №6114047 
200322016302871.jpeg
>>6114043
Это пучинарий детка.
Аноним 22/04/23 Суб 15:59:01 #300 №6114050 
>>6114043
короткая и узкая глазная щель,
широкая плоская переносица,
сглаженный губной желобок,
тонкая верхняя губа (кайма верхней губы),
Аноним 22/04/23 Суб 16:00:25 #301 №6114052 
>>6114050
Все равно ебабельнее лизы.
Аноним 22/04/23 Суб 16:03:05 #302 №6114054 
>>6114052
Даже Дитер ебабельнее шлизы.
Аноним 22/04/23 Суб 16:14:01 #303 №6114058 
Москвич принёс в квартиру найденное на помойке моноколесо, но оно взорвалось

Моноколесо взорвалось и загорелось ночью, 63-летний хозяин квартиры успел вылезти через окно. При пожаре сгорели все документы мужчины, а также прихожая.
Аноним 22/04/23 Суб 16:38:08 #304 №6114070 
>>6114058
Это не местный помойкин случайно?
Аноним 22/04/23 Суб 16:46:29 #305 №6114077 
>>6114070
Ну помойкин и помойкин.
Аноним 22/04/23 Суб 16:57:35 #306 №6114083 
>>6114037
Откуда инфа?
Аноним 22/04/23 Суб 18:20:50 #307 №6114121 
Снимок экрана 2023-04-18 в 19.55.06.png
Страны G7 во главе с США рассматривают тотальное эмбарго на поставки западных стран в Россию.

Блядь, ебала ненцев, пшеков и макаронников представили?
Аноним 22/04/23 Суб 18:24:15 #308 №6114122 
>>6114121
Непонятна причина такого возбудона.
Аноним 22/04/23 Суб 18:31:32 #309 №6114126 
B7923522-CBFF-45C7-95DB-50720B21FB00.jpeg
>>6114044
Хожу в ашане, попучиваюсь, вот такого взял на вечер. Пойду в гаражик испеку картопли к пиву, заведу породистый дукати, тепло уже.
Аноним 22/04/23 Суб 18:38:34 #310 №6114132 
Снимок экрана 2023-04-22 в 18.37.13.png
>>6114122
Ну какбэ тысячи фирм просто закроются. Да впринципе похуй, как было похуй на двухсотлетние кафетерии.
Аноним 22/04/23 Суб 18:45:24 #311 №6114137 
>>6114132
Много двухсотлетних кафешек закрылось?
Аноним 22/04/23 Суб 18:57:23 #312 №6114139 
>>6114137
Одной достаточно. Как достаточно для признания новых территорий.
Аноним 22/04/23 Суб 18:58:51 #313 №6114140 
>>6114139
Одной кафешки достаточно для чего именно?
Аноним 22/04/23 Суб 19:03:15 #314 №6114142 
>>6114140
Для того, чтобы признать это поражение и начать каяться. Чел, расскажи мне лучше, почему растут тсены на еду в гейропке.
Аноним 22/04/23 Суб 19:04:19 #315 №6114144 
1682179438276.mp4
>>6114126
>форель креветки
Шеба годная закуска к стекломою, только дороговато, бери каждый день там немного подсолить правда придется.
Аноним 22/04/23 Суб 19:45:49 #316 №6114172 
>>6114142
Хз, по мне несколько кафешек и инфляция в 10% - адекватная цена, чтобы Россиюшка поимела проблемы с комплектующими для своих танчиков и с инфляцией в 20%+. Больше проблем у Россиюшки - меньше танчиков для #наламанша. Ибо если случится #наламанш, то никакие открытые двухсотлетние кафешки не помогут.
Аноним 22/04/23 Суб 20:01:18 #317 №6114182 
>>6114172
>Россиюшка поимела проблем
Ты не доживёшь.
Аноним 22/04/23 Суб 20:16:22 #318 №6114197 
image
image
Почему так? А как же доллар по 200 и всемирная блокада?
Аноним 22/04/23 Суб 20:18:58 #319 №6114200 
>>6114197
Зойчем ты водишь по губам этим недоразвитым?
Аноним 22/04/23 Суб 20:25:09 #320 №6114209 
unknown poochiks.png
Мое почтение господину и отцу-основателю Коле и благородным анончикам из Москвы, Израиля, ЕС и США!
Аноним 22/04/23 Суб 20:26:04 #321 №6114211 
>>6114197
>доллар по 200 и всемирная блокада?
Не все сразу лесной зверек.
Аноним 22/04/23 Суб 20:29:00 #322 №6114213 
махим лихоносов в пейсбуке.png
>>6114126
Как же повезло и котовод и владелец породистого итальянца сразу )))
Максим это ты?
Аноним 22/04/23 Суб 20:31:57 #323 №6114214 
МСЭП794308756037565.png
У меня вот такой котэ.
Аноним 22/04/23 Суб 20:43:58 #324 №6114226 
>>6114214
Барнаульская порода?
Аноним 22/04/23 Суб 20:52:15 #325 №6114229 
1682185933450.png
>>6114211
>надо потерпеть
Контратакуй давай, а не на двощах пизди.
Аноним 22/04/23 Суб 21:01:26 #326 №6114231 
>>6114211
Не достаточно желчно, теряешь хватку. Написал бы про спаивание русни дешевым стекломоем...
Аноним 22/04/23 Суб 21:15:10 #327 №6114246 
>>6113870
Техника 3 из 5. Надо было каской со лба ебать в таблетки и не опознали бы.
Аноним 22/04/23 Суб 21:16:10 #328 №6114248 
>>6114182
До чего именно?
Аноним 22/04/23 Суб 22:31:59 #329 №6114299 
image.png
Запад всегда хотел отнять у ебанутых эту красоту.
Аноним 22/04/23 Суб 22:33:31 #330 №6114303 
image.png
Песков: «Мы хотим восстановить Россию времён Николая II. Это наш идеал».
Аноним 22/04/23 Суб 22:35:09 #331 №6114306 
Студентам МГУ, РГУ, ВШЭ и МИСИС раздали повестки.
Аноним 22/04/23 Суб 22:54:56 #332 №6114322 
Посол Китая во Франции Лю Шайе поставил под сомнение суверенность постсоветских стран. И заявил, что Крым был изначально российским. "В международном праве страны бывшего Советского Союза не имеют действующего статуса, поскольку нет международного соглашения, которое материализовало бы их статус суверенной страны", - заявил дипломат. Отвечая на вопрос, принадлежит ли Крым Украине, посол без всяких подробностей ответил, что полуостров был "изначально российским".
Аноним 22/04/23 Суб 23:05:51 #333 №6114331 
image.png
Купил себе макпро за 200.000 рублей. По курсу 81 вышло дешевле чем для американцев, на сайте эпл кстате у них цена указана без +10% налоха.
Что случилось? Почему для меня, нового еврея, проклинаемого всеми странами мира, техника дешевле чем для жителя ньюйорка?
Аноним 22/04/23 Суб 23:24:49 #334 №6114347 
>>6114331
>Почему для меня
Убогим иудеям скидки
Аноним 22/04/23 Суб 23:26:39 #335 №6114350 
>>6114347
Да ты же фашист ебаный, срыгни в могилу антисемитская свинья.
Аноним 22/04/23 Суб 23:33:21 #336 №6114355 
16784282769890.png
>>6114331
И что? До недавнего времени русне например мазда 3 выходила дешевле чем норвежцам, датчанам или швейцарцам.
И первые три года владения не выходили в 130 процентов цены авто.
И даже 20-летняя вольво 260 выходила дешевле чем им всем.
А толку то с этого, если при этом русичи жили в нищей тоталитарной параше?

Охуеть профит - ты не платишь регистрационный взнос за постановку авто на учет в размере 60% от цены авто.
Но зато это авто у тебя может отобрать любой пыневик участковый, подкинув наркоту или обвинив в педофилии.

Да еще местный сосед цапок ипшник откинувшись с 25 лет зоны может забрать эту машину покататься у твоей жены, предварительно проломив ей голову кирпичем, отсидеть неделю, уехать в вагнер и через полгода откинуться и ухмыляться тебе в ебало. А ты будешь смотреть в землю и говорить извините армен ахметович, потому что иначе дискредитация героев сво и сам на швабру уедешь.
Аноним 22/04/23 Суб 23:39:47 #337 №6114369 
image.png
image.png
>>6114355
>Охуеть профит - ты не платишь регистрационный взнос за постановку авто на учет в размере 60% от цены авто.
Не понимаю про что ты.
Некоторые машины в РФ действительно дешевле чем в метрополии, несмотря на протекционисткий налог в 50%, например rav4. Но остальные в общем дороже. А вот с техникой эпл странно вышло, она дешевле чем до свинореза.

>Да еще местный сосед цапок ипшник откинувшись с 25 лет зоны может забрать эту машину покататься у твоей жены, предварительно проломив ей голову кирпичем, отсидеть неделю, уехать в вагнер и через полгода откинуться и ухмыляться тебе в ебало. А ты будешь смотреть в землю и говорить извините армен ахметович, потому что иначе дискредитация героев сво и сам на швабру уедешь.
Это ты про атошников с ежедневными гранатами? Перепил?
Аноним 22/04/23 Суб 23:40:59 #338 №6114373 
8276184058074376163745985022.png
>>6114213
Зиганул сторонникам благородного Кука. В выхи работаю на второй работе два дня админом в цоде института связи мвд. Так как начальства нет то и накатить можно и пучу покапчевать.
Аноним 22/04/23 Суб 23:43:55 #339 №6114378 
16820926030141.png
>>6114369
>Это ты про атошников с ежедневными гранатами? Перепил?
Эта зависть к героям сво, которые могут убивать сограждан россиян и через несколько месяцев получать амнистию и помилование...

Ты оскорбил вс рф сравнив их с хохлами, пойду напишу донос в ск...
Аноним 22/04/23 Суб 23:44:42 #340 №6114379 
>>6114350
>антисемитская

семи́ты
Группа близких по языковым признакам народов Юго-Западной Азии и Северной Африки, к к-рым относились древние вавилоняне, ассирийцы, финикийцы, иудеи и нек-рые др. и к к-рым принадлежат современные арабы, сирийцы, евреи и нек-рые др.
Аноним 22/04/23 Суб 23:48:19 #341 №6114388 
>>6114378
Просто сдохни, хуле еще сказать.
Аноним 22/04/23 Суб 23:55:16 #342 №6114396 
>>6114331
Серые постав очки ето норма. Сам тоже покупал на Горбушке пять лет назад макбук про, и выходило ощутимо дешевле, чем официально в эппл-сторе.
Аноним 23/04/23 Вск 07:07:25 #343 №6114461 
image.png
"Русский это инвалидность, а не национальность"
В чём он был не прав?
Аноним 23/04/23 Вск 08:15:46 #344 №6114486 
>>6114461
Согласен. Потом не скули защщщщоо?
Аноним 23/04/23 Вск 08:33:23 #345 №6114489 
>>6114486
>кащенит детектед
перший пошол
зоонаблюдаем
Аноним 23/04/23 Вск 08:37:01 #346 №6114493 
image.png
"Главный союзник Путина это наш посполитый избиратель"
В чем он не прав?
Аноним 23/04/23 Вск 08:39:38 #347 №6114495 
IMG20230423083821.jpg
У кого-то утро начинается с анальных контузий, а у кого-то с рилейтед.
Что там с контрнаступом? Когда Таганрог уже возьмут?
Аноним 23/04/23 Вск 08:51:28 #348 №6114497 
image.png
Докладаю положняк на это час
За истекшие сутки ещё 690 северных аленей весело запрыгнуло в копилку имперского величия
Нуачо, если могут себе позволить, то почему бы и нет
Аноним 23/04/23 Вск 08:55:28 #349 №6114498 
>>6114495
>трудовой день у свиней всегда начинается с корыта да
Аноним 23/04/23 Вск 09:10:36 #350 №6114503 
1682230233957.mp4
>>6114489
Не булькай
Аноним 23/04/23 Вск 09:11:50 #351 №6114504 
1682230307969.mp4
>>6114497
>убил всю армию и зеков, два раза
Все так, но как обычно есть нюанс.
Аноним 23/04/23 Вск 09:14:32 #352 №6114505 
image.png
https://youtu.be/deUnp48mkOk
Аноним 23/04/23 Вск 09:17:12 #353 №6114508 
image.png
"Родина не там где жопа в тепле, а где рашнёй не воняет."
В чем он был не прав?
Аноним 23/04/23 Вск 09:19:19 #354 №6114510 
>>6114508
Во всем был прав, но ему это не помогло и тебе не поможет.
Аноним 23/04/23 Вск 09:28:52 #355 №6114516 
image.png
Как перестать проигрывать с антисемитов
Аноним 23/04/23 Вск 09:30:12 #356 №6114517 
>>6114516
Как перестать проигрывать с тех, кто считает что национальность что-то решает в 2023.
Аноним 23/04/23 Вск 09:33:50 #357 №6114518 
image.png
image.png
image.png
Труд таки освобождаетъ, да

Женщины-рабочие в советском искусстве
Аноним 23/04/23 Вск 09:34:14 #358 №6114519 
1682231653448.jpg
>>6114517
Нация ничто, гендер цвет кожи фсе. канадский министр подтвердит
Аноним 23/04/23 Вск 09:36:43 #359 №6114520 
>>6114517
Как перестать проигрывать с долбаёбов которые считают что медузы и деревья это одно и тоже
Аноним 23/04/23 Вск 09:43:57 #360 №6114522 
>>6114520
Ахах, ну типа разные национальности это разные биологические виды, понял? Понял?
Аноним 23/04/23 Вск 09:45:32 #361 №6114524 
image.png
image.png
Как перестать проигрывать с феминисток

Не хочешь работать писькой - вот лом с киркой тебе в обе руки
Аноним 23/04/23 Вск 09:50:58 #362 №6114529 
>>6114524
> работать писькой

Что-то про Кристину Шумску.
Аноним 23/04/23 Вск 09:52:23 #363 №6114530 
Стикер
>>6114355
>А толку то с этого, если при этом русичи жили в нищей тоталитарной параше?
При чем тут дорогие россияне в США? Искренне не понял
Аноним 23/04/23 Вск 09:55:03 #364 №6114532 
>>6114518
> равные с мужчинами возможности
> список запрещенных опасных профессий
> социальная защита, декретные отпуска, пособия одиноким и многодетным
> снисхождение суда в большинстве случаев

Как что-то плохое.
Аноним 23/04/23 Вск 09:59:47 #365 №6114535 
>>6114532
>> равные с мужчинами возможности
>бред сивой кобылы
>дальше не читал
Покажи хоть одну женщину-конструктора стрелкового оружия
Аноним 23/04/23 Вск 10:08:06 #366 №6114537 
>>6114522
> разные биологические виды,

Естественно это разные виды борьбу между которыми за выживание можно и наблюдать на протяжении многих тысяч лет по сегодняшний день включительно
И это так и есть на самом деле да
Аноним 23/04/23 Вск 10:10:25 #367 №6114539 
93D63FF8-9E36-468E-B3FB-0E3DD92647C2.jpeg
F96D235E-6251-4638-8663-8DE66EFD56CD.jpeg
>>6114535
Аноним 23/04/23 Вск 10:12:13 #368 №6114541 
>>6114537
Ты борьбу классов за свои видишь, дурачок. Национальность - просто красная тряпка для масс, позволяющая направить их в нужное правящему классу русло.
Аноним 23/04/23 Вск 10:19:11 #369 №6114544 
>>6114539
Это всё советский пропагандоновский пиздёжь типа закрыть своим бренным телом амбразуру дота ага
покекал с промыток
Женщин-конструкторов стрелковки просто не существует в природе по сей день невзирая на сто лет феминизма также как и женщин-авиаконструкторов и далее по списку.
Аноним 23/04/23 Вск 10:28:16 #370 №6114548 
>>6114541
В совке комунофеминизды уже пытались смешать национальности в советского человека, итоги налитсо
Если достаточно долго пытаться смешать нефть с водой можно стать идиотом.
Аноним 23/04/23 Вск 10:31:31 #371 №6114550 
>>6114548
> уже пытались смешать национальности в советского человека
Так пытались, что всячески защищали национальные наследия и даже тех же xoxлов заставляли документооборот вести на мове. Проследуй со своими сказками в барак к чмохе.
Аноним 23/04/23 Вск 10:36:04 #372 №6114555 
image.png
>>6114541
> борьбу классов
> семиты никогда не врут
> восток дело тонкое ага
Аноним 23/04/23 Вск 10:39:46 #373 №6114559 
>>6114550
> заставляли
Изучение мовы в украинских школах было необязательным особенно в городах
Аноним 23/04/23 Вск 10:45:43 #374 №6114567 
>>6114559
Потому что у народа УССР не было спроса на мову, все хотели учить и говорить на русском. Государству пришлось защищать мову, чтобы она не вымерла вообще.
Аноним 23/04/23 Вск 11:33:21 #375 №6114593 
IMG20230423083636.jpg
Капец, вы дураки. Мужчины и женщины не могут быть равны. Мать-природа распорядилась так, что мы разные и созданы под разные задачи. Никакими трансформациями, операциями и указами это не исправить.
Из этого правила есть какие-то узконаправленные исключения, но в целом это неравенство никак не исправимо.
Аноним 23/04/23 Вск 11:44:13 #376 №6114597 
>>6114593
Почему тогда Юлька больше тебя зарабатывает?
Аноним 23/04/23 Вск 12:48:56 #377 №6114629 
0655.jpg
>>6114597
Потому что:
>Мужчины и женщины не могут быть равны.
Я же вроде очевидную вещь написал и никак себе не противоречу.
Аноним 23/04/23 Вск 13:02:51 #378 №6114641 
8341-8305-7201-8400.png
>>6114373
Вообще не совсем это так:
- На фото не я
- Я фанат Паши, хотя признаю Колю божественным политиком и философом

>>6114226
А у меня вот такая
Аноним 23/04/23 Вск 13:04:46 #379 №6114643 
>>6114548
>смешать национальности в советского человека
Угу. Потому-то жыды до сих пор скулят, что в СССР их не брали на должности где можно нихуя не делать и панувати из-за ПЯТОЙ ГРАФЫ.
Аноним 23/04/23 Вск 13:05:05 #380 №6114644 
8341-8305-7201-8491.png
>>6114495
У меня рыбка на завтрак
Аноним 23/04/23 Вск 13:08:53 #381 №6114646 
рекомендация.jpg
>>6114373
Кстати тоже люблю брать халтурку на выхи
Ну а хули время пропадает
А так можно дополнительно 20-30к в месяц подзаработать
И денег съэкономить, ибо если никуда не идешь, то и не тратишь ничего
А для отдыха можно и книжку под свежайший совиньон почитать вечером и норм
Или новое видео арестовича посмотреть
Аноним 23/04/23 Вск 13:12:36 #382 №6114647 
>>6114641
Потрясающий бомжатник. Зачем ты со своим мужиком спишь на полу?
Аноним 23/04/23 Вск 13:14:10 #383 №6114648 
>>6114644
>жаренные консервированные шпроты
Как же там воняет Ты ебанутый.
Аноним 23/04/23 Вск 13:38:00 #384 №6114660 
3246576879.jpg
>>6114648
>>жаренные консервированные шпроты
Где??? Это были сардины мороженные

>>6114647
>со своим мужиком
???
>на полу
???
Аноним 23/04/23 Вск 14:03:58 #385 №6114673 
ccd85f94-a3b3-44e0-9bd7-b027d5bde297.jpg
>>6114646
>халтурку на выхи
>дополнительно 20-30к в месяц
Директор ООО смотрит на тебя с недоумением. Ещё возьми Гранту в кредит и таксуй, ЛОЛ.
Аноним 23/04/23 Вск 14:15:46 #386 №6114682 
>>6114673
Как ты еще год назад?
Аноним 23/04/23 Вск 14:34:55 #387 №6114693 
1682249695253.jpeg
ЧТУХ? Где кiнтiрнiстiп?
Аноним 23/04/23 Вск 14:54:44 #388 №6114702 
>>6114644
Ты кормишь кошку жареной рыбой? А чому не сырой?
Аноним 23/04/23 Вск 14:59:18 #389 №6114706 
>>6114673
И что ты хотел сказать пиздобол беспруфный?
А еще чемпион мира по бадминтону смотрит с недоумением.
А еще шейх бахрейна иншаллах смотрит с недоумением.
А еще автор книжек про гарри потера смотрит с недоумением.
А еще пионист цюрихской оперы смотрит с недоумением.
Чо ты хотел сказать говна кусок?
Что в мире есть дофига людей богаче среднего сисадмина?
И что это повод не жить?
Печалисться?
Мразь ебаная ты ездишь на полуразложившемся нонейм азиатском унитазе в стране полной майбахов, бмв, бентли и каенов и кому-то упрекаешь что он беднее тебя?
Вот в такие моменты и начинаешь радоваться танкам с крестами в херсоне, потому что вы как народ говно полное, выблядки, насекомые.
Аноним 23/04/23 Вск 15:00:32 #390 №6114707 
>>6114706
Тебе то какая пучаль? Ты все равно сдохнешь в говне и нищете.
Аноним 23/04/23 Вск 15:03:27 #391 №6114708 
96259313584427.jpeg
Я бы еще понял ты сказал - а я вот тоже сисадмин, окончивший тот же физфак мгу в том же 2004 году, но моя зарплата существенно выше.
Это могло бы как-то характеризовать компетентность никиты относительно тебя.
Но ты высрал шизу уровня я баскетболист в ньюйорке посмотрите как плохо живут эскимосы в пакистане.
Ты же натурально говно хуже сергея и по тебе дурка и наркодиспансер скучают.
Аноним 23/04/23 Вск 15:04:04 #392 №6114709 
>>6114707
Когда?
Аноним 23/04/23 Вск 15:08:12 #393 №6114711 
1682251691762.mp4
>>6114709
Хоть завтра, хоть через 100 лет сдохнешь в говне. Смысл твоего существования вдрлтд
Аноним 23/04/23 Вск 15:08:54 #394 №6114713 
0039.jpg
>>6114706
Аноним 23/04/23 Вск 15:10:24 #395 №6114714 
1080.jpg
>>6114682
ХЗ, я уже несколько лет проектировщиком работаю. Это не сраные халтурки за 20-30к в месяц да премия на основной работе в 2-3 раза больше, ЛОЛ, а полноценная 2-я, 3-я, 4-я работы, которые хороший доход приносят.
Аноним 23/04/23 Вск 17:28:26 #396 №6114803 
1682260105243.png
1682260105244.png
>>6114709
Все под богом ходим. Молись чтобы сразу сдох, а не как этот Бахмутский Тарасик мучался с попрошайками.
Аноним 23/04/23 Вск 17:39:43 #397 №6114807 
pooch fans media file 920183.png
Я в эти выхи работать не стал, а просто панувал в лесу немного.

Постреляли по банкам и бутылкам, накатили за белого барина итд.

Хорошо когда лес прозрачен и ни зелени, ни травы по пояс еще нет.

Добора и счастья господину Куку и святым жителям ЕС и США.
Аноним 23/04/23 Вск 17:41:36 #398 №6114808 
iph-4.png
>>6114803
>Все под богом ходим.

Да но есть нюанс.

Одни гои. А других Он избрал из народов мира.

7-39: Жыдове Г-спадом не поругаемы.
Аноним 23/04/23 Вск 17:42:53 #399 №6114809 
>>6114660
Хотеть такой пик с Пашей или сергиопидром.
Аноним 23/04/23 Вск 18:00:58 #400 №6114815 
>>6114808
Не имеет значения, все из мяса да крови, одинаково на тот свет отдxoдят.
Аноним 23/04/23 Вск 21:19:07 #401 №6114907 
Бойцы ЧВК «Вагнер» больше не будут брать пленных, заявил Евгений Пригожин.

Что с ебалом?
Аноним 23/04/23 Вск 21:34:20 #402 №6114922 
Вера это знание без пруфов
Аноним 23/04/23 Вск 21:34:32 #403 №6114923 
1682274872286.jpeg
Бггг.
Аноним 23/04/23 Вск 21:35:15 #404 №6114924 
>>6114907
Рашне пизда по любому
Аноним 23/04/23 Вск 21:38:57 #405 №6114925 
1682275137869.mp4
>>6114924
Пожалей скаклов уже, ублюдок.
Аноним 23/04/23 Вск 21:45:13 #406 №6114931 
>>6114924
>пизда
Оксанок
Аноним 23/04/23 Вск 21:49:51 #407 №6114934 
>>6114925
Скаклы уже на левом берегу под Херсоном
Аноним 23/04/23 Вск 21:51:34 #408 №6114935 
>>6114934
Да они там по обоим берегам и даже между ними. Но есть нюанс.
Аноним 23/04/23 Вск 22:10:12 #409 №6114947 
До сегодняшнего дня школьная программа устраивала, в принципе.
Иван Никитин. Русь. Рот ебал того, кто решил детям в 4м классе дать его учить. Есенин с Блоком их уже, сука не устраивают. Теперь пгмнутая нудная хуита.
Аноним 23/04/23 Вск 22:14:11 #410 №6114949 
>>6114934
Все предыдущие перемоги были в виде себяшек с прапором. Принеси их, будь няшей.
Аноним 23/04/23 Вск 22:18:23 #411 №6114951 
image.png
Отец солдата
Аноним 23/04/23 Вск 22:19:03 #412 №6114952 
>>6114947
Есенина с Блоком в четвертом классе не рановато?
Аноним 23/04/23 Вск 22:19:38 #413 №6114954 
>>6114951
Хороший фильм, кстати. Добрый.
Аноним 23/04/23 Вск 22:32:47 #414 №6114963 
>>6114952
Ещё в 3м учили.
Аноним 23/04/23 Вск 23:01:24 #415 №6114975 
16776918427570.jpeg
>>6114708
>говно хуже сергея
Хуже сергиопидора просто нет. Даже если ты червь попугай голосовавший за путина.
Аноним 23/04/23 Вск 23:11:08 #416 №6114980 
16866863541202.jpeg
>>6114952
Главное не понятно зачем?
Зачем читать это в мире, где есть Данте, Байрон, Шелли, Пеяцици, Бялик, Лоусон, Кульбарс, Франко, Кунанбаев, Мгебенга, Булл, Борхес, Райнис, Галайда, Эминеску...
Аноним 23/04/23 Вск 23:19:40 #417 №6114986 
>>6114980
Ой как корежит то. Пара строк о том что сложить голову за Россию это норм. Вот и все. Сразу вата, пгм, ко-ко-ко.
Аноним 24/04/23 Пнд 00:01:06 #418 №6115018 
>>6114947
Чекнул, хз чего ты горишь. Легкие стихи по два слова в строку, все о природе и один про Илью Муромца.
Аноним 24/04/23 Пнд 00:14:06 #419 №6115036 
>>6114986
> сложить голову за Россию это норм
А разве норм? Я не знаю, каким слабоумцем надо быть, чтобы складывать гойлову за современную Россию. Которая, кстати, при любых сценариях развития останется Россией и никуда не денется, что бы там разные русофобы не визжали.
Аноним 24/04/23 Пнд 04:28:43 #420 №6115086 
>>6115036
> останется
Пещера или демократизируется что врядли или могилизируется что наиболее вероятно.
Кек
Пыпа, жги Пещеру, её равно нихуя не исправишь
Аноним 24/04/23 Пнд 04:43:57 #421 №6115087 
>>6115086
Где кiнтiрнiстiп сука? Сколько ждать можно то?
Аноним 24/04/23 Пнд 06:26:32 #422 №6115097 
>>6115086
У тебя ночной подвальный покак в пакет? Репарации долетели?
Аноним 24/04/23 Пнд 06:30:46 #423 №6115100 
image.png
Левый берег под Херсоном на это час
Рашне песда
Аноним 24/04/23 Пнд 06:38:27 #424 №6115101 
image.png
Два брата-ебаната из ставропольского села Архангельское младший сержант Магомедов Шамиль Иса-кадыевич 1996 г.р. и ефрейтор Магомедов Абдула Иса-кадыевич 2001 г.р. окончили школу и отправились в Украину с 205омсбр
И всё.
В один день
А могли бы овец ебать в своё удовольствие на свежем горном воздухе до самой старости.
Или натрашек-туристок с тем же результатом
Аноним 24/04/23 Пнд 06:40:46 #425 №6115102 
>>6115101
По данным пиндосов они завалили как минимум 14 свиней. Слава героям!
Аноним 24/04/23 Пнд 06:42:08 #426 №6115103 
>>6115102
https://youtu.be/Dcbxz323Tds
Аноним 24/04/23 Пнд 06:46:48 #427 №6115105 
>>6115102
> Слава героям!
Зарепортил биндеровский лозунг в точку 55°45′36″ с. ш. 37°37′42″в.д.
Аноним 24/04/23 Пнд 06:52:37 #428 №6115106 
1682308346288.mp4
>>6115100
Всё так, но как обычно есть нюанс
Аноним 24/04/23 Пнд 06:58:25 #429 №6115107 
>>6114808
> А других Он избрал из народов мира.

Ебанутым нет покоя
Две тысячи лет кряду
И не будет ибо необучаемы
Аноним 24/04/23 Пнд 07:02:05 #430 №6115112 
image.png
У Пещеры есть только два союзника
Аноним 24/04/23 Пнд 07:03:59 #431 №6115117 
image.png
Сын отца солдата готовится к боевым стрельбам.
Аноним 24/04/23 Пнд 07:08:05 #432 №6115122 
В воскресенье, 23 апреля, стало известно о смерти двух депутатов Государственной думы. Оба представляли "Единую Россию".

Они так любили друг друга что и умерли в один день.
Аноним 24/04/23 Пнд 07:11:35 #433 №6115126 
1682309494725.mp4
Забавный нахрюк. 6 утра у них. Может это сингапуру так пичот?
Аноним 24/04/23 Пнд 07:12:01 #434 №6115127 
image.png
Крым к сезону готов.
Велкам до пекла
Аноним 24/04/23 Пнд 07:29:20 #435 №6115138 
>>6115127
Фигня какая то. Свинки высаживаются и прячутся в ямке сразу?
Аноним 24/04/23 Пнд 07:33:18 #436 №6115142 
1682310796044.mp4
>>6115126
Там всю ночь Харьков репарациями засыпали, вот и бесится в подвале чубатый.
Аноним 24/04/23 Пнд 07:50:12 #437 №6115146 
>>6115127
>Траншея по ниточкам глубиной меньше, чем по пояс

Дурилка, это благоустройство пляжа.
Аноним 24/04/23 Пнд 08:01:52 #438 №6115154 
>>6115146
Двачую. Не знать что такое грунтовый шизлонг в 2023. Стыдно что с вами сижу в одном трыэдике.
Аноним 24/04/23 Пнд 08:18:21 #439 №6115178 
0011.jpg
>>6115127
Ты же натурально идиот, ЛОЛ.
Хотя... перемогай благоустройством крымской территории и дальше. В хoxляндии же благоустройство ФАБами выполняется, а не спецтехникой.
Аноним 24/04/23 Пнд 09:40:15 #440 №6115264 
Снимок экрана 2023-04-24 в 09.34.53.png
Отправляйтесь за покупками в Польшу, если вас беспокоят дорогие цены на продукты в Чехии, советует людям советник премьер-министра Петра Фиала, Штепан Кржечек.

Чмох, прокомментируй.

https://www.novinky.cz/clanek/domaci-trapi-vas-vysoke-ceny-potravin-jezdete-do-polska-radi-fialuv-poradce-krecek-40428169
Аноним 24/04/23 Пнд 10:14:51 #441 №6115285 
A70A38A5-6FD6-40A0-9481-EBCEDE169760.jpeg
>>6115100
Правильно понимаю, скаклы заняли 3 километра голых болот?
Аноним 24/04/23 Пнд 10:22:09 #442 №6115288 
У евреев всё чересчур. Если гений, то Эйнштейн. Если идиот, то Вассерман,
Аноним 24/04/23 Пнд 10:24:36 #443 №6115290 
>>6115285
Лев готовится к прыжку
Рашня трясётся от страха, мясной фарш становится сверхтекучим
Аноним 24/04/23 Пнд 10:25:39 #444 №6115291 
>>6115290
> Лев готовится к прыжку
Прямо как Гитлар в 44-м.
Аноним 24/04/23 Пнд 10:28:40 #445 №6115293 
image.png
"Иван Грозный стал жертвой западной русофобской пропаганды, пытавшейся отвлечь внимание европейцев от инквизиции."

В чём он не прав?
Аноним 24/04/23 Пнд 10:36:55 #446 №6115299 
image.png
Иван Грозный убивает сына-предателя, агента Госдепа.
Аноним 24/04/23 Пнд 10:38:19 #447 №6115302 
>>6115285
Которые под затопление если ёбнуть дамбу, да.
Аноним 24/04/23 Пнд 10:40:54 #448 №6115305 
>>6115299
Убиваешь сына-подкурвника: аряяяя, дикая Рашка!
Сын живёт и учится за границей: аряяяя, предатели!

Либерде не угодить.
Аноним 24/04/23 Пнд 10:41:21 #449 №6115306 
>>6115302
Да там топить необязательно. Наши потому в 3 километрах от берега и стоят, что ближе там в болоте делать нечего, кроме как арту с правого высокого берега ловить. Впрочем, вспоминая перемоги с прапорами на змеином, украденном пограничном столбе (все эти спецоперации скакол провел с потерями) - поверить и в героический захват болот можно.
Аноним 24/04/23 Пнд 10:43:00 #450 №6115308 
>>6115305
Сын пошел в Вагер, лол.
Аноним 24/04/23 Пнд 10:46:02 #451 №6115311 
image
Какое блять отношение Иван Грозный имеет к Димону или Пучику?
Аноним 24/04/23 Пнд 10:55:53 #452 №6115317 
>>6115308
Лучше как Рогозин в ресторане воевать?
Аноним 24/04/23 Пнд 10:56:24 #453 №6115318 
image.png
"У русских практически нет индивидуального интеллекта который заменяет им коллективное бессознательное, поэтому они верят любому бреду, что выдает коллективное бессознательное, сгенерированное любым из русских"

В чём он был не прав?
Аноним 24/04/23 Пнд 10:57:11 #454 №6115319 
>>6115317
Пока Рогозин был в Роскосмосе, у Маска ракеты не падали. Think about it.
Аноним 24/04/23 Пнд 10:59:15 #455 №6115320 
>>6115319
>Маск
Шарлатан
Аноним 24/04/23 Пнд 11:02:02 #456 №6115321 
image.png
Аноним 24/04/23 Пнд 11:03:50 #457 №6115322 
image.png
Аноним 24/04/23 Пнд 11:04:45 #458 №6115325 
>>6114807
Имха ты хипстерская бесполезная хрень типа петухова
Аноним 24/04/23 Пнд 11:05:24 #459 №6115327 
>>6115321
Хуйня для школьниц.

Го вот это интерпретировать:
Песню звонкую пропела
И на изгородь взлетела
Птица в белых кружевах
И в шиншилловых мехах
Гибралтар, Лабрадор
За окном крадется вор
Лабрадор
Если спелая малина
Почернела без причины
И осыпалась кора
Значит - кончилась игра
Гибралтар, Лабрадор
Из трубы свисает вор
Лабрадор
В жёлтом облоке Сансары
Вертолёт страдает старый
Не поёт, закрыл свой рот
Виртуозный полиглот
Лабрадор, Гибралтар
Начинается пожар
Гибралтар
Многоликие монголы
Пьют карбидовые смолы
Турки скачут по гробам
Прямо в город Амстердам
Лабрадор, Гибралтар
Закрывается ангар
Гибралтар
Аноним 24/04/23 Пнд 11:05:41 #460 №6115328 
>>6115321
Сколько лет понадобилось, что понять, отчем пел НОД.

Пасека, пасека, пасека.
А у меня есть пасека
Двенадцать новых ульев
По трое в ряд стоят они
Ряда четыре будет
Если ты алкоголь, или одеколон
Применял - покусают
Будь хоть президент Америки !
У пчёлок нету выходных
У пчёлок только будень
Но к сожаленью среди них
Живёт ленивый трутень
Он не делает мёд
Только жрёт, спит и cрёт
Очень часто он cрёт
Превосходный удод, прилетай
И лентяя поймай
И сожри на обед его !
Настанет пора - прекратится цветенье
Деревья и травы утратят цветы
Не время кататься на велосипеде
Готовься к приходу зимы
Сверху вниз
Падает
Снег !!!
Я пчёлкам буду помогать,
Заставлю меньше есть
Как хорошо, что у меня
Пасека, пасека, пасека
Есть !
Аноним 24/04/23 Пнд 11:05:51 #461 №6115329 
image.png
Аноним 24/04/23 Пнд 11:09:24 #462 №6115333 
image.png
image.png
image.png
Эти глаза не могут врать!
Аноним 24/04/23 Пнд 11:10:48 #463 №6115335 
>>6115328
Тебе поможет только ток высокого напряжения.
Аноним 24/04/23 Пнд 11:15:21 #464 №6115339 
0193.jpg
>>6115321
>что бы
Ну ёлки, либерда в школу хотя бы ходит?
Аноним 24/04/23 Пнд 11:17:07 #465 №6115341 
>>6115333
Это всё фигня скучная. Ты скажи лучше чётко и ясно: царица Екатерина еблась с конями или нет?
Аноним 24/04/23 Пнд 11:20:46 #466 №6115344 
>>6115341
У мамки своей поинтересуйся
Аноним 24/04/23 Пнд 11:21:39 #467 №6115346 
image.png
Аноним 24/04/23 Пнд 11:28:55 #468 №6115360 
>>6115335
МСЭП, кстати.
Аноним 24/04/23 Пнд 12:11:48 #469 №6115388 
1682327505555.mp4
>>6115346
>убил всю армию и зеков, два раза
Всё так, но как обычно есть нюанс.
Аноним 24/04/23 Пнд 12:13:16 #470 №6115390 
1682327596454.jpg
1682327596455.jpg
>>6115264
>прокомментируй
Не выйдет, теперь до нового транша на голодном пайке сидит.
Аноним 24/04/23 Пнд 13:04:08 #471 №6115424 
052370BB-83BD-453F-87A6-8EBFA909ACC1.png
>>6115390
Ночью что-то пукнул и обмяк.
Аноним 24/04/23 Пнд 14:03:33 #472 №6115479 
16822465523980.mp4
image
>>6115346
Аноним 24/04/23 Пнд 14:24:24 #473 №6115488 
1944569339423795.jpeg
>>6115325
>петухов
Говно без задач.
Аноним 24/04/23 Пнд 14:27:31 #474 №6115493 
FudOWHfX0AA1aah.jpg
>>6115390
Аноним 24/04/23 Пнд 14:29:28 #475 №6115496 
pooch fans media file 821182.png
>>6114708
1 400 000 в год норм зарплата, в душе не ебу чо вату так трясет.

В москве вероятно просто средняя.

А пивас вот этот рекомендую, для белого господина норм.
Аноним 24/04/23 Пнд 14:31:38 #476 №6115499 
>>6115496
Я хз как вы там живете, мне 200к в Подмосковье еле хватает, а у меня ни детей, ни машины нет.
Аноним 24/04/23 Пнд 14:31:50 #477 №6115501 
16807296525080.png
>>6115493
Аноним 24/04/23 Пнд 14:37:02 #478 №6115504 
16818087153391.jpeg
>>6115499
Живем скромно.

Дети есть и с 2014 приходится экономить на себе и забивать на все свои хотелки, чтобы у детей был минимальный нормальный уровень, пока не закончат учебу и не отправятся во взрослую жизнь.

А себя по остаточному принципу финансировать. Причем примерно так живут и люди с зп 70к и люди с зп 250к. Всем хватает только на детей и собсно все.

Хотя мне норм, мои родители поступали точно так же, чтоб я мог учиться в лучшей школе, поступить в лучший вуз и не отвлекаясь закончить его с красным дипломом. Так что заводя детей я знал, на что иду.
Аноним 24/04/23 Пнд 14:46:26 #479 №6115509 
>>6115325
Так это и есть петухов.
Петухов это типовой обыватель скуф/10 и ничего хипстерского в нем нет.
Аноним 24/04/23 Пнд 15:00:36 #480 №6115522 
Печально конечно что шизики размножаются. Евгенику бы ввести.
Аноним 24/04/23 Пнд 15:13:25 #481 №6115530 
>>6115522
Забей, априори безвредные нищие вырожденцы, живут потому что не сдохли, плодятся потому что так положено.
Аноним 24/04/23 Пнд 16:02:30 #482 №6115555 
>>6115530
Ради чего живёшь ты и ради чего плодишься?
Аноним 24/04/23 Пнд 16:02:52 #483 №6115557 
16801679839450.jpg
>>6115522
>Евгенику бы ввести.
1) В стране со средней зп 30к, пенсией 12к, и долей людей с во менее 5%? Введи конечно. Под утилизацию попадет сразу основная часть этнического русского населения и весь электорат текущей власти.
2) Тебе самому не странно что эти "нищие вырожденцы" - люди с хорошим ВО, учеными степенями, специалисты, которые не уехали на запад, где зарплаты с их дипломами и скилами будут в 4-10 раз выше, а как-то поддерживают айти и науку в рф, и при этом вынуждены выживать на 100-200тр. И это профессора, разработчик росатома, крока, процов эльбрус и прочее. Это не водители лесовоза из уральской степи, которые сами виноваты что плохо учились и являются мудаками с развитием мозга на уровне кролика.
Может это со страной что-то не так, когда у профессора из ран с дипломом ктн нету канализации и печное отопление дома, а в качестве машины лансия 95 года?
Аноним 24/04/23 Пнд 16:11:55 #484 №6115561 
>>6115557
Это с тобой нищуком что-то не так, лол. Тебе никто ничего за учёные степени не должен.
Аноним 24/04/23 Пнд 16:15:47 #485 №6115565 
>>6115555
Ради того чтобы сделать свою Родину сильнее.
Аноним 24/04/23 Пнд 16:21:06 #486 №6115568 
>>6115557
Все со страной так, просто конкретный лесовоз полезнее для общества чем лоускильный ленивый ктн который нихуя обществу дать не может и ноет про ламповые транзисторы и квадратные вульвы в шпротляндии. Говну говеная жизнь. Сдохнет бичом на помойке и общество не заметит.
Аноним 24/04/23 Пнд 16:25:27 #487 №6115571 
>>6115568
Почему же тогда подобные КТНы после перемещения в другие страны сразу получают бонусы в зарплате, а сами страны имеют куда больше научных достижений по сравнению с РФ?
Аноним 24/04/23 Пнд 16:28:43 #488 №6115573 
>>6115571
Разный уровень развития стран.
В копроине нужны люди которыми можно удобрять чернозем, который кстати более чем на 30% принадлежит американцам.
В рф нужны лесовозы, пролетарии и прочее.
В США нужны доктора наук и так далее, что бы придумывали как более эфективно удобрять свои земли на копроине.
Аноним 24/04/23 Пнд 16:29:11 #489 №6115575 
>>6115571
Потому что там их заставляют работать под страхом депортации обратно в Мордор. А тут бабкина хата и средняя зарплата по городу позволяет им существовать до конца жизни.
Аноним 24/04/23 Пнд 16:35:34 #490 №6115578 
>>6115571
Кеж статистику историй успеха. на деле там такая же жизнь которая крутится вокруг посрать пожрать поспать поработать
Аноним 24/04/23 Пнд 16:49:13 #491 №6115590 
>>6115573
Ты прав. Дело именно в странах. В РФ не нужны доктора-кандидаты, научный прогресс РФ не нужен, нужны лесовозы для поставки леса в другие страны.

>>6115575
Эт вряд ли. Людям дают условия для работы, они и работают в удовольствие. Не тратя свои силы на решение бытовых вопросов вида "как задёшево обработать антикором мою некруху".

>>6115578
Гляди на статистику научных достижений по странам. РФ там давно уже в жопе. Возможно, потому что никто не хочет пилить науку за прайс меньше водителя лесовоза?
Аноним 24/04/23 Пнд 16:50:21 #492 №6115593 
0317.jpg
>>6115571
Я вот до сих пор не понял, чому ты в сраной рахе ноешь, а не в сшашке с пачками бабла пануешь.
Аноним 24/04/23 Пнд 16:51:23 #493 №6115594 
>>6115590
>научный прогресс РФ не нужен
Не нужен. Прогресс вообще вещь сомнительная в долгосрочной перспективе.
Аноним 24/04/23 Пнд 16:58:50 #494 №6115598 
>>6115590
> они и работают в удовольствие. Не тратя свои силы на решение бытовых вопросов вида "как задёшево обработать антикором мою некруху".

В швитой даже машины не гниют? А ничего, что дома у них решено множество вопросов, решать которые-то чужбине сложнее и дороже?
Аноним 24/04/23 Пнд 17:01:23 #495 №6115604 
>>6115594
Выкинь в окно устройство, с которого капчуешь - оно ведь появилось благодаря прогрессу, а это вещь сомнительная.

>>6115598
Ты про наличие бабкиной хаты? Да в гейропах придётся с этим что-то делать. Остальные вопросы достаточно легко решаются с их кандидатско-докторской зарплаты.
Аноним 24/04/23 Пнд 17:01:23 #496 №6115605 
>>6115590
>статистику научных достижений по странам.
Последний элемент переодически таблицы открыт в Дубне. Чё ещё пизданешь?
Аноним 24/04/23 Пнд 17:05:23 #497 №6115615 
>>6115604
>Выкинь в окно устройство
Жоско ты меня уделал!
Его не выкинешь, дружок. Ни ты не выкенешь ни я. Это как говорить саблезубому тигру - выкинь свои зубы. Почему саблезубые тигры стали саблезубыми? Что бы лучше охотить на дичь, увеличивать улов, но потом дичь закончилась, а другую уже ловить с этими зубами стало не с руки, и тут ты, такой умный, кретивный, которому за его креатив любая баба даст, а может даже и мужик, говоришь - Выкинь свои зубы, которые позволяют тебе доминировать в лесу, в пропасть.
Аноним 24/04/23 Пнд 17:10:58 #498 №6115621 
image.png
Эти организмы впервые в жизни выползи из Пещеры, но не туда свернули
И всё
Аноним 24/04/23 Пнд 17:12:31 #499 №6115623 
>>6115615
Обожаю местные шизопасты.
Аноним 24/04/23 Пнд 17:17:11 #500 №6115628 
Хроники пососательноживотворящие

В пещерных складах закончились подшипники для механизмов с повышенной грузоподъемностью
Их закупали в США и Швеции
А теперь всё, приплыли - из стиральных машинок многого не наковыряешь
Аноним 24/04/23 Пнд 17:32:49 #501 №6115637 
>>6115623
Записные кащениты, хуле, неоперабельные
Только в моргБахмут
Кек
Аноним 24/04/23 Пнд 17:41:29 #502 №6115643 
68324790184753926557684295.png
68324790184753926557684296.png
68324790184753926557684291.png
Пучас диас.
Обедаю на рабочем месте салатиком и рыбкой.
Капчую пучиков под музыку suicide commando.
Наслаждаюсь новыми пастами от западных господарей.
Аноним 24/04/23 Пнд 18:00:24 #503 №6115665 
>>6115101
>2 нохчи утилизировались
>Попутно отправив к Бандере пару десятков нациков

И что в этом плохого для простого жителя номенклатурной сталинки город Челябинск?
Аноним 24/04/23 Пнд 18:07:33 #504 №6115673 
1682348852497.jpg
>>6115637
Ты уже выполз из подвала?
Аноним 24/04/23 Пнд 18:09:20 #505 №6115675 
>>6115621
>Десяток кадровых военных героически погибли
>Попутно отправив к Бандере пару тысяч нациков

И что в этом плохого для простого торговца тканями город Барнаул?
Аноним 24/04/23 Пнд 18:11:20 #506 №6115678 
1682349079894.jpeg
>>6115643
Плохо слушаешь.
Аноним 24/04/23 Пнд 18:46:29 #507 №6115721 
>>6115623
сдохни я ебаный, сдохни ты и все кто тебя знал.
Аноним 24/04/23 Пнд 18:56:11 #508 №6115740 
D6290A20-96FE-4A5C-B27F-5DD574C4CAA7.jpeg
Ссавно уже дотянулось до этих друзей Путина?
Аноним 24/04/23 Пнд 19:10:36 #509 №6115769 
>>6115721
Так ты тоже тогда сдохнешь, лалка.
Аноним 24/04/23 Пнд 19:21:04 #510 №6115780 
>>6115740
Перевести с собачьего забыл
Аноним 24/04/23 Пнд 19:21:45 #511 №6115784 
>>6115721
У тебя унитаз украли, чего жёлчный такой, xoxoл?
Аноним 24/04/23 Пнд 19:22:10 #512 №6115786 
Может, перекат? >>6115781 (OP)
comments powered by Disqus