Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но прикол в том, что по факту нихуя не выходит же или не должно выходить - а) слишком мелочная сумма для претязательного человека б) слишком заселены дороги этой хуйней. В ДС, например, каждая вторая машина вываливается за лям-полтора по цене, особенно в центре.
Какие тут могут быть понты, ну? Какой тут может быть статус? Получается, что у человека вроде как притязания на символику бохатой жизни есть (а машина у нас сейчас чуть ли не главный индикатор социального статуса), а на деле - пшик.
Кого вы собираетесь удивлять своей скорбной банальщиной за <2кк в этой стране в 2015 году? Васянов на фокусах и логанах?
Это я к тому, что - не проще ли на этом уровне дохода/потребления взять какую-нибудь лошадку без прекрас, но надежную и недорогую в обслуживании?
Я вот для себя четко решил, что со своего Ноута буду апшифтиться "для души" только на что-то такое, что утрет нос 97% автоебов и делать я это буду на соответствующем уровне доходов, когда дорасту. Потому что размениваться на меньшее - зачем? Это как конкурировать с бомжами и бабками у подъезда в своем развитии.