Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
тред ахуевших чертил
Я конечно хуею с этих банков и яндексов. Платят меньше рынка, а спрашивают на интервью столько всего, как будто ОНИ САМАЯ ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ в мире.
Вот этот скрин мне скинули после интервью в Тинькофф, где я люто обосрался. Сабж такой, что я DevOps со стажем в 6 лет, работал в банках до этого. В своем резюме сразу пишу, что специалист в Docker и Kubernetes. НИ РАЗУ за 6 лет мне не пригодились знания криптографии, построения баз данных, файловых систем, йоба-протоколов. Только блять Linux. Предложили 340 тысяч GROSS, это блять даже не смешно вашу мать. Не выходит 300к НА РУКИ!!! АААА.
То есть челы на столько оторваны от реальности, что готовы взять условного АДМИНИСТРАТОРА из хостинга какого-нибудь ЗАЛУПНОГО, чтобы тот без знаний ДОКЕРА И КУБЕРА пришел к ним и начал работать, стал ахуевать от банковских процессов, сервис менеджера, регистрации дистрибутивов и дроча документации. Пиздец... Мне даже ебало интересно посмотреть того кто написал эти требования лол.
Реальность такова, что я шел на интервью с надеждой что мне предложат 350к-450к на руки, я сейчас уже получаю 280к ебаных. На работе на хорошем счету, но денег не дают, нужно ливать в другое место.
Еще такая тема на счет этих требований, что это как ебанный сферический конь в вакуме. Я уже нескольких инженеров вырастил с уровня джуниор до мидл и много людей отсобесил. И блять, я лично нанимал задротов которые шарили за TCP/IP стэк, были линуксоидами прокуренными, но как же все они хуево работали. Доходило до того, что чел не знал как ебанный реплика сет на автоскейлинг перестроить на дев контуре, ебался с этим две недели. Мы пидорнули чертилу через 2 месяца после его причаливания. На собесе ТОЛЬКО ДОКЕР, ТОЛЬКО КУБЕР!!!! Нужен человек, чтобы пришел, не обосрался и снял с меня большую долю загрузки, заявок и тп. Был кейс когда такого же чела-задрота наняли, он погреб 8 месяцев и съебал в МТС на +бабки, ЛОЛ. Так что нахуй-нахуй-нахуй)))
Есть ли тут кто работает в дырявом тинькофф? Че, в офис ходите, уебки? Не западло за гроши грести?
Почему вообще рынок такой неадекватный? Я может и хочу работать в Яндекс или Тинькофф, готов вашу хуйню вспомнить с ВУЗа, НУ ВЫ СУКА ПОЛОЖИТЕ ДЕНЬГИ НА СТОЛ. Если бы платили 500 тысяч рублей за такую хуйню, я бы без базара сидел бы и дрочил сети и прочую поеботу, для того чтобы устроиться, а потом опять забыть все нахуй.