Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
тут же до хера уважаемых господ на серьезных аппаратах? ну вот и у меня есть мыслишка к таким присоединиться, короче есть своя ликвидная тачка с рыночной ценой в 1.2 и еще столько же готов накинуть сверху за желание чувствовать себя белым господином, ну ладно, сотку еще доскребу до 2.5, возить буду 99% свою жопу и иногда телок на переднем сиденье
на прицеле qx70 или fx37 последних годов при условиях:
- не более 2х владельцев, желательно женщина лол
- внятная история без армянских фамилий в птс и четких пацанчиков
- бензин, дизель ебатория с большим матожиданием ремонта и ебучими вибрациями по кузову
- не s-версия, драйва мне хватит и в обычной, а еботни с замудреной подвеской не охота
- без тюнинга, вплоть до стоковых колесных дисков
что заебись:
- в салоне чувствуешь себя как король, кожа-хуежа, все пиздато
- прет знатно
- не боится зимы, хотя до субаровской управляемости ей далеко- дизайн не икона, но оглянуться приятно когда припарковался
- имеет большой ресурс без поломок и стоимость ТО хоть и немалая, но все равно меньше немцев
что не заебись:
- налог 333 л/с
- расход 333 л/с
- стоимость шин R20/R21, хорошо хоть не ранфлэт как у бмв
- стоимость запчастей тоже немалая, но вроде как и ресурс большой
- несмотря на официально полный привод, заднеприводные повадки
Что в итоге получается? Довольно дорогая игрушка, которая вроде не должна приносить больших сюрпризов, но при этом станет ощутимой статьей расходов, которые в моей личной бухгалтерии станут "платой за эмоции".
Есть тут аноны, которые могут поделиться опытом?
Бэху не хочу - уже была, не мое, продал через год. Кайен тоже не нравится. Короче финик хочу.