Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я в карше покатался на Кулрее, прям норм аппарат вроде. А увидел Тагеллу, вообще кончил без рук. Там есть всё. Двушка турбо, при чем от Вольво, автомат 8ст, сил нормас, полный привод, даже кожа натуральная. Чисто такой Х6 на минималках. Разве современные китайцы не топ за свои деньги?
Типа окей, немцы с японцами без пизды лучше, даже спорить не буду. Но вот корейские параши вообще ни в какое сравнение не идут с китайскими современными машинами. Когда едешь в Киа или Хёндэ, хочется выйти и сжечь её нахер. Это тупейшие, деревянные, собранные рукожопами помойки, которые успели словить известность и теперь лепят переплату за бренд, потому что Киа типа. Вообще надо мудаком быть, чтоб взять Киа, когда есть Чанганы, Хавалы, Джели и прочие. Чери вот не люблю, кал ебаный.
Тагелла теперь моя вайфу.
Какие подводные камни? Стоковая резина Хуй Лонг какая-то говорят говно ебаное, а так по отзывам за 3+ года никто особо проблем не встречал с этими Кульками, Атласами и Тагеллами.