Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помоги мне и поддержи меня, а если я дурачёк, так и скажи.
Нужен автомобиль.
Я без прав, с правами жена, соответственно, нужно ориентироваться на её мнение при подборе. Так вот, мы продали старую машину, октавию, я рекредитнулся, наши матушки подогрели наликом, и вот так получилось собрать 1,2кк. Место действия - Мск.
Хотелки:
Кроссовер или внедорожник, потому что высокий клиренс чтобы ездить по говнам в деревне и на пикники.
На задние сидения должны помещаться три ребенка, два из которых в детских креслах
В багажник должен помещаться мешок картохи, три кочана копусты, свекла, морковка, соленья, компоты + вещи на двух взрослых и трёх детей
Не Лада, не УАЗ Патриот, не ТагАЗ. Не русская в общем.
Не китаец
Не француз
Не германец
Коробка автомат.
Выбор пал на Сузуки Гранд Витара 2011 года, я уже было внес задаток, но посмотреть тачку приехал батя жены и безапелляционно заявил, что эта машина - ржавое ведро, 1 хозяин в ПТС это вовсе не преимущество потому что хозяин тот - долбоеб, за машиной не следил и не вкладывал в неё все 12 лет владения, а значит, всё что он не вложил, вложите вы.
Ситуация на авторынке такова, что с нашими хотелками и бюджетом, только на такие варианты и хватает. Но я сделал ход конём, прыжок с переворотом. Я взял 800к и полностью погасил свои кредитки, таким образом высвободил 25к в месяц, который закидывал на них в качестве обязательного платежа. Мой хитрый план состоит в том, чтобы взять ещё один кредит, который теперь смогу потянуть, и возможности вырастут примерно до 1,4кк.
И вот вопрос - мой замут взлетит? Повлияет ли на решение банка то что я буквально на той неделе уже делал рефинансирование другого кредита?
А если взлетит, что взять?