Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Врываюсь на доску с двух ног с великой платиной - б/у кроссовок за 2,5-3кк.
Собственно что имеем. Бюджет 2,5-3кк. Требования к авто:
- Кроссовок, похуй полный привод или нет, главное чтоб повыше сидеть и не бояться бордюров.
- Дрыгатель от 2-х литров, коробка строго ватомат.
- От 2018 года.
- Чтоб вид имела, и внутри и снаружи.
- Относительно надежный авто.
Собственно такой не хитрый и простой список требований.
Мой фаворит - мазда сх-9. Такой то огромный членовоз за дешево. Вроде всем устраивает, кроме как всратой мультимедиа и уебищной 6-ти ступкой заместо коробки. Когда узнал, что в свой флагман японодауны въебали 6-ти ступку, то прям натурально охуел с этого акта тупости и беспросветной жадности.
Также смотрю тушканы, спортажи и прочие сантафе, но чет не очень стоит, как и на тигуаны всякие. А вот на что недавно прям очень встало, так это на ягуар е-пэйс. Такая то йоба. Жалко что редкая, и не совсем одупляю что там по двиглам. Конкретно сейчас смотрю в соседнем регионе стоит за 2,9кк 19 год с дрыгателем 2 литра 249 лошадей. Что кто скажет по лендроверским индийским двигателям? Это конечно в любом случае выбор не умом а эмоциям, но тем не менее машинка очень любопытная и самобытная, даже несмотря на то что построена не на оригинальной платформе.
Что можете посоветовать? Буду рад любому мнению и подсказкам.
Машину брать собрался всерьез, если что, в треде буду выпукивать свои охуительные истории и события. По е-пейс заказал автотеку, смущает что в с июля 21 года машинка пропала с радаров сервисов и потом выставилась на продажу осенью 22, а так вроде все норм. Если сильно не обоссыте ее, то закажу автоподборщика, пусть пощупает ее.