Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Откуда такой дроч на сие "поделие"? Ведь 90-е давно миновали. Дизайн говно, стоит дохуя, жрет дохуя, в обслуживании золотой и наверняка, как и на любом другом внедорожнике не очень удобно ездить по городу. На него дрочат куны, тянки шликают на кунов, которые дрочат на гелик, мир ебанулся?
Отдельно хотелось бы спросить за даунов на внедорожниках в черте города. Каково это? Ездить на своем огромном ведре и тратить огромные деньги на бензин? В чем вообще профиты езды на внедорожнике в городе? Ведь если ты не жирный боров, то гораздо удобней и выгодней купить седан или хэтчбек... Да что угодно, но не внедорожник же?!
И это, я тут не троллить пришел, мне всегда была интересна логика людей, которые покупают себе такие машины, но за городом никогда не бывают. А сподвиг меня на этот тред сегодняшний случай, когда к отцу на работу заехал его знакомый на кайене и попросил занять 7000 рублей на бензин.