Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 28, и от почившей матушки да, бывает что родители и до 30 уже померли отец помер 3 года назад и не клянчат внуков, удобно мне достался в наследство автомобиль great wall hover h5 2016 года выпуска. Стоял в гараже.
Живу я в Балашихе (Железнодорожный).
Итак, прав у меня на тот момент не было и пришлось их получать.
Автошкола стоила 40 тысяч рублей.
Медицинские справки ещё 4 тысячи.
Начал учиться я в конце августа, первая сдача была сразу после нового года. Естественно, завалил. Пересдача в начале апреля. Я понял, что с такими сроками нужно платить за город. 30. Допов пришлось на десятку взять. Права правами, но ездить то.
Машина стояла в гараже, пришлось потратить 3 тысячи на моторное масло, ещё 4 на тормозную жидкость и антифриз. 3 фильтры. Тормозные колодки и диски тоже в плохом состоянии начали ржаветь были, пришлось менять. 8. За работу 4.
Резина нормальная, оставил.
Поставить машину на учёт в итоге стоило 5к, машина в хорошем состоянии. Мне пришлось купить новый огнетушитель, аптечку и всё такое.
Страховка превратилась в ад. Нулевого водителя никто не хочет страховать. Мне пришлось отдать ебанутые 38 тысяч за ОСАГО. Только когда я взял доп опцию ДОсаго, мне стали разрешать стпзоааться.
Внимание , вопрос. Нахуя это все, если выехать по носовихе невольно? Я два раза съездил на работу, заебался и все. Чувствую себя наебаным.