Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
При покупке предупреждали, что машина жрет масло (1л на 1000 км) и с этим бессмысленно что-то делать, но в последнее время при езде по городу она начала жрать 1л/300км, по трассе 1л/700 км. Сам в машинах разбираюсь на уровне сел - нажал педаль и поехал, деньги чтобы загнать в сервис есть, чтобы бесконечно доливать масло тоже (но хочу хотя бы попытаться пофиксить).
Реквестирую все возможные способы фикса этой хуйни от самых простых к самым сложным с ориентировочной стоимостью работ в сервисе (живу в мск, думаю, все расходники найдутся). Слышал что-то про раскоксовку двигателя и замену какого-то там маслоотделителя, че думаете?
Заливаю Mobil 1 esp 5w30, советовали на следующем то залить 5w40, поможет?
Насколько вредна для двигателя постоянная доливка масла, она убивает его ресурс или похуй, можно спокойно доливать, когда машина просит?
p.s. предыдущий владелец поставил на нее стейдж 1, в каком подвале он его ставил, я не знаю, может ли быть такое, что st1 влияет на расход масла? Имеет ли смысл (и возможно ли вообще) убрать st1, если жор масла не пропадет после манипуляций в сервисе?