Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче говоря, у меня нету авто. И необходимости в авто у меня нет. Я живу рядом с метром и у меня работа находится рядом с метром. А в остальные места я езжу на такси, просто потому что я люблю выпить с друзьями.
А ещё, автач, я люблю антиквариат и всё старенькое. Ну, вот так вот лежит у меня к этому душа. Могу купить старый шкаф, хотя на эти деньги можно купить 3 новых шкафа-купе. Вот такой вот бзык. Я это к чему: да к тому, что я вот подумал, что не против, себе прикупить какую-нибудь машинку и тихо, аутично её восстанавливать, либо просто марафетить, когда будет желание.
Я уверен, что вы знаете, что мне нужно.
А что именно мне нужно: красивый дизайн снаружи и что ещё намного важнее - это красивый салон. Не хочу, чтобы люди снаружи любовались красотой больше, чем я внутри. Так что нужна тачка, в которой будет реально красивый салон. Колхоз не приемлем, в плане того, что купить любую тачку с хорошим дизайном снаружи и заколхозить "хороший" дизайн внутри.
Ну и конечно, это не должно быть корыто какое-то. Всякие там маслкары 70-х просто охуительны в плане интерьера и экстерьера, но мы живём не в штатах, ребят, а значит нормальный экземпляр найти тяжело.
Да и вообще, такие экземпляры стоят дохуя, а я не хочу дрожать за машиной. В плане, я конечно буду спокойно ездить на ней, но не хочу вскрывать себе вены при малейшем дтп.
Итак, я думаю что вы ребят поняли, что мне нужно. Буду рад любым советам. Бюджет, который я готов выложить на покупку авто 12 000 $. Может больше, меньше, смотря что предложите. Восстанавливать буду неспешно.
Заранее спасибо, господа.