Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Батя -- типичный сельский тупой агрессивный быдлан, закончил 8 классов школы, с 10 лет курит, верит в жидорептилойдов на дне байкала, на вопрос "за сколько солнце обращается вокруг земли" ответил "откуда я знаю, моя задача -- зарабатывать деньги". Изменял/изменяет. Иногда приходит домой нажравшись. Рассказывал, что в армии работал охранником в тюрьме и кого-то там завалил. Алсо, имеются какие-то наколки вроде тюремных. Скучает по советскому союзу.
Мамка -- закончила 8 классов и быдлошарагу. Курит, по её словам, с 16 лет. По профессии не работала, смыслом жизни считает выращивание детей, во всех своих бедах винит тоже их. Родила моего брата в 20 лет. Во сколько вышла замуж я хз, но там был какой-то скандал, их родители были против свадьбы (мб свадьба по залету была). Умнее бати, но тоже не гений. Верит в плохую энергетику, духов и прочую хрень. Считала солнце планетой. Частенько меня игнорит, иногда выдает какие-то поехавшие фразы.
Брат -- типичный быдлан, 25 лет, курит с детства, живет с родителями. Девушки вроде бы нет. Не осилил закончить универ. В свободное от основной работы время сидит под пекой, работает на грядке или бухает с друзьями. На балконе выращивает травку, мамка не против. Иногда пиздит меня, мамке похрен.
Ах да, бате на воспитание своих сычей вообще было насрать, он этим никогда и не занимался.
Я -- сына-корзина, кодо-макак и сыч 24/7. Не курю. Люблю свою семью (иногда нет). Скоро съебываю в ДС без желания возвращаться в родной дом.