Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1)Авто. Купил прошлой осенью. Цены на него на данный момент поднялись на 250 000р. Бензин подорожал незначительно. На ТО еще не был. По сути, увидел подорожание только ОСАГИ
2)Продукты. Подорожали. Живу один и на еду трачу 20-25к в месяц. За эти полгода заметил, что стало не хватать данной суммы. Импорт поредел, но сам заметил это только на сырах. Все остальное есть на полках магазинов.
3)Вещи (одежда) подорожали в среднем на 10-15%. Сильно меня это не задевает
4)Реально охуел от электроники. Планировал на лето взять новый фотоаппарат, телевизор побольше ( у меня 47 лыжи, хочу соньку 60) Решил отложить этот вопрос.
5)По отдыху. В мае летал в Италию. Курс дает о себе знать, тут без вопросов. Летом планирую в Барселону - чекнул путевки и охуел. По сравнению с прошлым летом, цена на аналогичные путевки выросла на ~30 000. Теперь поеду без турподдержки.
6)По мелочи. Охуеваю от стоимости игр для PS4, хуйни из китая - типа электронных сигарет, от ставок пр кредитам, подорожал отдых в кафе-ресторанах-барах. Средний чек увеличился на 200-300р.
29 лвл / своя хата / тян нет / 130к в месяц