Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова. Катаюсь всю жизнь на литроспортах, сейчас эРоДин для души, классик литртриста для дальняков и девочек и спортошестисотка для поездок по делам по городу туда-сюда, удобная штука очень и как-то машина вообще была не нужна никогда. До нынешних дней. И так же я понял, что на обычной нормальной машине я ездить просто не смогу, давеча друг дал свой старенький Инфинити М35 покататься, это мучение какое-то, госпаде, выпустите меня я пешком быстрее пойду. В общем, мозги и восприятие с мотоциклами у меня походу совсем поехали, но тачка очень нужна.
Итак, нужно: 4 колеса, 4 места в салоне и багажник в который влезет хотя бы 2 спортивные сумки. Остальное всё не имеет никакого значения, коробка, привод, понты, главное чтобы по прямой она выстреливала, как пикрилейтед и желательно с соответствующей динамике управляемостью и важно - тормозами. Надёжность как-то тоже не в приоритете, она мне нужна будет 2-3 раза в месяц, сломается и хуй с ней, буду чинить, как лишние бабки появятся. Хотелось бы не тратить на железную консерву больше 1.5 миллиона рублей, чем дешевле тем лучше.
Что это аноны? Марк2? Субару? БМВ какая-нибудь? Не очень силён в машинах, скажите хоть куда смотреть и есть ли вообще что-то быстрое за такой прайс в нынешних реалиях или всё таки надо поднимать?