Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чики, двощ. Сегодня мы обсудим самые уебищные салоны и торпеды машин. Вот ты только посмотри на это глянцевое уебище на пике, как можно было сделать такую хуйню? И как можно ездить в такой машине. Я даже в салон не осмелился бы залезть.
>>2732764 Блять как это было очевидно. Ты еще глупее, чем я думал. Просто в голос.
А если серьезно, что заставляет человека, в беседе о салунах, писать не по теме, а тратить свое время и просто сидеть и реплить опечаткии ошибоки. Я например в инете никогда не перепроверяю что отправляю, просто набиваю и энтер и мне ддопизды. Но твоя роль "учителя" и проекции "вы все школьники" говорит только об одном, что сам ты не более 18 годков от роду малыш.
>>2732785 Ну не бомби тогда, что такого. Я вот в точку попал, а ты нет, вот и отличие между нами. Алсо с тобой беседа, пиздатые доводы, сразу чувствуется что со взрослым, образованным чеовеком переписываешься.
>>2732803 Ну тянки-то, понятно, их еблом могут упереть в торпеду во время ебли. Тут, да, мягкая получше наверное. А вот мужикам-то нахуя? Впрочем, это наводит на некоторые мысли, не пидорасы ли они?
>>2732825 Ну алсо то, что салон у лехуса уебищней чем у инфинити отрицает только конченый долбоеб. Это жи тавота. Хуевей за серьезные бабки ни у кого нет.
>>2732829 Лол. Ну так ВУ в студию, малышок. Но ты сейчас начнешь кукарекать, чтоне будешь ничего пруфать, так что вести с тобой беседу дальше бессмысленно. Пиздуй к бабке на каникулы.
>>2733239 Пиздатая атмосфера на фотке. Хотел бы там оказаться, да взорвать косячёк в аквариуме с корешами, после чего бесцельно кататься, чувствуя этот бензиновый запах жигулей.
>>2732437 Эти круглые дифлекторы от логана, эта механическая коробка. >>2732467 А ведь ездил же когда-то и норм казалось. >>2732559 Центральная консоль, вырвите мои глаза! >>2732575 Ебучий пластик под дерево, на хуя он вообще нужен? >>2732582 Дифлекторы как в ховере. >>2732591 Пиздец. >>2732605 Просто все не там, в смысле совсем. >>2732640 Уебище, в бардачек хоть дилдо влезает? >>2732650 Забавный кокпит, только монитор бы вместо орды кнопок и вообще огонь было бы. >>2732670 Ощущение старого дивана. >>2732715 Стошнило, в дырку между сиденьями. >>2732721 Здесь нет дизайна, совсем, но белые приборы - уебищны. >>2732761 Даже на фото вызывают омерзение, хотя руль уже не так страшен. >>2732791 Салон десятого семейства с не старым рулем был вполне себе ничего для жигуля. >>2732813 Человек на столько ненавидит свой тигуан, что перекрыл родную магнитолу? У лексуса хреново видны цифры климата. >>2732841 Просто стошнило, гранта ебучая. >>2732845 Косят без зазрений совести, но и копирка кривее оригинала. >>2732862 Киа сид? А у них стало лучше относительн опредыдущего, н овсе равн оговно. >>2732868 Грендайзер! >>2732888 Это не салон, это камера самоунижения владельца патриота. >>2732891 У тебя говно вместо руля, окстись. >>2732902 Да ну нахуй, нужны кнопки нормлаьные, к хуям этот айфон на колесах. >>2732914 Но выглядит как говно. >>2732934 Это они так изговняли салон ix-а, или "модифицировали" солярис. Вольва с кучей клавишь это пиздец. >>2733027 Серые люки под прокол шин из салона это божественно! Приборы в дырку на руле не помещаются. С права просто древние дрова. >>2733040 И постоянно битсья коленом об этот ебучий поручень, который как в тролейбусе. >>2733112 Хотели сделать дорого, но выглядит как говно. >>2733146 Нафига логану цифровым спидометром изговняли всю приборку? >>2733239 Весь прикол в том, что левые стаканы подсвечены зеленой лампой из правова со спидометром.
>>2733372 Верю, верю. Не прочь я сейчас оказаться где-нибудь в спальных районах России. Вот что не говорят про коммиблоки и российский срач, но бывает меня схватывает ностальгия по этим вещам и хочу обратно.
>>2734123 >>2734149 Вы долбоёбы. В 2012 году Маттин запилил x ray, как только на таз пришел, чтобы показать как он может. Всем понравилось, и решили Икс-тему везде пихать, Икс-рей решили натянуть на Рено Сандеро Весту решили самостоятельно пилить, отсюда и разница в дизаене салуна
>>2734468 На первом пике шикарный салон. На втором блевотный высер на который страшно смотреть. Почему ещё никто не выпустил суперкар с характеристиками какой-нибудь феррари и салоном ролса.
>>2734499 На первом пике высер для жирных, старых, кривозубых британских педерастов. На втором - космолёт для подтянутого, высокго, стройного итальянца.
>>2734499 Дерево в теории даже менее уместно, чем пластик, углепластик и всякие композитные материалы - оно тяжелей, менее прочное, жаростойкое и т.д.. Запихивание в машину рояля где-то на уровне с кузовом из бетона, ШТОП БРУТАЛЬНЕЙ.
>>2732437 Тред не читал. Любая машина с крутилками от советской печки 30х годов. Это пиздец просто, эталон говна. Я могу понять еще в машинах 90х может быть, но сейчас? Немцы до сих пор суют во все свои корыта для включения фар.
>>2735466 intelligent light system? Ну ты такой садишься в машину, и забываешь о том, что надо включать свет и противотуманки. Тебе не надо заботиться о том, что ты можешь ослепить кого-то... Карочи, тупо тачка оснащена хуевой тучей ебучих датчиков, которые сами включают габариты, птфы, дальний\ближний и корректируют пучок света от встречного потока (пикрелейтед первая картинка в гугле)
Анон, а мне одному нравится скромность салонов японцев 90х готов? Вот смотри, два торпеды: дорестайл 98 года и рестайл 04 года. Первая уродливая и простая, но понятная как 3 копейки и ни на что не претендует. Вторая пытается выглядеть БОХАТО, то деревянный пластик вызывает только отторжение. А на твой взгляд, какой лучше?
Божественный кокпит врывается в тред и поясняет, что дрочерам на НАТУРАЛЬНОЕ ДЕРЕВО и РОЯЛЬНЫЙ ЛАК здесь не место. Только молодость, только космолет, только хардкор!
>>2735497 >если наебнется вся суть России-матушки.
С хуя ей наёбваться?
у меня в джипе 2004 года нихуя почти за 250.000 не наебнулось, и только перевалив этот барьер и возраст 10 лет он начал по-немногу просить денег.
Все эти доводы "ойбля, если наебнётся" - просто верх мысли "практичных" покупателей тазов, корейцев и прочего одноразового хлама... "зато чинить выгодно!" да?
>>2735478 >Не, я про крутилку да заебись, почему нет :3 какая разница, какие у тебя органы управления, если они нормальные? ты ж не языком должен включать под правой ногой что-то
>>2735526 Да просто возьмет и наебнется, так как чем сложнее система, тем больше шансов у нее наебнуться, особенно в рамках повсеместного удешевления пр-ва и перехода даже премиальных брендов в категории РАСХОДНИКОВ. Я к тому, что у васяна в гараже такую систему не починишь, а спеццентры будут брать больше бабки, в общем-то оправданно, так система сложная. Мне кажется старый добрый датчик света более охуенен.
>>2735538 >Да просто возьмет и наебнется, братишка, прикинь, у меня до мерседеса был джип. Там подобная хуйня не ломалась. А вот до джипа была куча хлама. ТАЗОКЛАССИКА была, ДИКИЙ ПЁС БЫЛ и даже ВОЛГА инжекторная.
Так вот в этих "нечемуломаться" я только и делал, что всё чинил.
"зато выгодно чинить" - ну да. Час электрика от 300 до 500р стоил.
>>2733146 Кто-нибудь, плиз! Объясните мне как в машине на механике пользоваться подрулевыми? Я не могу понять. Ты едешь такой и втыкаешь 3 палкой, а потом подрулевым втукаешь 4. Палка сама сместится в положение 4 передачи? Как блять? Я бы понял если бы это был автомат.
>>2735556 > Ты едешь такой и втыкаешь 3 палкой, а потом подрулевым втукаешь 4. Палка сама сместится в положение 4 передачи? Как блять? Я бы понял если бы это был автомат. лол, а такое вообще существует?
я такую хуйню видел только на ватоматах и роботах. Робота переводишь в авторежим и пиструнькаешь лепестками если что...
>>2735543 Да я просто рассуждаю, че ты агришься. Да, и, видимо, есть у таких людей деньги на починку. Не просто же так берут премиум. Может и я себе когда-нить смогу позволить.
>>2734512 Высокий стройный итальянец нищенка и загорает на пляже и не может летать на этом истрибителе целок. А когда накопит на него он будет волосатый, старый, сморщенный от солнца старый пердун с седыми волосами на груди и носом до губы. Или сын мажор.
>>2735562 братишка, не всё в этой жизни надо чинить. просто старайся не кушать фекалии маркетологов.
любой маркетолог - маня. Он занимается анальным маняврированием, прям как пидор с таханроха. Будет до последнего пытаться всё говно выдавать за плюсы и отбрехиваться от очевидных фактов. Сорт оф говноед.
Вот у них и ТАЗ - это хорошо, потому что ВЫГОДНО
КОРЕЙЦИ у них отличные, потому что рейтинг есть (охуенный довод, да? просто взять и показать где-т бумажку с "рейтингом". )
А Китайцы - вообще прогрессивные няши, готовые отдать всё бесплатно.
Ещё есть немецкое и японское качество и американская мощь (шевроле кобальт, наверное)... Итальянский модный дизайн в виде нового cherokee...
Вобщем, перестань нюхать смешные пакеты с говном. Все бренды давно зашкварены, а машину нужно выбирать головой, а не жрать говно.
>>2735601 То есть у тебя есть доказательства что Кларксон спиздел что механическая стрелка не успевает показывать обороты, и поэтому они вхуярили туда цифровую. Ты долбоеб, какая библия, что ты несешь? Я бы сам этого никогда не узнал, поэтому у меня есть мнение доверять словам ведущего автомобильного шоу. >>2735602
>>2735625 В космолета она органично смотрится. Поэтому цифровой спидометр должен быть обрамлен сотней другой кнопок и тумблеров, чтобы GUNDAM А стрелочки уместны, когда кругом куча циферблатов. Как на третьей выше постом.
>>2732626 Владел этой няшей целый год. Фиат как фиат. Был дизельный 1.9 TDI, вполне хватало. Ещё холодильник вместо центральной седушки впереди. Ток подвеска оч жёсткая, вот.
Ещё фары ахуенные, ибо спереди у неё их аж 6, две из которых под лобовом стеклом.
Но был рад, когда спустя месяца 2-3 я таки смог продать эту жабу.