Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот все говорят, мы кавказцы покупаемся на понты. И в каком-то смысле это правда. Но здравый смысл говорит - купи себе Chevrolet Spark 3 года 2011. Полюбому ведь не из под таксомана, сидения не пропёдяченны всем кишлаком. Там полюбому тёлочка водила, все дела, вкусно пахнет или сигаретами LD, если она из Бутово. Детали на разборках стоят шикардесно, оцинкована сладко. Дизейн - молёдежный, красная едет немного быстрее как мне кажется, и такой прям нидфорспирд, торпеда словно самолёт. Хоть и дешёвый, херовый самолёт. Ну то есть уже не мотиз, уже не угнал у Узбека стайл, всё на месте. Пацаны не обоссут, ну может только немножко за спиной, от завести ибо ремонт дешевый. И цепь! ГРМ
Но что-то мне говорит, э... бля! Погоди, ты же в нем как курьер говно везущий или баба... Вот чо делать? Гранта за те-же бабки (по обслуге, по цене) скорродирует ещё до того как приеду в аул (дс есличо).
А Шпарк не гниёт, 16-клапанов. Медленный, но яротебал! Пусть сами объезжают, гандоны, если у них дома плов стынет, или собаку жена ебёт - меня это точно НЕ ебёт! Делай свои мoнёвры и езжай к ослам в залупу. Я буду ехать красиво! А хули рисовать, если по другому не едет...