Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что вы в них возите постоянно, почему не снимаете? Вы шо, ебанутые?
>>6186530 (OP) Часто вижу что в них возят складной велик, самокаты, детскую коляску, пару раскладных шезлонгов ну и просто всякую мелочь по типу канистр с маслом, антифризом, тормозухой. В общем полезная штука чтобы скинуть то, что ты используешь вдали от дома/гаража но от случая к случаю и при этом оно не мешается в багажнике.
>>6186530 (OP) Вещи, накидываю его только когда выезжаю в деревню раз в год, потом после приезда могу месяц кататься, потому что лень ехать до гаража чтобы его там оставить
>>6187485 Если будешь покупать по сети, внимательнее смотреть на физические размеры багажника. В идеале накидывать на тачку макет с размером 1:1. А то знаю человека что так на похуй заказал этот багажник. На фотках казался большой а приехал "ящик для инструмента" немного меньше чем ожидалось.
Внимательно изучи по обзорам какая замочная система применяется на боксе. А то в дешевых исполнениях замки на уровне - от честных людей, которые приходится колхозить и дорабатывать вживлением сторонних замков.
Замок, кмк, лишь бы был, т.к. бокс вскрыть или снять с поперечин можно кухонным ножом. Не планирую его постоянно на крыше держать как раз по этой причине.
>>6187507 > т.к. бокс вскрыть или снять с поперечин можно кухонным ножом Это еще один из нюансов, которые анону стоит учитывать при выборе и установке бокса. У меня знакомый прихуячил бокс за поперечины П-образными скобами, которые закреплены внутри бокса. Да, это анти-быстросъем. Но он бокс возит на постоянке.
>>6193451 Ну уж ты спизданул про три литра. При обычных скоростях 90-110 думаю никто и не заметит лишних 0.5 расхода, а на городских скоростях вообще никакого увеличения заметного увеличения не будет, если не возить в этом кофре чугунные радиаторы.
>>6187352 >универсалы с огромными трюмами сзади >в которые можно положить двух трёх тян >лепят уёбищную хуету на крышу
вот рили я нипанимат почему мне на моём хетче хватает небольшого багажника? при сложенных сиденьях я мамке даж стиралку привозил Взял с собой товарища, мы спереди, стиралка сзади. Мебель возить можно, проверял, стол канплухтерный, оно же всё в упакованном состоянии. А этим чего не хватает???
>>6187382 спасибо анон, что раскрыл тайну, закрываем тред.
>>6193522 >Потому что топливо в рашеньке дешёвое Относительно зарплат, одно из самых дорогих в мире. Ясен хуй что холопам можно ссать в уши, что дешёвое, вон пасмарити как у гейропке.
>>6193835 Подавляющее большинство сараеводов, которые не используют авто для работы, возят там весь хлам, который нахуй не нужен но выбрасывать жалко. Как раньше были имбецилы с зомбиапокалипсисом головного мозга, которые таскали каждый день в рюкзаках двушку воды, армейские пайки, запасные труханы с носками, ножи, веревки и прочую срань. На самом деле адекватные люди используют сараи для туризма и поездок на природу всей семьей, когда в условном сарае С класса может не хватить багажника и дополнительно лепят ящик на крышу.
>>6193835 >А этим чего не хватает??? Мозга. Если видишь говно с гробом на крыше, то с вероятностью 70% он там только потому что межрулесидейная прокладка захуярила сампукер на весь багажник чтобы массировать свой ass жёстким bass.
>>6193879 > На самом деле адекватные люди используют сараи для туризма и поездок на природу всей семьей, когда в условном сарае С класса может не хватить багажника и дополнительно лепят ящик на крышу. This. Не редко вижу в тихом месте на Ладоге (куда сам езжу) одиноко стоящий сарайчик, в котором расстелили матрасик, на выходе из сарайчика раскладной шатер типа беседки, а барахлишко в боксе. Для туризма заебись схема.