Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как проверить её на исправность? Видел в ютубе всякие авто-подборщики какой-то чип вставляют и на телефон инфа о машине высвечивается, это тоже юзать?
Бюджет 3к$, на Западной Украине буду машину брать, поеду с другом, возможно Львов, может в Ужгород. Любую машину на акпп заберу по бюджету. Они там копейки стоят.
В Польше машины на ходу вообще по 500 евро в Варшаве продают, у меня знакомая купила и ездит, не жаловалась ни разу. С Т/О. Так что удивляться не нужно.
Диванный кукаретик из /au/ можешь машину себе покупать хоть за все деньги мира, хоть дилдак за 500к в кредит себе возьми и в жопу себя еби, а я себе покупаю по средствам. Ко-ко-ко, поломается, развалится - разговоры в пользу нытья, сразу нахуй с пляжа с таким говном, даже слушать не хочу шизофреников диванных.
Дайте совет, к каким маркам и моделям машин на акпп следует присматриваться, какие брать, а какие вообще даже не рассматривать? Бюджет выше написал. Год выпуска не важен, главное надёжность машины и запчасти доступные.