Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На сегодняшний день мне просто больно смотреть на то, что осталось от автомобильного рынка в стране. Я устал читать новости про новый китайский кроссовер. Машин нет. Видимо и не будет. Я год пытался смирится с мыслью что китай не так уж и плох наверное - к короткому сиденью можно привыкнуть, а задумчивая коробка - это просто про спокойный характер машины.
Но нет. Хуета от начала и до конца.
Я отписываюсь от продления подписки на авторевю, я не хочу читать автомобильные новости, я не хочу смотреть бу тачки на вторичке, я ненавижу все что связано с автомобилями после экспансии китаеговна на нашем рынке, и гранты за лямдвести. Я ненавижу "качественных" немцев, проливая скупую мужскую слезу над пассатом б3 знакомого, которого ничто не смогло убить за 20+ лет.
Последней каплей стали Хонды. Я честно поехал в салон. Прикольно подумал я - Хонда вернулась. Пошел нахуй - сказали мне там, заявив что Хонда - это теперь тот же китай, только на за 3, а за 6 лямов.
Идите нахуй.
инб4 рряя порвался нищета, я вот {{{ВОЛЬВО}}} 348 светодиодов купил всего под 29 процентов годовых, а ты завидуешь