Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кобольда отдают за 1,7 ляма. Почитал отобу - неубиваемый цепной B15D2, довезет до луны и обратно. Автомат 6T30 вроде тоже самый обычный и надежный. Полистал драйв2 раздел поломки - там вообще скучно. Посты только о замене масла, колодок и магнитол. Ничего ни у кого не ломается. Ну максимум там полируют фары или скол закрашивают. Еще доставил комент к обзору на тыртубе какого-то рафика на ломаном русском: "тачка огонь, пробег 700к, только раз менял цепь, машин огонь". То есть максимально скучный прагматичный неломающийся поджопник. По запчастям все в наличии, цены божеские. А большего мне и не надо.
Сразу говорю, на камри никогда не смотрел и рассматриваю только конкретно эту. Тут внезапно узнал, что в ближайшей перспективе будет продаваться рабочая камри тестя. 19 год, пробега около 110к, 2.5АТ, в комплектациях не разбираюсь, знаю что лобовуха с подогревом и кожаный салон. Ну и мельком видел на заднем сиденье какую-то подушку-пердушку (сиденье удлиненное). Авто обслуживали только у официалов, по гарантии меняли переднюю пружину и помпу. По каске заменили лобовое после камня, в остальном никаких замечаний. Думаю за нее 2,5 захотят, не меньше.
Стоит вообще рассматривать эту проперженную рисовозку? Сыкую что угонят, нужна каска или секретки от электрика. Цены на оригинал это конечно дичь: по 100к за фару переднюю и лобовое. Хрен его знает. Стоит она того? Не рассыпется через 3 года?