Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
7 лет назад, СЕМЬ, КАРЛ!! моё окружение начало вкат в айти и я вроде как тоже, только вот они вкатились по итогу и каждый наносек 150к+, а я нет.
Мне 26 и я уже четыре года как анекдотичный челик с двумя вышками (бакалавр + магистратура), болтающийся по дно-работам.
Собственно, четыре вопроса:
1. Есть сэймичи с любого рода вышками, кто неиронично хуярит дном? Ну типа не подрабатывает по приколу или во время учебы или первое время после выпуска, а прям уже с концами в болоте.
2. ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ. Вкатиться ещё не поздно?))) Учитывая, что за последние 7 лет очевидно попыток вката было много, но все оканчивались в течение двух часов-пары дней и последняя была в 2021.
3. Вопросы?
нахуя я тред создал не знаю, просто предстоит три 12-часовые смены подряд о я ебал
Олсо пиздец....вспоминаю те моменты радости в 2015 году когда узнавал баллы по егэ, когда был зачислен на бюджет.. И какое же сейчас говно моя серая жизнь. Пиздец.