Моя мечта -когда закроют нахуй все иностранные заводы в России, останется лишь автоваз, газ и уаз. На ГАЗе начнут вновь выпускать "Волги", на уазе вернутся к божественному 3151, 31519,31512. Вновь общество будет равным, не станет понторезов, богатых и бедных на дороге. Ккда меньше станет агрессии -никто не станет выебываться своей повозкой.
>>2787698 Я тогда куплю шишку, оторву от нее кабину, двигатель, кузов выкину. Поставлю V8 от пазика и какой - нибудь автодом хуйну на её базе типа пикрелейт. Уеду в Горный Алтай сычевать и ебись оно все конем.
>>2787787 Ну тогда ладно, только по железу сваркой работать непросто, придрочиться надо. Это чтобы кузов сварить и движок ебанись какой тяжелый перекинуть.
>>2787786 Почему в говне? В России хорошо живется, плохо лишь в фантазиях врагов народа-подсосков запада. Было бы плохо, стали бы к нам беженцы со всех краев света ехать?
>>2787796 И ты будешь, сладкий, тоже будешь закупаться. Перекрыть нахуй границы, никого не выпускать, пусть к Крыму отдыхают да в походы лампово ходят. Кстати, бизнес-идея: экстрим-сафари водить, на хохлов. Тур на 1,4,7 дней. Ценовую политику регламентировать государству. Как вам?
>>2787808 Вот я хотел отдохнуть этим летом в пидорашке. И что? Это лето блядь? У меня отпуск кончился уже, а температура выше 20 градуов не поднималась блядь. В июле ночью холодно было.
>>2787869 Где она не поднималась? Я не знаю такого государства -пидорашка. Я знаю великое и могучее государство -Россию, в которой и погода, и все остальное в полном порядке. И тебе советую выучить русский язык, скоро это придется делать всему миру, между прочим, и по-русски излагать свои мысли.
>>2787882 Я не знаю такого государства, мань. Я живу в сильном, богатом государстве, в котором развиты практически все отрасли, мудрый и прозорливый президент, отличная погода и природа. Так что не прзди тут, недоумок.
>>2787698 >когда закроют нахуй все иностранные заводы в России ты погугли там, сколько человек пидорнули после закрытия завода опеля в шушарах и диллеров остального ГМ. приплюсуй сюда весь форд, шкоду, пежо. А АвтоВАЗ тоже рено-ниссану принадлежит. на иже, например, сентру собирают с тиидой. Автофрамос с инжиниринговым центром тоже закроем? ты дебил кокой-то
>>2787933 Не все плохо, что было хорошо нашим дидам. А вы, полудурки пепсикольные, с бинарным мышлением, все отрицаете, не пожив нихуя и опыта не имея.
>>2787771 Никто тебе долбоебу просто так не продаст "V8 от пазика", все двигатели будут отпускаться согласно квартальному плану. Будешь въебывать в автоколонне и может тебе перепадет списанное сгоревшее говно которые ты в коммуналке на балконе будешь по ночам перебирать тоскуя о временах когда все можно было купить за сникерс. Мечтатели хуевы.
Раз уж пошел такой тред. Мне батя говорил, что у них в части один хуй купил себе вольву. Ну можно былотогда уебать в военные части в ГДР. Кароче купил вольву, привез. Тут ему сказали "братан продавай машину лучше)))". А другой купил форд здоровый. Из америки пригнал. Универсал, еще с квадратными фарами. Так там все дрочили на него. Это давно было.
>>2787950 >дрочили у него А я хочу что бы Газ-21 снова выпускать начали, Москвичи там, ИЖ-Комби и Каблук, Победу, Газоны 51 и 53, Газ-69, Рафик и Ераз, Колхиды и Чайки, Зилы 130е. Вот это вот всё хочу вернуть. А еномарки заберут пусть все, они не нужны. Запретить автосервисы и наладить печать технической литературы, каждый должен чинить свою ласточку сам. Застраивать пустыри и детские площадки гаражами и раздавать их бесплатно всем автовладельцам. Вот так должно быть, а сейчас всё плохо.
>>2787698 Что ты сделал для этого? Кукарекнул на автаче? Тогда это не то что ты хочешь. Изначально ты хотел создать тред, наполненный якобы ностальгическим кудахтаньем. Следовательно семёнишь в своём треде.
>>2788027 Я согласен с тобой. В детстве я жил в сталинской застройки 3-этажном доме, их много там и сейчас. Рядом с домом пристройка до уровня 2 этажа, туда газ66 может въехать, гараж такой. А за домом детсад и ясли, а в соседнем дворе две школы.никто не кичился, не понтовался, все жили одинаково и не считали себя лучше илм хуже других. Сейчас же все с ног на голову, люди обезумели.
>>2788069 И это хорошо, о чем ты пишешь, хотя я понимаю твое стремление иронизировать. По любому пункту могу сказать, что советское время -это лучшее, что у нас было, а блядские 90-2000-е взрастили ублюдков-пепсикольщиков с гамбургером мозга. Шакалы, ненавижу вас.
А я мечтаю что бы и в России, и в Украине, и в Беларуси да-да, в Беларуси тоже выпускают автомобили начали выпускать качественные, надёжные, современные автомобили которые станут достойной заменой импортным. И не дано нечего закрывать, запрещать и ужесточать.
А о чем мечтаете вы, автаны?