Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже второй раз замечаю владельца бу ягуара, который ставит его на платной парковке без номеров. Что с ним можно сделать? Да бомбит. Хочу чтобы эвакуировали его.
Номер его знаешь? Распечатай в таком же формате на А4, наклей на место номера, как только он припаркует машину, свинтит номера и свалит. Повторять несколько раз.
Пиздец, посоны. Пишу из багажника некроягуара. Владелец оказался начальником местного ГИБДД. Я хуй его знает, куда меня везут, но явно не в дом отдыха.
>>2788701 Там же вроде весь рунет исписан борцами за правду, которые отправляют свои заявления в гаи, прикрепляя фото нарушения, с просьбой разобраться. Не знаю какой процент там удается оштрафовать, после открытия производства, ибо можно спокойно сослаться на фотожоп, а вот типа лишние проблемы с вызовом в суд - вполне могут быть.