Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Имеется старое бюджетное ведро стоимостью около 100-150к ( лол я его за столько же и покупал несколько лет назад) . Состояние технически достойное. Мотор, коробка все в идеале. Сел и поехал.
Кузову просто пизда. Порогов нет, усилители полусгнившие, пол в дырках, под ковриками вода, низ дверей, капота все в ржавчине - кароче полный треш. Хотя со стороны этого не видно и смотрится вполне прилично авто.
Имеется пара соток тыщ.
Варианты:
1. Сделать кузов. Но это чисто на днище с порогами тыщ 50 уйдет. А если чтоб и двери поменять и покрасить еще минимум 50.
Машина будет как новая. Но отдавать 100к на машину, цена которой 150к - немного странно, даже если она после всех этих процедур дороже будет. Ведь правда?
2. Продать нахуй, добавить и купить что-то другое, получше и поновей. Но, за 300-400 тыщ хуй че возьмешь толкового щас.
А у меня технически все ок на этой, 2 комплекта колес, да и пробег относительно небольшой. Второй владелец.
А тут за 300-400к придется смотреть машины у которых пробег больше ( у меня он всего 170ткм), по 10 владельцев, дубликаты птс, колеса все разные и прочее-прочее.
Кароче придется смотреть и покупать машину которые технически врядли будут лучше, кроме разве что состояния кузова. Ну и машины само собой чуть лучше в комфорте.
3. Вложить тыщ 20 в свою чисто чтоб слегка подварить и можно ездить не боясь что ноги провалятся как у Флинстунов или балка заднюю оторвет. Но как говориться аппетит приходит во время еды. И поедешь на кузовной ремонт, там тебе скажут что мол и тут желательно поменять. Ты подумаешь, ну давай тогда и это и заодно это. И кароче будет как вариант 1.
Но пока больше к этому варианту склоняюсь.
Что посоветуйте. Кто был в похожей ситуации? Как поступили, что получили, довольны или жалеете?
Но решать надо срочно. В одном месте если ковер отогнуть уже асфальт видно.